82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'김광진 힘내라' 네이버 검색 순위

희수맘 조회수 : 1,672

'김광진 힘내라'로 키워드 입력했더니,

383,700등!

벌써 많은 분들이 검색을 했네요....

백만번째 나올까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.24 12:22 AM (59.15.xxx.86)

이게 12시 자정 이전거는 합산이 안되나봐요.
    훨씬 많을텐데...

• 2. 다시
    '16.2.24 12:23 AM (116.34.xxx.84)

김광진 힘내라로 검색하고 다시 눌러보세요. 1초에 한번씩 몇천명이 늘어나네요. 다들 열심히 응원하고 계신가봐요

• 3. 저는
    '16.2.24 12:23 AM (61.102.xxx.238)

557.151등이예요

• 4. 저도
    '16.2.24 12:25 AM (66.249.xxx.208)

아까 했어요^^

• 5. ..
    '16.2.24 12:26 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

http://m.naver.com/
    검색창이네요.

• 6. ...
    '16.2.24 12:29 AM (61.106.xxx.209)

국회방송 보고 있는데 많이 지쳐 보입니다. 목소리도 점점 작아지는 것 같아요.
    김광진의원 힘내세요!
    저는 752,742등

• 7. ...
    '16.2.24 12:29 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

김광진 힘내라
    대한민국을 북한처럼 만들려는 놈들에게 본때를 보여줘라

• 8. 지금 하니까 921,051
    '16.2.24 12:33 AM (175.120.xxx.173)

나와요

• 9. 다음도
    '16.2.24 12:34 AM (66.249.xxx.218)

한마음^^
    10만명 넘었대요 김광진 힘내라
    http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160224002103840

• 10. ..
    '16.2.24 12:35 AM (58.225.xxx.151)

곧 백만 되겠어요.

• 11. ...
    '16.2.24 12:36 AM (59.15.xxx.86)

백만 돌파해서 오늘은 여기서 끝이랍니다.
    아~ 왜???

• 12. ..
    '16.2.24 12:39 AM (211.108.xxx.187)

저도 국회방송 보면서 검색했어요

• 13. 기사 감사해요
    '16.2.24 12:39 AM (183.104.xxx.158)

필리버스터 중지하고 새당없을때 표결도 가능은 하네요.
    새당이 국회 안비우겠지만요.
    그럼 어차피 그들도 선거운동이나 다른 활동 못하겠네요.

• 14. ..
    '16.2.24 12:41 AM (58.225.xxx.151)

이제 발언 마치셨네요. 수고 많으셨어요. 감사합니다.

• 15. 정말
    '16.2.24 12:50 AM (175.223.xxx.220)

정말 고생많으셨네요 이런 분들이 더 많아지면 좋뎄습니다

• 16. 와우
    '16.2.24 1:20 AM (110.8.xxx.113)

백만돌파^^
    우리도 잘했어요