82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 더불어 홍보위원장님 메일주소 아시는 분

궁금 조회수 : 695

답답할 따름입니다.

이 상황에서 야당심판론이 여당심판론과 맞먹는다는 게..

정말 우리 국민들이 우매의 끝을 달리고 있구나 싶습니다.

국민 홍보방안에 대해

손혜원 홍보위원장님께

메일을 하나 보내고 싶은데

혹시 메일 주소 아시는 분 있을까요?

더불어민주당 홈피 들어가도 주소는 안나오고,

SNS 잘 못해서 트위터, 페이스북 가도 메일주소 잘 모르겠어요.

혹시 아시는 분, 좀 알려주셨으면 합니다. 감사합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ss
    '16.3.14 12:37 PM (118.219.xxx.207)

페북이나 트윗으로 얘기하셔요..

• 2. 죄송합니다
    '16.3.14 12:38 PM (121.150.xxx.86)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

더민주 홍종학의원이 진행하는 곳입니다...

오늘이 마지막이라네요...

관심 있으신분들 서명 좀 부탁드립니다....

• 3. 손위원장님도
    '16.3.14 12:42 PM (14.52.xxx.158)

지금 지도부회의 안가실거라구 페북에 말씀하셨어요.
    넘 속상하신듯.....
    암튼 페북글은 다 읽어 보시니까 댓글로 남기시는게 나을듯 해요.

• 4. 원글
    '16.3.14 12:44 PM (211.36.xxx.3)

제가 잘 몰라서.. 페이스북에 남기면 페친들 전체가 보는 거죠?^^:: 그분만 보시게 하는 방법 있나요?

• 5. 그분 페친이
    '16.3.14 12:50 PM (14.52.xxx.158)

워낙 많아서 더이상 페친 수락은 안될거예요. 저도 팔로우만 하고있는데
    팔로우 신청하시고 메신저보내시기 하면 그분만 보실수 있어요.

• 6. 원글
    '16.3.14 12:51 PM (211.36.xxx.3)

아 네 감사합니다.^^

• 7. 근데
    '16.3.14 12:57 PM (14.52.xxx.158)

넘 기대는 하지 마세요....
    지금 손혜원님도 넘 속상하시는데....
    아마도 지도부랑 불통인듯해요. 지도부회의도 절대 불참하실거라고 하셨어요.
    다른 소통하시는 의원들 페북에도 지지자들이 항의하고 건의하고 있어요. ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '16.3.14 1:03 PM (61.106.xxx.162)

자신의 이익이 목표인 인간이나 집단과는 소통불가입니다.
    정치인의 진심을 알 수 있는 가장 좋은 방법이 국민들과의 소통수준이네요.
    에휴... 정청래 지못미.

• 9. 서명
    '16.3.14 1:05 PM (114.129.xxx.175)

서명 알려 주신 분, 고마워요. 몰랐는데 지금 서둘러 했어요.
    너무 답답하네요. 이런 공천판이 될 줄, 선거 전에 이런 일들이 이런 식으로 일어날 줄이야..
    제가 사는 지역구 현역의원도 컷오프 되었는데..동네 와서 분위기나 보고 저러는 건지..진짜 답답하네요.