82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 생김 어떤 기분으로 살까요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,292
매일 매일

http://mimgnews1.naver.net/image/433/2016/02/20/20160215211056_175632561_99_2...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.2.20 2:57 PM (49.168.xxx.249)

http://mimgnews1.naver.net/image/433/2016/02/20/20160215211056_175632561_99_2...

• 2. ^^
    '16.2.20 3:38 PM (121.139.xxx.146)

뿌듯하겠죠
    부모님께 감사^^
    그런데..저였음
    적당히 가릴것같아요
    다리면 다리를 훤~~하게
    가슴쪽이면 위쪽만..
    아래위 너무 내놨네요
    저렇게 다니면 길거리사람들
    모두 쳐다봐요

• 3.
    '16.2.20 4:58 PM (175.211.xxx.245) - 삭제된댓글

사생활이 좀 안좋다고 들었는데(남자관계)... 그래서 외국에서는 평판이 안좋다고.. 전 얼굴이 이쁜줄은 잘 모르겠어요. 둥실둥실 복스럽게 생긴 얼굴... 그리고 몸매관리하려고 음식 엄청 가려먹던데 신경질이 많이낼듯한 느낌..

• 4.
    '16.2.20 4:58 PM (175.211.xxx.245) - 삭제된댓글

평판이 안좋다고.. 전 얼굴이 이쁜줄은 잘 모르겠어요. 둥실둥실 복스럽게 생긴 얼굴... 그리고 몸매관리하려고 음식 엄청 가려먹던데 신경질을 많이낼듯한 느낌..

• 5.
    '16.2.20 4:59 PM (175.211.xxx.245)

사생활이 좀 안좋다고 들었는데(남자관계)... 그래서 외국에서는 평판이 안좋다고.. 전 얼굴이 이쁜줄은 잘 모르겠어요. 둥실둥실 복스럽게 생긴 얼굴... 그리고 몸매관리하려고 음식 엄청 가려먹던데 신경질을 많이낼듯한 느낌..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640314 이래서 큰병원을 가는구나 2 ... 05:45:49 675
1640313 남녀관계에서 이건 불가능한 일인가요? 5 ㄴㄴ 05:32:09 578
1640312 근데 박아나운서는 왜 면허가 없어요? 12 ?? 05:16:53 1,227
1640311 12층에서 뛰어내리고 싶네요. 5 ... 05:04:59 1,019
1640310 아들과 딸의 다른점 뭐가 있나요? 5 04:45:04 437
1640309 80대 엄마가 볼 넷플릭스 드라마 7 ... 04:17:11 532
1640308 세상에 지금 기온이 대구 22도에오 5 .. 03:47:56 2,092
1640307 딸이랑 여행다녀왔더니 10 .. 03:20:56 1,758
1640306 샤넬 화보에 나온 자개장 구경하세요~ 2 exotic.. 03:13:12 1,860
1640305 팝송 제목 좀 가르쳐주세요! 2 .. 02:37:09 347
1640304 아끼고 최소한으로 움직이고 살았어요 2 ... 02:31:57 1,963
1640303 돈 잘 벌때는 같이 즐거워할 사람 없어 우울하고 못 벌때는 못 .. 4 어쩌란 말이.. 02:31:15 1,360
1640302 한강 채식주의자 사놓고 안읽고 있다가 읽어야겠다 싶어서 3 ㅇㅇ 02:25:08 903
1640301 틀니요 1 ㄹㄹ 02:10:58 249
1640300 단타치다 ... 2 인내 ㅋㅋ 02:10:44 922
1640299 제가 심하게 동안이예요 1 동안동안 01:58:30 1,690
1640298 70년대중반 태어나신 분들 11 111 01:52:57 1,732
1640297 이토록에서 한석규 딸 서늘하네요 2 싸이코패스 01:46:39 2,046
1640296 절에서 하는 49재에 친구도 부르나요? 7 01:41:39 776
1640295 이혼하면 배우자에 대해 함구하는게 제일 성숙해 보여요. 4 사론 01:20:51 1,775
1640294 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 26 ㅇㅇ 01:01:53 4,343
1640293 코쿤은 참 재미가 없네요 12 .. 00:49:16 2,918
1640292 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 8 /// 00:48:37 1,657
1640291 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 9 ... 00:45:48 1,191
1640290 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 8 00:43:35 1,492