82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민정치마당 - 82쿡님들께 부탁드립니다.

탱자 조회수 : 382
시민정치마당 사이트는 프로토타입의 미완성 사이트입니다. 
불편한 점이 많겠지만, 양해를 부탁드리며 운영합니다.

사이트의 주인은 권력자들이 아닌, 이름없는 시민들 입니다.
20대 국회의원 예비후보들에 대한 댓글을 부탁드려요, 
방문하시는 분들은 서비스 받는 소비자가 아닌 함께 무언가 해 보려는 적극적인 분들이라 믿습니다. 

후보자들의 댓글은 자동으로 트윗으로 나가고, 다음에서 검색됩니다. 
무엇보다 시간이 지나도 지역 정치인에 대한 평가글이 사라지지 않을 겁니다. 한줄 한줄의 평가에 후보자들이 긴장할 겁니다. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631343 KBS1 동행이라는 프로그램 동행 18:09:25 119
    1631342 어떤 운동 하세요 3 건강 18:08:44 85
    1631341 꼬리곰탕 덜어먹다가 냉동해도 될까요? 1 .. 18:07:44 52
    1631340 넷플릭스 흑백요리사 보세요!! 1 .. 18:02:42 370
    1631339 살다살다 7 살다 17:55:09 790
    1631338 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 3 야구 17:48:19 381
    1631337 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 2 17:46:44 274
    1631336 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 4 제가 17:46:21 1,919
    1631335 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 4 인생 17:44:26 685
    1631334 명절때 이혼하는 이유가 1 추석 17:37:28 1,057
    1631333 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 3 oo 17:33:52 345
    1631332 쿠팡에서 산 단순변심 무로반품, 사용해보고 반품은 안되는거죠? 23 무료반품 상.. 17:25:27 1,288
    1631331 남자들이 바람피우는 과정 10 쿄쿄 17:23:12 2,099
    1631330 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,583
    1631329 시어머니 밥 차별 32 .. 17:16:00 2,458
    1631328 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 64 ㅣㅣㅣ 17:11:49 2,439
    1631327 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 6 일기는 알기.. 17:11:40 1,570
    1631326 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 3 모순? 17:07:21 1,089
    1631325 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 7 ... 17:06:52 1,737
    1631324 입덧에 생강차 안 좋을까요. 7 우리 팀장님.. 17:03:55 317
    1631323 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 14 아오 17:01:42 3,339
    1631322 지오디~~ 6 지오디 17:01:15 776
    1631321 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 4 덥다 17:01:09 963
    1631320 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 3 명절 16:58:59 1,768
    1631319 어제 외출했다 땀 범벅했는데 10 hh 16:53:34 2,025