82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 를 보고 드는 생각

나무이야기 조회수 : 1,326
혹시하는 마음으로 추정
선거 바로전 테러 자작극을 일으키고 모든 기레기들과 어용언론을 이용해 시끄럽게 한다면 아무리 지금 야당의원들이 피리버스터로 힘을 얻는 다해도 한 순간에 역적으로 만들어 선거에서 개누리가 압승하지 않을까? 하는 생각이 든다..
칼기 폭파사건 북풍공작 새월호 학살등 사람목숨 우습게 아는 저 무리들이 뭔 짓거리를 저지를지 걱정부터 된다.
나만의 걱정이겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.2.28 7:58 AM (14.47.xxx.73)

정말 큰일이네요.
    양심도 도덕성도 없는 집단이라...
    북풍도 안 먹혀 사드니 뭐니 난리쳤는데 안통했으니.....

• 2. ㅅㅈ
    '16.2.28 8:17 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

가능성 99.98이라고 봐요 0.2는 하느님이 보우하시길 바랄뿐이구요

• 3. ㅅㅈ
    '16.2.28 8:18 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

가능성 99.98로 봅니다 0.02는 혹시 하느님이 보우하사...

• 4. 저도
    '16.2.28 8:25 AM (121.129.xxx.137)

99프로 가능...

저 정도야 껌이죠

테러는 못 막아도 없는 테러 만드는건 잘하쟎아요 국정원...

• 5. 바람처럼
    '16.2.28 8:42 AM (211.228.xxx.146)

현실이예요...그 법없는 지금도 그러고 있다에 내 점심을 걸죠.

• 6. 이 글이 성지가 되는 일은
    '16.2.28 8:57 AM (117.111.xxx.48)

없어야는데..
    그보다 더한짓읗 하고도 남을것들이죠

• 7. ...
    '16.2.28 8:58 AM (118.41.xxx.17)

미친 짓이죠.... 정말 안될일입니다

• 8. .... ㅣㅣㅣ
    '16.2.28 9:06 AM (223.62.xxx.35)

그러고도 남을 종자들 이죠.

• 9. 그럼요
    '16.2.28 9:22 AM (124.146.xxx.101)

상상속에 가능한 모든 재난 사고의 실현이 가능한 짐승들이죠

• 10. ....
    '16.2.28 10:11 AM (110.14.xxx.171)

책상을 치며 말했죠. 국민의 희생이 있고 난 후에서야 테러방지법을 통과시키겠냐고..소름이 쫙 걱정입니다

• 11. 악마
    '16.2.28 10:18 AM (116.125.xxx.103)

악마는 1번찍는 인간이라는것 입다물고 무조건 지지하는 세월호학생수장당하도 지지해주는 인간들 그들은 사람이 아닌 개 돼지

• 12. 요번엔
    '16.2.28 11:13 AM (60.36.xxx.16)

그렇게 쉽게 안될거에요.
    만약,만약에 테러방지법이 통과된다면, 이나란 정말 끝입니다!

사람이아닌 개,돼지,노예로 살아야하니깐요,,,

• 13. 새누리당 의원들
    '16.2.28 11:48 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

어쩜 이 법이 자신들의 미래에도 끔찍한 재앙이라는 것조차도 못 볼만큼 권력욕에 눈이 어두운 걸까요?
    자기뿐 아니라, 자기의 가족들을 엄청난 굴레에 쳐넣는거잖아요.

정권이 바뀌지 않으면 괜찮다. 라는 안이한 생각을 한다는게 더 웃깁니다. 정권이 바뀌지 않고 맨날 여당이어도, 자신들은 박근혜정권의 개로 평생 살게 되는건데요.
    말이 안 되는 세상에서 살아야 하는걸 알면서도 악마와 거래를 하는 이 많은 사람들이 너무 바보들같아요.