82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 수수한 체크남방하나 걸쳐도 이뿌네요.

하아 조회수 : 5,974
다같이 기자회견 사진 찍어도 혼자 반사판 댄것처럼 얼굴이 막 빛나네요.
어쩜 저러니 사람들이 오해를 하나 싶기도 하고.
근데 같이 찍어도 얼굴이 빛나는걸 어떡하라고.
노출하나 없이 밝은 색도 아니고 진초록 남방을 입었는데도 정말 송혜교네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:00 AM (124.50.xxx.89)

나이가 보여요 혼자있으면 예쁜데 같이 있으니 예쁜지 모르겠어요

• 2. 그러게요
    '16.3.17 1:04 AM (61.100.xxx.229)

기자회견 사진보니 송혜교 미모가 독보적으로 빛나네요..

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:07 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

엄청 꾸민 옆에 여자가 무색해보이네요.

원래 독보적인 미녀는 청바지에 티셔츠 오버사이즈로 대충 걸치잖아요? 꾸미기도 귀찮아서

• 4. 하아
    '16.3.17 1:12 AM (223.62.xxx.12)

하아 진짜 너무 이뻐서 사진 저장했어요. 잘 그려진 명화 같아요

• 5. ....
    '16.3.17 1:14 AM (182.222.xxx.37)

저는 송혜교 그겨울 바람이 분다 할때가 최고였던것 같아요. 배경도 그렇지만 얼마나 뽀얗고 깨끗하고 빛이 나던지.... 진짜 같은 여잔데도 넋을 잃고 봤었어요.

• 6.
    '16.3.17 1:28 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

네 그렇습니다

• 7. 저도
    '16.3.17 1:45 AM (223.62.xxx.12)

풀하우스때 그겨울때 이쁘다 생각하면서 봤는데 더이상 이쁠수 없다 생각했는데 여전히 이뻐서 놀라워요.
    윤미래 노래와도 참잘어울려서 힐링이되요 ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '16.3.17 2:42 AM (223.28.xxx.9) - 삭제된댓글

솔직히 송혜교 뽀샵안하는게 나아요
    간담회 사진도 인별에 올라온 직찍이 훨씬 이쁘더라구요
    아무리 나이가 보이네 머라해도 송혜교는 송혜교라는거
    수수하게 입었는데 화려해보이는게 진짜 이뻤어요

• 9. ㅎㅎ
    '16.3.17 2:43 AM (223.28.xxx.9)

솔직히 송혜교 뽀샵안하는게 나아요
    간담회 사진도 인별에 올라온 직찍이 훨씬 이쁘더라구요
    아무리 나이가 보이네 머라해도 송혜교는 송혜교라는거
    수수하게 입었지만 화려해보이는게 진짜 이뻤어요

• 10. 그러게요.
    '16.3.17 3:23 AM (187.66.xxx.173)

저도 저런 남방 있는데 제가 입으면 밭매러 나가는 여자 같아요...
    저희 엄마도 저런 남방 있는데 등산할때 팔 탄다고 입으시는데
    우리 둘이 입으면 모녀 같지 않고 자매 같아요.
    정말 네추럴할때 아님 입고 외출을 못해요.

• 11. 체크만 들어가면 같은 남방인줄아나
    '16.3.17 6:23 AM (122.40.xxx.135)

여전히 촌스러워요. 그리고 기럭지 안습이구요. 피부는 희고 좋긴하네요^^

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.17 7:01 AM (124.50.xxx.89)

제 눈이 사람을 잘 못보는건지 제 눈에 전혀 예뻐 보이지 않고 눈이랑 입매가 나이가 들어 보이고 이젠 보정 없이는 힘들겠다 생각들었어요

• 13. 사람인데
    '16.3.17 7:51 AM (1.229.xxx.51) - 삭제된댓글

나이가 보이는게 당연...
    인형도 아니고...
    보기좋은 모습이 더 많아요

• 14. 저도
    '16.3.17 8:05 AM (121.177.xxx.194)

송중기보다 송혜교 얼굴보고 힐링되고 기분좋아져서 봐요.ㅎㅎ

• 15. 마키에
    '16.3.17 8:13 AM (119.69.xxx.226)

드라마 하나에 탈세교는 어디로 가버렸네요
    이미지 메이킹에 잘들 넘어가시네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 수수한 남방
    '16.3.17 9:11 AM (182.214.xxx.230)

이큅먼트나 레일즈. 가격은 안 수수한걸로 압니다.백번 생각하고 핏보고 입었을 꺼에요

• 17. 하아
    '16.3.17 9:36 AM (223.62.xxx.12)

연예인이 세금처리 맡겨놓고 일일이 체크 하겠나요?
    그렇지만 정석대로면 했어야 하긴 하니까 죄송하다고 기자회견 했고요.
    담당자 잘못이니 그사람이 처벌 받았고 송혜교는 원래 내야 하는것에서 과징금으로 몇억 더 냈다던데요.
    다시 그런일도 없었고요.
    몇번씩 걸리는 중견 가수는 누가 입벙긋 안하는지 콘서트 잘 하고 있던데
    그 가수는 못생긴 덕을 보나봐요

• 18.
    '16.3.17 9:49 AM (121.145.xxx.140)

세금처리를 맡기는 이유가 세금을 적게내도록 도와주는것도 포함됏는데
    편법을 쓰는지안쓰는지정도는 송혜교도 알거예요 ~
    다들 세법을 몰라도 그런건 아시잖아요??

• 19.
    '16.3.17 10:07 AM (175.214.xxx.31)

송혜교 말고 옆에 그 친구가 더 이쁘더라구요
    혜교는 나이가 보여요...
    머리 치렁치렁하고 답답해 보이고...

• 20. ..
    '16.3.17 12:40 PM (211.224.xxx.178)

송혜교가 이쁘구나 알게된게 그사세서 바가지머리일때 엄청 이뻐서 송혜교머리 해달라며 미용실서 머리 깍은 사람들 많은데 다들 완전 망한 사진들보면 이쁘긴 이쁘구나 싶어요.

• 21. ...
    '16.3.17 2:14 PM (121.139.xxx.124)

예쁘네요. 통통한 몸도 귀엽게 보여요.(실제로는 안 통통하겠지만)