82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래의원 얼굴성형 좀 했으면 좋겠네요.

미친 소리 조회수 : 2,625
여러가지 성형이 필요한 분인데
특히 미간과 눈썹부분이 마음에 안들어요.
비판적이고 늘 화나있는거 같은 얼굴이예요.

새누리에서 어느 정도 명망있는 정치인들은
다 보톡스 맞고 얼굴라인도 손보는거 같은데
더민주의원님들도 문의원만큼의 이미지는
안되더라도 더 이쁜 얼굴로 유권자에게
좋은 인상 심어주셨으면 합니다.

정치는 비지니스이고
비지니스는 선택받기위한 모든 생각과 행위라고
생각해요.
좋은 정치만큼 마케팅에도 신경쓰길 바랩니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별..
    '16.3.15 11:39 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

미친소리.

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.15 11:39 PM (211.36.xxx.115)

에효.....유구무언입니다....

• 3. 별..
    '16.3.15 11:40 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

미친소리..

• 4. 그얼굴로
    '16.3.15 11:40 PM (218.101.xxx.126) - 삭제된댓글

19대 당선됐으면 됐지않음?

• 5. ..........
    '16.3.15 11:41 PM (222.112.xxx.119) - 삭제된댓글

어디서 개 짖는 소리가 나냐..

• 6. 미친 소리
    '16.3.15 11:45 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

일 잘하는것 만큼 일 잘하게 보이는것도 중요해요.
    새누리는 기업수준으로 상당한 투자를 하는데
    더민주는 이제 영입했죠.
    마케팅에 신경쓰라고 포털에서 무지 외쳐댔거든요.ㅎ
    어차피 군중이 표를 찍을때는 머리가 아니라
    마음에서 정합니다.
    광고보고 물건사는것과 다르지 않아요.

• 7. 미친소리
    '16.3.15 11:51 PM (125.185.xxx.178)

정청래의원 막 좋아진 사람입니다.
    아직 속속들이 잘 알지는 못하지만요.
    사진으로 볼때마다 흠짓해요.
    미간부분 어떻게 좀 했으면 좋겠어요.

일 잘하는것 만큼 일 잘하게 보이는것도 중요해요.
    새누리는 기업수준으로 상당한 투자를 하는데
    더민주는 이제 영입했죠.
    마케팅에 신경쓰라고 포털에서 무지 외쳐댔거든요.ㅎ
    어차피 군중이 표를 찍을때는 머리가 아니라
    마음에서 정합니다.
    광고보고 물건사는것과 다르지 않아요.

• 8. 별소리
    '16.3.15 11:51 PM (27.1.xxx.3)

다 보네

• 9.
    '16.3.15 11:54 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

지랄 똥 싸고 있다

• 10. ...
    '16.3.15 11:56 PM (218.144.xxx.132) - 삭제된댓글

별 미친 개소리 다듣겠네.

• 11.
    '16.3.16 12:04 AM (119.192.xxx.153)

정치인이 연예인이냐

• 12.
    '16.3.16 12:18 AM (175.200.xxx.207)

그런데 글쓴님 글이 틀린게 아닌게 실제 인상이 정치에 영향을 많이 줘요.
    미국 정치인들도 엄청 신경씁니다. 늙어보이지 않으려고. 넥타이나 양복 스타일까지요.
    새누리에 그 앵그리버드처럼 눈썹 문신했던 홍준표 보세요.ㅋㅋㅋ
    그런 스타일리스트들이 다 있는데 아무리도 더민주는 그 쪽을 덜 신경 쓰는 것 같긴 하네요.
    정청래의 인상에 약한 부분이 있다면 보톡스 같은 걸로 신경 써줘도 좋을 것 같은데요?
    실제로 인상보고 뽑는 분들 많아요.

• 13. 그래서
    '16.3.16 12:24 AM (180.64.xxx.153)

오세훈이 정몽준이 되잖아요.

• 14. 성형이 좋다는
    '16.3.16 2:15 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

당신이나 성형하세요.

• 15. 성형이 좋다는
    '16.3.16 2:16 AM (108.29.xxx.104)

당신이나 성형하세요.
    얄팍하기는

• 16. midnight99
    '16.3.16 2:17 AM (90.215.xxx.74)

틀린 말 아님. 정청래 의원 응원하지만, 경쟁력 차원에서 외적인 요소가 좀 부족한 것이 흠.
    정청래 의원과 친한 정봉주 씨도 늘 입에달고 사는 말이, '진보는 섹시해야 한다' 입니다.
    옷이며, 머리며...엄청나게 신경쓰죠. 나경원이 나쁜 짓 많이 하지만, 얼굴 곱고 낭창낭창하다며 투표하면 어찌나들 찍어대는지 보십시오.

어쨌거나 정청래 위해서 쓰신 글로 느껴집니다.

• 17. ㅎㅎ
    '16.3.16 3:00 AM (109.23.xxx.17)

정청래의원 10년 전에는 저렇게 생기지 않았습니다. 저런 인상이 아니었어요. 노무현 정권 하에서 여당 의원할 땐 늘 웃는 낯이었습니다. 여유 만만했구요. 심지어 좀 느물느물하기까지... 이명박근혜 8년 만에 저런 화난 인상으로 확 변해서 정말 놀랬습니다. 그 동안 투쟁의 현장에서 단식하고, 싸우고, 그러면서 인상이 투쟁가의 인상으로 바뀐 겁니다. 좋은 세상 오면 다시 펴질 얼굴이죠.

• 18. ..
    '16.3.16 4:49 AM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

솔직히 인상이 너무 안좋아요 ㅠㅠ
    근데 그사람 인상이 그럴수밖에 없는게.
    세치혀를 함부로 놀리는 사람이니
    좋은 인상일 수가 없잖아요
    그사람 막말에 가슴에 상처받은사람이 한둘도 아니고.

• 19. 역시 윗분아이피 참 낯익어요.
    '16.3.16 6:15 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

그 사람 막말이 뭔지 좀 말해봐요.
    가슴에 상처받을 사람에게 막말하는 사람 아니거든요.

여기 저기 돌아다니면서 야당 분열하는 글 쓰는 글에 꼭 보이는 분 여기 계시네요.
    원글님은 좋은 뜻으로 올린 글이었는지 모르지만 벌레들 끼네요.

• 20. 막말이라...
    '16.3.16 6:18 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

그 사람 막말이 뭐지요?
    가슴에 상처받은 사람은 또 누굴까요?
    정청래의원은 그 분 말씀으로 상처받을 사람들에겐 막말 안 하세요.
    상처 안 받을만큼 양심도 없는 사람들만 대상으로 막말 하시는데...

• 21. 뭐래
    '16.3.16 9:31 AM (128.199.xxx.82)

막말요? 대체 뭐가 막말입니까? 토종한국어로 바른말 하면 막말입니까?
    외래어, 영어로 뭐라 했으면 막말이라고 안했겠죠
    아 열받네...

• 22. //
    '16.3.16 11:37 AM (211.48.xxx.8)

지난번 대선때 유세한다고 망원시장에 문재인님, 부인이신 정숙씨
    온다고 해서 나갔다가 정청래의원 실물을 봤어요
    얼굴이 검고 인상이 너무나 강해서..좋은 인상은 아니더라구요
    편안해보이고 밝아보이게 신경 쓰셨으면 좋겠어요
    일 좀 잘풀리게요
    정청래의원 지지합니다~!

• 23. ....
    '16.3.16 12:52 PM (211.202.xxx.139)

아 유권자들 의식과 외모가 아니라 정치에 대한 관심이 높아지는 건 요원한 일인가요...