82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 차앤박 화장품을 샀는데...

사랑 조회수 : 2,403

화장품이 크림타입인데 튜브에 들었어요.

전에 도미나크림 나오는 회사에서 비슷한 제품을 사서 써보았는데

건조한 제피부에는 좋아서 재구매해야 겠다  싶었는데

TV에서 비슷한 제품을 팔길레 주문했어요.

그런데 반쯤 쓰면서부터 튜브의 껍질이 벗겨져 떨어지는데 화장대 바닥에 벗겨진 껍질이 하예요.

저는 튜브는 다써가면 싹싹 밀어올려 사용하는데 이제품은 어림도 없어요

튜브는 보통  연고가 들어있는 그런 튜브예요.

차앤박에 전화했더니 튜브에 문제가 있는점은 알고있으나 교환 해 봤자 그제품이니 방법이 없데요

말이 안통한다싶어 끊고 홈쇼핑에 아침에 전화하고 오후에 답신 전화를 받았는데 살때 3개에 79000원 주고 샀는에

그제품이 한개에는 55000원이니 그돈을 빼고 나머지 환불해주겠다고한데요.

제품에 문제가 있어 이의를 제기한건데 참 답답하네요.

이제품 써보신 다른분들은 괜찮으신가요?

이런경우는  처음이고 대응하는 회사의 태도가 기막히네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호호
    '16.3.22 5:43 PM (115.95.xxx.66)

R2크림 말씀하시는거죠? 한통 거의 다 써가는데 껍질 벗겨지는 현상은 없던대요..

• 2. 호호호
    '16.3.22 5:49 PM (115.95.xxx.66)

55000원 제하는건 너무한데 중고나라같은데 보면 홈쇼핑 물건 낱개로 파는게 꽤 있더라구요.. 한통이라도 사서 차라리 환불처리하시면 어떨까 싶네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607379 여름 이불 패드 소재 Bb 19:23:26 22
1607378 사생활보호 액정필름 붙이면 핸드폰 너무 어두울까요? 바다 19:23:03 29
1607377 지금도 기억나는 신문기사중에 ㅓㅎㅇㄹ 19:23:03 48
1607376 긁으면 피부가 부풀어 오르는 증상 2 ㅇㅇ 19:20:39 130
1607375 자기가 죽는때를 점장이가 알려주는 꿈은 무슨 뜻일까요? 1 미나 19:20:06 104
1607374 둘다 죽음으로 끝날것 같아요 7 최후 19:19:24 529
1607373 딸이 작사가가 되고싶다는데 현실성이 있나요? 4 문과 19:14:50 238
1607372 조국혁신당 "尹 탄핵청원 70만명돌파..이것이 민심 3 19:13:20 313
1607371 아이폰 오타 3 @@ 19:13:19 90
1607370 저같은 상비 있나요? 1 ... 19:12:55 151
1607369 우리나라 가구는 왜케 싼티나죠? 7 ㅈㅈ 19:11:33 397
1607368 “또 그 손가락?” 사활건 르노코리아, 남혐.논란이 찬물…대체 .. 8 ... 19:09:43 321
1607367 요즘도 코로나 걸리기도 하나요? 7 코로나 19:05:40 412
1607366 오케스트라 입단 잘 아시는분 조언 좀 부탁드려요^^ 3 ㅇㅇㅇ 19:05:06 180
1607365 모공줄인다는 화장품 효과있을까요? 4 ㅇㅇ 19:04:43 338
1607364 이 옷 어떤가요? 8 llll 18:59:06 566
1607363 올리브영 진상 할머니 동영상 (펌) 12 ㅡㅡ 18:58:16 1,293
1607362 신축아파트 .. 18:57:45 267
1607361 고소학부모가 손웅정 변호사에게 “5억받게해주면 1억리베이트 주겠.. 7 ㅇㅇ 18:57:30 931
1607360 부부가 공부를 많이 안했다면.. 11 궁금 18:50:09 1,045
1607359 잘모르는 사이에서 따돌림이 느껴질때 7 .. 18:50:07 546
1607358 대장동 김만배와 돈거래한 전언론사 간부 숨진채 발견 24 경악 18:44:14 892
1607357 요즘 10-7시 근무하는데는 어떤 곳이 있나요? 12 ㅇㅇ 18:43:23 562
1607356 핸드폰 액정스티커 제거 어찌하나요? 스티커 18:43:09 67
1607355 임영웅도 남혐논란에 휩싸였군요. 24 dma 18:42:18 1,695