82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번달 잡지책에 나온 이분

.. 조회수 : 4,554
괜한 호기심 같아서 민망한데요^^;
이분 누군지 궁금해요.

http://www.smlounge.co.kr/woman/article/28075

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.23 11:19 AM (211.177.xxx.16)

http://www.smlounge.co.kr/woman/article/28075

• 2.
    '16.3.23 11:22 AM (180.228.xxx.131) - 삭제된댓글

요리잘하시는분? 키크고.....모델도햇고...

• 3. 그러게요
    '16.3.23 11:23 AM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

우먼센스이니 뻥은 아닐거고ㅋ
    애있는데 에이군이라고 해서 읽다가 헷갈렸어요.
    브랜드광고모델, 딸바보아빠, 털털함,
    2000년대 후반 경상도산골마을 영화촬영
    설마 차 는 아니겠죠? ;;;

• 4. 누구에요?
    '16.3.23 11:26 AM (49.175.xxx.96)

대체 누군거에요?

추측조차 불가능하네요

B양은 누구에요?

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.23 11:31 AM (211.36.xxx.33)

키 크고 잘 생기고
    와이프 있고 딸 있고..

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.23 11:32 AM (211.36.xxx.33)

근데 잡지사가 이 배우한테 쌓인 게 있나보죠?
    좀 치사하네요

• 7. .....
    '16.3.23 11:33 AM (175.223.xxx.137)

차승.이네요
    그 부분에 구슬박은 걸로 염증나서
    외국에서 촬영하다가 급 귀국해서 수술받고 다시 나간 사람은
    최근사람으론 차씨밖엔 없는데요..

• 8. .....
    '16.3.23 11:35 AM (175.223.xxx.137)

B양이야말로 누군지 궁금하네요..

• 9. 대박 ㅋㅋ
    '16.3.23 11:39 AM (183.103.xxx.243)

읽다가 빵터짐

• 10.
    '16.3.23 11:44 AM (14.35.xxx.86) - 삭제된댓글

이사람은 자기관리 철저한 사람 아니었나요?

예전에 앙드레김과 연류된 루머가 돌아서 설마 했었는데

그럼 그것도 진짠가

• 11. .....
    '16.3.23 11:46 AM (175.223.xxx.137)

차씨 구슬 염증 얘기는 보험사에 진료기록 제출하면서
    밝혀진거라, 사실 본인이 스스로 자백한셈이죠.

그게2010년인걸로 아는데
    그 무렵에 같이 영화찍은 여자겠네요..

• 12.
    '16.3.23 11:49 AM (112.140.xxx.220)

차네...차!!!

완전 충격!

아내랑 사이 안좋은건 당연할거라고 생각했지만
    성격이 완전 다르다니 >.

• 13.
    '16.3.23 11:53 AM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

2009 시크릿 송윤아
    2010 그르믈 버서난 달처럼 한지혜

2009 시티홀 김선아
    2010 아테네 전쟁의 여신 이지아 수애

저 중에 비양은 없을 것 같은데..

• 14. ....
    '16.3.23 11:55 AM (175.223.xxx.137)

비양이 주연급이 아닐수도..

• 15.
    '16.3.23 12:02 PM (125.182.xxx.27)

정말요?~~~헐

• 16. ..
    '16.3.23 12:03 PM (112.140.xxx.220)

딸바보에다가
    *화 **로 가 경상도에서 촬영했는데...
    확실하넹...차구운!!

삐양은 아마도 서나?
    지헤는 그무렵 검사랑 연애를 했으니

• 17. ,,
    '16.3.23 12:15 PM (211.177.xxx.16)

차요?
    이런, 전혀 생각지도 않았는데요
    답글 주셔서 감사해요

• 18. 네??
    '16.3.23 12:17 PM (99.238.xxx.25)

예능에서 보여준 모습은 까칠은 해도 속마음은 따뜻해 보이던데 충격이네요.

• 19. ,,,,,,,,,,
    '16.3.23 12:25 PM (39.121.xxx.97)

영화 찍다 만났다니 시티홀을 아닌듯..
    그나저나 충격이네요.

• 20. 무슨
    '16.3.23 12:27 PM (14.35.xxx.86) - 삭제된댓글

경상도에서 촬영했다는

*화 **로 가 무슨영화인가요?

• 21. 88
    '16.3.23 12:32 PM (211.110.xxx.174)

포 * 속으 *

• 22. ㄴ포화속으로
    '16.3.23 12:32 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

헐, 차 맞나봐요ㅠㅠ

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20101016091906716?cateid=1005&p=...

한편 차승원은 지난 9월12일 SBS 새 월화드라마 '아테나: 전쟁의 여신' 촬영차 일본으로 향했으나 건강 악화로 바로 다음날인 13일 갑자기 귀국해 식중독에 의한 급성 바이러스 감염 진단을 받았다. 이후 차승원은 9월 말 서울 강남의 모 대학병원에서 바이러스 감염 세균 검사와 바이러스균을 긁어내는 수술을 받고 16일까지 34일째 입원, 치료 받았다. 한 때 차승원의 상태가 심각하다는 흉흉한 소문이 돌기도 했으나 완쾌된 것.

바이러스를 긁어내긴 뭘;;; 기자가 어이가;;;;;

http://m.sports.khan.co.kr/view.html?med_id=skhan&artid=201010012047423&code=...

△톱배우 건강악화의 진짜 이유는?
    왕성한 활동으로 대중의 기대를 모으고 있는 톱배우 A씨가 최근 병원을 급히 찾았습니다. 톱배우인 만큼 병원을 찾은 이유에 대해 누구나 궁금증을 갖게 마련이죠. 그런데 간단한 질환이라고 생각했지만, 병세는 활동에 지장을 줄 만큼 안 좋은 상황으로 치달았습니다. 그동안 건강하게 폭넓은 활동을 벌여온 스타라 그 병명에 대해 사람들의 관심이 쏠리는 것은 어쩌면 당연합니다. 그런데 예측하지 못한 부위와 질환에 주위 사람들은 씁쓸한 뒷맛을 느끼고 있습니다. 건강 문제가 아니라 정력에 관련한 질환이더군요. A씨의 중요 부위에 심각한 염증이 생긴 것인데, 알고 보니 중요 부위 확대를 위해 삽입한 이물질의 부작용으로 인한 염증이라 떳떳하게 병세를 밝힐 수 없던 것입니다. 그나마 다행인 것은 수술을 받고 빠른 회복세를 보이고 있어 향후 활동에는 큰 지장이 없을 것 같다고 하네요

• 23. 어머나
    '16.3.23 12:38 PM (163.152.xxx.154) - 삭제된댓글

차씨 성격이저래요?? 대박 상상도못했는데..

• 24. b양은
    '16.3.23 12:39 PM (223.33.xxx.58) - 삭제된댓글

김**피부샵 친구한테 들었어요..토씨하나 안트리고 똑같이 근데 5년도더전에들은 예기에요..ㄷ벽있는거

• 25. ㄴ 누구랩니까
    '16.3.23 12:43 PM (175.223.xxx.188) - 삭제된댓글

펑 좀 해주세요

• 26. 삐양이
    '16.3.23 12:50 PM (112.140.xxx.220)

시청에 나온 킴써언~ 맞나보네요
    딱 이미지가 그렇게 보임..한번도 호감인적 없는 쌈쑤니이~

비록 {시청}이 영화는 아니지만
    만일을 위해서 저정도는 살짝 다르게 기사를 내보내기도 하죠

• 27. ㄹㄹ
    '16.3.23 1:00 PM (211.36.xxx.2)

B양이 누구인가요. . . . . . . .

• 28. .....
    '16.3.23 1:02 PM (175.223.xxx.137)

그즈음에 영화 드라마 통틀어
    멜로물은 시청.그거 하나같네요.

스포츠 동아의 그 즈음 기사를 보니, 배꼽부위 절개 수술이라고
    일대일 인터뷰한 내용도 있군요..

• 29. b양은
    '16.3.23 1:19 PM (112.185.xxx.196) - 삭제된댓글

오~래전에 같이 드라마했었던 배우..그때 스캔들 났었어요. 카더라,,,, 삼수니는 아니에요

• 30. B양은
    '16.3.23 1:25 PM (14.35.xxx.86) - 삭제된댓글

대장금에 출연했던 배우 아닌가요?
    정확한 연도는 기억 안나는데
    그런 소문이 있었는데
    빠르게 소문이 잠재워진 사건이었다 생각되네요.

• 31. 근데....
    '16.3.23 2:30 PM (223.33.xxx.5)

광고에피소드는 말 안됨...
    가능한 이야기가 아님

.... 광고 회사 종사자......

• 32. 에이 설마요
    '16.3.23 3:39 PM (118.219.xxx.189) - 삭제된댓글

조국과 신미래가 그럴리가요.....

게다가 시티홀은
    영화가 아니라 드라마잖아요.

믿고 싶지 않아요ㅠㅠ