82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 류준열까 글 올라오나요?

아프리카 조회수 : 4,002
또 뭔 억지를 붙여 물고늘어지며 깔까 궁금해서 ㅋㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.18 10:28 PM (211.108.xxx.139)

나도궁금해서 보고있어요

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.18 10:28 PM (49.142.xxx.181)

류준열과 그 팬들, 욕 그만 먹이세요.
    연기 잘하고 멀쩡한 청년이드만 왜 이렇게 못잡아먹어서 판을 까세요?
    팬인척 하면서 실제로는 판까는거 모를줄 알고요?

• 3. 아프리카
    '16.3.18 10:30 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

이 정도 판에 그들이 만족할 리가...

• 4. 아프리카
    '16.3.18 10:31 PM (223.62.xxx.72)

이 정도 판에 까들이 만족할 리가...

• 5. ...
    '16.3.18 10:37 PM (118.212.xxx.167)

까는 글이나 쉴드치는 글이나 똑같이 한심해보여요. 왜 자꾸 관심도 없는 청년 얘기 자꾸 올라오는지 노이즈 마케팅인건가

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.18 10:37 PM (85.255.xxx.227)

팬이 이럴리는 없고 안티가 안티를 부르는 판을 벌리는거죠.
    낛이지말아요.

• 7. ~~
    '16.3.18 10:41 PM (116.37.xxx.99)

까보다 더 한심한 글

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.3.18 10:48 PM (49.175.xxx.96)

이제...
    슬슬....
    입질이 올때가 되었는데....
    ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 푸하
    '16.3.18 10:48 PM (121.143.xxx.199)

진짜 부끄러움도 모르는 사람이겠죠?
    준열이 불쌍하네요 ㅠㅠ
    운전두 열심히하구 좀 나대도 귀엽고 착한데..
    팬 아니라고 해줘요.

• 10. ...
    '16.3.18 10:53 PM (119.71.xxx.61)

뭐러 이런글을 파요
    이해가 안가네
    애들 하나같이 착하고 예쁘기만한데

• 11. ..
    '16.3.18 10:58 PM (121.88.xxx.25)

참 특이한 매력이 있는 청년이에요. 자고 일어나 부시시한 모습이 더 멋져보여요. 분명 잘생김과는 거리가 먼듯한데 풀샷 잡히면 시선이 가네요..

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.18 11:00 PM (49.142.xxx.181)

김우빈이나 류준열 같은 청년들이 좀 못생겼다고는 하지만 매력이 있는 얼굴이에요.
    잘생긴것보다 매력적인게 더 좋아요.
    김우빈도 예의 바르더니 류준열도 예의바르고 괜찮더만요.
    실수도 하고 욕도 먹고 해도 근본적으론 괜찮은 청년들 같아요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.3.18 11:16 PM (210.106.xxx.12)

관심이 없으니 까고싶진 않고 ㅋㅋ고경표 영수증 챙겨서 제작진한테 건넨거보고 성실함과 책임감 있는 젊은이네요

• 14. ..
    '16.3.18 11:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오늘도 소소하게 잘 봤네요 ㅎㅎ

• 15. 나댄다고
    '16.3.18 11:22 PM (14.38.xxx.95)

주기적으로 글 올라오고 오늘 분량 줄었으니 만족하고 있겠죠. 이제 뭐로 트집일까요. 다음 주 본방까지 시간 남았으니 그새 또 뭔가 꺼리 만들겠죠

• 16. ...
    '16.3.18 11:31 PM (182.222.xxx.219)

아웃 오브 안중입니다만...

• 17. 참 주책들
    '16.3.18 11:32 PM (121.128.xxx.86)

연예인이 촬영하러 갔으면 뭘 하나라도 더 하려고 해야지
    그걸 보고 나댄다고 하니 그런 인간들은 사회생활 어찌 하고 있을 지 눈에 훤하죠.

• 18. ...
    '16.3.18 11:33 PM (223.62.xxx.3)

??? 무슨 의도로 이런 글 올리신건지?
    82 죽순이인데 뭔가 싶네요.
    류준열이 뭘 그리 잘못했다고 이런 글 올려서 관심 끄는거예요?

• 19. ..
    '16.3.18 11:34 PM (39.120.xxx.55) - 삭제된댓글

팬인가요? 이런 글 안쓰는게 이미지에 도움될 듯 한데.
    안티라면 너무 유치하고.

• 20. 11
    '16.3.18 11:35 PM (175.126.xxx.54)

관심없고 아웃 오브 안중인데 애써 들어와서 답글들을 다시다니...
    진짜 관심 없으면 저는 패스하는데요.

• 21. 111
    '16.3.18 11:49 PM (73.34.xxx.5)

류준열 응팔봤을때는 별로였고 전 택이빠여서.ㅎㅎ 그런데 오히려 꽃청춘보니 사람이 진국같아 좋아보이던데요. 프로그램상 하는 행동들 이해해주고 좋은 면 많이 보여주고 있는데 그런것도 봐줬음 좋겠네요.

• 22. 까도 아니고 빠도 아닌데
    '16.3.18 11:56 PM (59.9.xxx.49)

그나저나 꽃청춘 대체 무슨 재미로 봐요?
    나피디란 작자 창의력 없이 참 쉽게 버네요.
    삼시세끼도 그렇고 너무 너무 심심한 레퍼토리 갖고 인기 프로 만드는게 참...
    한국 시청자들의 외국여행에 대한 로망인 플러스 인기 연예인에 대한 애정?

• 23. 저는
    '16.3.19 12:08 AM (14.38.xxx.95)

체력이 약해 욕심만큼 여행을 못다녀요. 그래서 늘 여행프로를 즐겨보게되죠. 대리만족도 되고 정보도 얻고요. 걸어서 세계속으로 이비에스 테마기행 참 좋은 프로예요. 꼬정춘 아프리카 저한테는 최고의 프로그램입니다. 류준열의 캐발랄이 활력도넣고 너무 좋아요. 뭔가 청춘을 즐기는 듯 하구요. 암튼 꽃청춘 아프리카 보려고 일주일을 기다립니다.

• 24. 저는
    '16.3.19 12:10 AM (14.38.xxx.95)

오타 꼬정춘 ㅡ> 꽃청춘

• 25. 한마디
    '16.3.19 7:06 AM (211.36.xxx.145)

나피디 오만떨더니 여러가지로 끝난 느낌

• 26. ㅁㅁ
    '16.3.19 7:44 AM (175.209.xxx.221)

나피디 욕하지만 현실은 시청률 높다는게 함정 ㅋㅋ

• 27. ...
    '16.3.19 1:27 PM (183.101.xxx.235)

우리가 쉽게 가기힘든 미지의 땅이라 매회 흥미진진하게 보고 있는데 넷다 호감이예요.
    여자 넷이 여행가면 저럴수있을까 싶기도 하고.. 다들 서로 위하는 모습이 보기좋네요.