82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이갓!!내사랑 베이코리*즈가 없어졌어요 ㅠㅠ

1004 조회수 : 7,549
티비가 없어
베이코리*즈로 다시보기 하는맛에 살았는데
오늘 들어가 보니 유해사이트로 차단 되었네요 ㅠㅠ
저는 이제 어디로 가야 하나요

시그널은 이제 어떻게 봐야 할까요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.8 8:47 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

뭔말이죠? 잘만 들어가지는데?

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.8 8:48 PM (49.142.xxx.181)

잘 들어가지고, 재생도 잘됩니다;

• 3. ...
    '16.3.8 8:48 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

윗님 그 싸이트 지금 살아있어요?
    벌써 한참전에 유해싸이트로 닫혔던데요?

• 4. 원글
    '16.3.8 8:49 PM (125.176.xxx.86)

저는 안되요 ㅠㅠ
    사과폰 쓰는데

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.8 8:49 PM (49.142.xxx.181)

완전 잘 살아있는데요;;
    유해싸이트로 닫혔다고요? 그럼 내가 지금 보고 있는건 뭘까;;
    베이코리언즈 말하는거 아니에요?

• 6. 지금
    '16.3.8 8:51 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

들어가보니 유해사이트로 차단.
    몇주전에도 하루 이랬었어요.
    그때 창을 열어두고뭔가를 보던 중 82도 하던중이라
    이상하다 차단 안되었는데 하며 혹시나해서
    나갔다가 다시 들어갈려고 하니 닫혔더라구요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.8 8:51 PM (49.142.xxx.181)

아 폰이요..
    폰은 모르겠네요. pc로 봐서
    pc로 봐보세요.

• 8. ...
    '16.3.8 8:52 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

지금 들어가보니 저는 되네요

• 9. 원글
    '16.3.8 8:55 PM (125.176.xxx.86)

지금 피시로 들어와보는데 역시 안되네요 ㅠㅠ
    그나저나 되신다는분 부럽 ....

• 10.
    '16.3.8 8:56 PM (119.69.xxx.8)

내폰도 안되네요
    대박이 보고싶은데

• 11. 모바일
    '16.3.8 8:56 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

아이폰,아이패드 둘 다 차단되어 안되네요.

• 12. ,,,
    '16.3.8 8:57 PM (118.208.xxx.39)

얼마전에 본건데요, 거기서 한국티비보다가 컴퓨터 모든파일 락걸리는 바이러스걸려가지고 돈줘야만 그거 풀수있는 암호주는 그런 사기있었다고,,그런말 돌았었는데,,
    글고 한국티비다시보기할수있는 사이트 많아요~ joovideo 나 bada.tv 등등

• 13. 어머
    '16.3.8 9:00 PM (119.70.xxx.159)

드라마 다시보기 joovideo bada.tv

• 14. 교코
    '16.3.8 9:03 PM (210.205.xxx.40)

몇주전에도 그랬죠.. 좀 기다려 보심 되지 않을까요. 저도 내사랑이에요 거기 ..ㅋㅋ

• 15. ...
    '16.3.8 9:05 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

아이패드 안드로이드폰 둘 다 안돼요
    유해싸이트라고 궁금한거 있으면 물어보라고 온갖무시무시란 관청주소록만 쫙 적혔는데요?

• 16. 원글
    '16.3.8 9:09 PM (125.176.xxx.86)

다른 사이트 알려주신 천사님들
    진심감사드려요^^

• 17. 82
    '16.3.8 9:13 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

크롬으로 들어가니 괜찮아요~

• 18. 82
    '16.3.8 9:15 PM (211.228.xxx.154)

저도 유해사이트라고~~ㅠ

• 19. ..
    '16.3.8 9:25 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

아이패드로 잘 열리는 나는 뭐지?

• 20. 윗님
    '16.3.8 9:28 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

어떻게 들어가셨어요?
    저는 그냥 구글에서 베이~들어가는데 차단 되어 안들어가지네요.

• 21.
    '16.3.8 9:31 PM (112.224.xxx.52)

www.hanjuwang.com

• 22. 비슷한
    '16.3.8 9:36 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

http://searchpang.com/finder

http://baykoreans.net (현재 차단되어 안됨)

http://drama24.co.kr
    http://joovideo.net

• 23. 요즘..
    '16.3.8 9:41 PM (1.254.xxx.33)

화질이 안 좋아서 크롬하는 방법으로 해 봐도 안되고...
    화질 좋은 사이트는 없을까요??
    드라마나이스 사이트가 화질이 좋던데 안되더라구요^^

• 24. 토렌트로
    '16.3.8 9:46 PM (112.140.xxx.220)

다운 받아 보세요. 화질 대박인데~

• 25. ..
    '16.3.8 9:54 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 폰으로 확인해보니 되네요

• 26.
    '16.3.8 10:14 PM (223.17.xxx.128)

저도 되는디...다행...
    결방 보기에 최고죠

• 27. 우유
    '16.3.8 10:34 PM (175.198.xxx.8)

깜짝이야
    저도 되는데요
    다시 보기 좋은데 없어지면 아주 곤란해요
    요즘 내방의 품격에 맛 들이고 있는데..

• 28. 저도 들어가지기는 하는데..
    '16.3.8 10:58 PM (222.235.xxx.60)

거기 광고 때문에 넘 짜증이나서...얼마전부터 한 3분마다 한번씩 king.com이라는 ios 게임사이트로 저절로 넘어가버리는바람에 아주 짜증나서 못보겠더라구요.
    운영자들은 광고 내렸다고하는데, 제 아이패드에는 아직도 그광고가 떠요..애정하는 사이트였는데..ㅜㅜ

• 29. 호수맘
    '16.3.8 11:10 PM (221.139.xxx.6)

안될때는 주소를 조금씩 바꾸던데요

• 30. 호수맘
    '16.3.8 11:17 PM (221.139.xxx.6)

http://baykoreans.net/drama/2796320

• 31. ..
    '16.3.8 11:42 PM (110.70.xxx.31)

이런게 있군요

• 32. ..
    '16.3.8 11:54 PM (49.174.xxx.39)

Tv세상으로 보세요.
    베이코레안즈에서 여기로 갈아탔는데 훨씬 나아요.

• 33. 참고
    '16.3.9 1:05 AM (218.155.xxx.45)

할게요!
    베이코리안즈 안되면
    댓글에 알려주신 다른 곳으로!ㅎㅎ

• 34. 저도
    '16.3.9 2:42 AM (58.140.xxx.0)

저두 여기서 시그널 보는게 낙이에요 ㅎ

• 35. 오우
    '16.3.9 10:51 AM (114.206.xxx.74)

티비 다시보기 사이트 알려주신 분들 감사해요