82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별이 되어 빛나리에 나오는 배우들

요증 그 드라마 챙겨보는데 다들 개성있고
흔하지 않는 마스크의 배우들이
나와서 참 좋아요

처음에는 미순이가 양공주로 나오던 시절
너무 외모가 특이해 보다가 지금까지
보게 된건데 보면 볼수록 매력있고
카리스마 있어서 좋더라구요

그리고 무엇보다 우리 봉희
너무 이뻐요
요즘 흔한 성형녀들과는 차별화된
얼굴이 넘 예쁘고 보기 좋더라구요

그리고 남배우들도 좋구요
특히 홍성국이는 삼생이 나올땐 잘 못느꼈는데
남자답게 참 잘 생겼더군요
저희 엄마는 성국이 볼때마다 너무 잘생겼다고
항상 말씀하시더라구요

종현이란 배우도 은희에 나왔을때보단 덜하지만
매력있구요
그밖에 성국이 엄마는 봉희 언니든 여기에
매력적인 배우들이 많이 나와서 좋았는데
종영이 얼마남지 않아 아쉽네요

여기 배우들 아침 드라마뿐 아니라 다른 드라마들에서도
자주 보였음 좋겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.22 11:22 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

4회밖에 안 남아서 섭섭해요.

• 2. 맞아요
    '16.2.22 11:27 PM (122.43.xxx.87)

우선 눈이 피곤하지 않더군요

모란이부터 봉희까지 그냥 수수하게 보이는게
    기타 갈때까지 간 성괴들과 틀려서 좋았구

뭐 아주 조금씩을 시술을 거쳤을순 있지만

봉희는 윤소이? 하고 많이 닮은듯 해요
    근데 홍성국이로 나온 배우는
    가끔 자주 보이는데
    코를 너무 세운것 같은 부담감이 ㅋ

주인공 4명 둘다 스타로 될것 같은 느낌은 들지않지만

• 3. ??
    '16.2.22 11:31 PM (119.70.xxx.159)

성국이 코 자연산 아니었나요?
    전 태어난 게 그렇게 높은 코인줄 알았는데...

• 4. ...
    '16.2.22 11:33 PM (175.209.xxx.234)

저도 무심코 틀었다가 주인공들이 다들 예쁘고 잘생겨서 보게됐어요. 주인공 네명 봉희 언니 사라박 다 예쁘고 노래 잘하는 봉희언니 매니저도 볼수록 괜찮고 가끔 나오는 봉희 남동생조차도 선하고 예쁘게 생겼어요.

• 5.
    '16.2.22 11:35 PM (39.127.xxx.73)

저도 홍성국이요
    너무 멋져요
    옛날 임성민씨 느낌도 나고
    남자다우면서 설레어요

• 6. 마자요
    '16.2.22 11:35 PM (110.14.xxx.76)

이 드라마는 인물들이 다들 분위기가 깨끗하더라고요..이 드라마보면 뭔가 맘이 순해지는 느낌이더라고요..드라마가 촌스러움을 장치로 쓰지만 촌스럽지가 않아요..

• 7. 성국이
    '16.2.22 11:36 PM (115.143.xxx.8)

코 자연산이에요.차도진 본명이고 경호학과 나와서 액션도 될텐데 데뷔가 늦어서 좀처럼 확 못뜨는거같아 아쉬워요.차도진 대학때 사진보면 지금이랑 똑같아요
    팬인데 잘 되었음 좋겠어요

• 8. 원글
    '16.2.22 11:38 PM (223.62.xxx.42)

맞다 봉선이 매니저를 빼놓았네요
    이배우도 볼수록 매력 있더라구요
    노래도 너무 잘하구요

• 9. ..
    '16.2.22 11:52 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

원래코도 오똑한데 지금 코는 성형한거에요.
    초기와 달라요 콧대가.

• 10. ..
    '16.2.23 12:03 AM (211.224.xxx.178)

이 드라마 나오는 여주는 화장 안한 얼굴이 이뻐서 화장하면 더 이쁠줄 알았는데 화장하니 안이쁘더라고요. 그래서 전도연이 화장을 굉장히 옅게 하거나 안한듯 하게 하고 나오나봐요

• 11. ..
    '16.2.23 12:16 AM (1.233.xxx.235)

그쵸 그쵸~^^
    주인공 넷 다들 조각같은 미남 미녀 아니지만 그게 외려 좋아요

주변에서 이따금 볼수있는 잘생긴.이쁜얼굴
    맨날 뜯어고친 붕어빵 얼굴들 보다가 넘 좋네요
    연기도 잘하구요

저는 윤종현 연기하는 이하율씨 웃는 모습이 이뻐보이네요ㅡ하하^^
    주책맞게 봉희랑 꽁냥거릴때 설레기도함

봉희,
    얼핏보면 김연아 닮기도했고 키도 크구요
    모란,
    오늘 병원씬에서 화장기 적은 창백한 얼굴이 더 이쁘더라구요 본바탕이 이뻐서 그렇겠죠^^
    왠지 성국이랑 사랑할것같은
    ..
    칠복이 아버지도 은근 매력있구요
    이번주면 종영한다는게 슬퍼요
    요즘 유일하게 보는 드라마인데ㅠㅠ
    소원이라면 종현.봉희가 수욜즘 결혼해서 깨볶는 모습과 아기있는 모습도 보고싶어요

• 12. . .
    '16.2.23 12:33 AM (211.116.xxx.52)

조봉희 볼수록 매력있고 이쁘더군요. 윤종현도 남자답게 생겼으면서 눈은 사슴같아서 좋고 홍성국은 마초남같고 서모란은 역할이 그래도 이뻐요. 출연진들이 다들 연예인이라기보단 연기자느낌이 물씬 드네요. 꼭 스타가 안되더라도 꾸준히 나왔으면 좋겠네요.

• 13. 어머나
    '16.2.23 8:40 AM (221.138.xxx.222)

하하하 다들 이 드라마 좋아하시는군요

저만 성국이 보면서 좋아하는거 아니었어요 ..ㅎㅎ
    저는 성국이의 건담눈 이 제일 멋있어요

눈 뜬것 보면 건담 눈 같아요 ....

• 14. ...
    '16.2.23 9:54 AM (1.220.xxx.203) - 삭제된댓글

홍성국은 스파크 광고에서 처음 봤는데 '아! 저 남자 누구지?' 했었어요. 그 광고에서 웃는 옆모습이 무지하게 매력적이었어요.

• 15.
    '16.2.23 9:55 AM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 보고있어요
    홍성국성형? 좀괜찮다싶음
    성형빨날리네요
    그래도 광고때누군가했는데 잘됐음좋겠네요

• 16. 힛!!
    '16.2.23 10:09 AM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

예전부터 눈도장찍었는데 배꼽에서부터 기황후 거쳐
    광고 넘멋있게나와서 잘됐음하는배우입니다