82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터 질문이요.링크거는법

헤라 조회수 : 586
컴 초보구요.
오늘 직원이 인터넷몰에서 살 물건을 골라서 저에게 링크를 걸어줘서 멜로
보냈어요.그래서 클릭하고 대신 구매를 했어요.예전에는 모델명 금액 적어 보냈는데 링크걸어 주니 편하네요. 저도 이방법 알고시포요. 82에서 링크걸고 싶구요. 네이버에 찾아봤더니 이해가 잘 안돼여ㅠ. 사회복귀 얼마 안된 아줌마
갈켜주시면 복 받으실겁니다.????
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. link
    '16.2.18 11:24 PM (218.152.xxx.38) - 삭제된댓글

맨위 주소창에 나와있는 주소를 복사(ctrl c)해서 붙여넣기(ctrl v) 하면 되는 거 아닌가요?
    예를 들면 이글 볼때 맨위주소창에 나와있는 주소 그대로 복사한 다음 붙여넣기하시면 돼요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2071381&page=1

• 2. link
    '16.2.18 11:26 PM (218.152.xxx.38)

맨위 주소창에 나와있는 주소를 복사해서 붙여넣기하면 되는 거 아닌가요?
    예를 들면 이글 볼때 맨위주소창에 나와있는 주소 그대로 복사한 다음 붙여넣기하시면 돼요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2071381&page=1

• 3. link
    '16.2.18 11:48 PM (218.152.xxx.38)

또는 메일(네이버나 다음에서)쓸 때 거기 보시면
    url이라는 아이콘이 있는데 이url을 클릭해서
    거기에 인터넷주소 쓰시면 됩니다.

• 4. 헤라
    '16.2.19 12:09 AM (211.36.xxx.25)

붙여넣기해봤는데 안돼던데ㅠ 제가 잘 못한건지ㅠㅠ

• 5. link
    '16.2.19 12:20 AM (218.152.xxx.38)

붙여넣기 안되시면
    네이버나 다음 메일보낼 때
    내용쓰는 칸위에 url 이라는 문자보이시죠?
    거기를 누르시면 링크걸 수 있어요.

• 6. 주전자
    '16.2.19 12:26 AM (121.131.xxx.119) - 삭제된댓글

저도 초보라 유용한 팁이네요 감사합니다

• 7. 주전자
    '16.2.19 12:27 AM (121.131.xxx.119)

링크걸기 저도 궁금했어요ㅡ감사

• 8. 노고단
    '16.2.19 4:38 PM (124.50.xxx.116) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2071381&page=14&searchType=&se...

• 9. nes
    '16.4.28 2:36 AM (221.163.xxx.123) - 삭제된댓글

http://www.daum.net/

• 10. 함께해요
    '20.11.2 1:23 AM (121.142.xxx.155) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2071381&page=1