82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃보다 청춘 재밌네요

청명하늘 조회수 : 10,204

준열이 보는 재미
은근 있네요. 재밌어요.
고경표 울땐 같이 울고... ^^
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '16.2.19 10:55 PM (116.41.xxx.115)

마누라도 뺐겼는데 유심도 사줘야하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 청명하늘
    '16.2.19 10:57 PM (182.212.xxx.253)

은근 보는재미기 있어서 아직 화장실도 못가고.. ㅠㅜ
    아이슬란드편보다 즐기는 포인트가 대중적(?)이네요.. ^^

• 3. 청명하늘
    '16.2.19 10:58 PM (182.212.xxx.253)

정봉이가 동갑이라 더 재밌고
    준열의 적당한 영어가 아주 좋아요

• 4. ...
    '16.2.19 11:00 PM (221.157.xxx.127)

ㅋㅋㅋ 잼네요

• 5. ....
    '16.2.19 11:00 PM (39.7.xxx.151)

다 센스도 있고 답답하지 않아서 좋네요
    준열이의 영어도 시원시원하고요

• 6. 준열씨
    '16.2.19 11:01 PM (58.229.xxx.40)

준열 영어 담백하니 잘하네요~~별 기대없이 봤는데 잼있어요~~여행가고싶어~~

• 7. 봄이오면
    '16.2.19 11:01 PM (211.36.xxx.85)

역시 해외 여행은 영어 네요
    류준열 생활 영어..참잘하네요 저것만으로도
    사람이 다시보여요
    모르면 물어보면 되니까 ..아프리카가 엽동네 같아요 ㅋ

• 8. 누구?ㅎㅎ
    '16.2.19 11:01 PM (101.250.xxx.37)

저 쎈 언니 누구죠? ㅎㅎㅎ
    아까 찍은 장면들 미리 보여줄 때 보니까
    차 부딪혀서 망가지고 그러던데 저 차일까요?
    아웅 걱정되네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 봄이오면
    '16.2.19 11:02 PM (211.36.xxx.85)

엽 동네 ㅡ 옆동네

• 10. 저도
    '16.2.19 11:03 PM (36.38.xxx.92)

류준열 영어가 아주 좋아요
    뭐랄까~ 그때그때 아주 적절한 표현 간단간단 핵심만
    주저리 주저리 잘하는척 하면서 늘어놓지 않고.

• 11. 누구?ㅎㅎ
    '16.2.19 11:04 PM (101.250.xxx.37)

여행의 묘미네요 ㅋㅋㅋ시간낭비도 해보고
    여행 끝나고나면 저런게 더 기억에 남더라구요
    재밌네요 ㅎㅎㅎ

• 12. 봄이오면
    '16.2.19 11:04 PM (211.36.xxx.85)

저기 택이보다 동룡이가 더 나을거 같아요
    아쉽네요

• 13. ...
    '16.2.19 11:04 PM (114.206.xxx.174)

생활영어라도 하니 속이 다 시원하네요 ㅋㅋ
    은근 유머도 있고
    젊음은 보는것만으로도 기분 좋네요

• 14. 청명하늘
    '16.2.19 11:04 PM (182.212.xxx.253)

꽃시리즈 첨으로 집중해서 보네요.
    즐거워여 ㅎㅎㅎ
    우리 모두 즐겨요..
    (준열이 덕에 안정된 여행..
    정봉이 딴소리에 나랑 비슷하다.. 생각하며.. ㅎㅎ)

• 15. 준열씨
    '16.2.19 11:05 PM (58.229.xxx.40)

박보검보려 봤는데 류준열한테 호감 급상승하네요~

• 16. 청명하늘
    '16.2.19 11:08 PM (182.212.xxx.253)

저두요 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '16.2.19 11:09 PM (1.227.xxx.145)

저는 류준열이야 원래 좋아해서 여기서도 좋은데.. (??)
    응팔에서 박보검은 별로 매력을 못느꼈었거든요
    근데 여기서 실생활로 보니..잘생기고 착해서 급 호감가네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이번편 여러모로 보는 재미가 쏠쏠하네요

• 18. 시크릿
    '16.2.19 11:09 PM (119.70.xxx.204)

재밌어요
    넷이 케미도좋을거같애요
    역시젊은게좋다

• 19. ㅇㅇ
    '16.2.19 11:10 PM (39.7.xxx.151)

멤버들이 다 착하고 서로 아끼는 모습이 예뻐요

• 20. 나나
    '16.2.19 11:10 PM (116.41.xxx.115)

류준열 의외의 영어실력!!
    정봉이 선우도 나름 벙어리는아니어서 덜답답하네요
    꽃청춘 오랜만에 집중돼서 좋네요 ^ ^

• 21. ㅇㅇ
    '16.2.19 11:11 PM (223.33.xxx.208)

멤버들 모두 착하고 재밌고 좋네요..

• 22. 봄이오면
    '16.2.19 11:12 PM (211.36.xxx.85)

젊어서 그런지 거침이 없고 걱정도 없고..
    넘 부러워요 .
    류준열 같은 친구 있음 여행 따라가고 싶어요
    이프로 보면서
    첨으로 부럽네요

• 23. 청명하늘
    '16.2.19 11:12 PM (182.212.xxx.253)

뭐 하나 놓칠 장면이 없네요
    동룡이도 좋아하지만
    보고있자하니 아쉬움도 없고..
    금요일 즐겁게 마무리 되겠어요 ^^

• 24. ....
    '16.2.19 11:17 PM (180.70.xxx.65)

준열이 볼수록 괜찮은 청년이네요. 저런 친구 너무 좋죠.

• 25. .....
    '16.2.19 11:17 PM (218.155.xxx.183) - 삭제된댓글

아이슬란드보다 훨 재미나요~ㅋ

• 26. 맞습니다
    '16.2.19 11:17 PM (125.136.xxx.224)

영어든 뭐든 외국어 안되면 고행이죠. 일본이나 일부 유럽처럼 반벙어리를 위한 인프라가 있으면 몰라도 3세계, 오지에서는 현지어, 현지 제1외국어, 제2외국어 순으로 반드시 해야 여행이 여행다워지고요.

• 27. 정봉인
    '16.2.19 11:18 PM (180.68.xxx.71)

배우같지 않고 그냥 생활인같네요~
    생각보다 말수도 적고 은근 진중한 성격인듯.

• 28. ㆍㆍㆍ
    '16.2.19 11:18 PM (175.223.xxx.70)

류준열 멋있네요
    저희 남편 웬수는 저런 상황되면
    왜 스틱기어에 렌트비도 더비싼
    상황되면 저를 앞에 세워두고
    자긴 쏙 빠져 모른척 하는데
    준열 나름 가서 이야기하고
    셋다 좋은데요
    청춘도 부럽고

근데 저희 해외여행 안되겠죠?
    같이 돈계산 해보자 이런 렌트하려는데 난감하다 하면 모른척에
    또 나중엔 피곤하다 집이 좋다는 노ㅁ

• 29. 청명하늘
    '16.2.19 11:18 PM (182.212.xxx.253)

그러게요..
    울 아들도 저리 크면 더할나위 없겠어요... ^^

• 30. 아아아
    '16.2.19 11:20 PM (58.229.xxx.40)

보고있는것만으로도 힐링되네요 여행가고파요~~

• 31. 청명하늘
    '16.2.19 11:24 PM (182.212.xxx.253)

걍 보고만 있어도 여행가고푸네요.. ^^

• 32. ..
    '16.2.19 11:34 PM (61.102.xxx.45)

준열이 시원시원 멋지고
    경표도 자상하고 착하고
    정봉이 귀엽고 엉뚱하고
    보검이 안구정화되고

이번꺼 기대되네요~~~

• 33. 동감
    '16.2.19 11:41 PM (219.249.xxx.135)

류준열 생각보다 영리하고 자상.
    경표는 생긴건 엄친아인데 실지는 감성적
    정봉인 정봉이스러워요
    보검이는 이쁘고 잘생김

재밌네요.
    풍경도 넘 아름답고

• 34. ..
    '16.2.19 11:54 PM (59.20.xxx.150) - 삭제된댓글

준열이한테 의지하고 싶어요. ㅎㅎ
    어릴 때라 라이온킹 더빙판으로 봤나봐요.
    ㅎㅎㅎ

• 35. ..
    '16.2.20 12:00 AM (117.111.xxx.171)

영어 잘하니 속이 다 시원하네요
    다들 겸손하고 최선을 다하는 태도여서 보는 눈이 즐거워요
    핫도그월드도 재밌지만 막힘없이 대화하는 모습이 믿음직스러워요

• 36. 경표
    '16.2.20 12:07 AM (61.72.xxx.191)

딱 그냥 아직 어린 청년이네요
    응원합니다

• 37. 선우
    '16.2.20 12:48 AM (223.62.xxx.82)

고경표 넘 귀여워요 ㅎㅎ
    고프로도 갖고 다니고 완전 쿨한 신세대.

• 38. ㅇㅇ
    '16.2.20 1:08 AM (110.9.xxx.171)

완전 재밌어요. 아이고 이쁜 것들~~~

• 39. 준열아
    '16.2.20 5:42 PM (222.104.xxx.144)

말 한마디마다 센스가''''
    계산 잘 해
    상황 판단 잘 해
    스마트하네요.

• 40. 저 꽃미남 싫어해서
    '16.2.20 6:12 PM (98.112.xxx.93)

정팔이만 좋아했는데 박보검군에게도 호감 급상승했어요.^^ 청춘은 즐거워라.~~~

• 41. wjeh
    '16.2.20 9:20 PM (112.169.xxx.81)

아주 재밌네요.
    류준열 시원시원하면서도 은근슬쩍 배려도 잘 하고
    호감 상승하네요.