82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘 신효범 얼굴 애저래요?

청춘 조회수 : 6,040

지금 TV켜니  재방송인듯한데....

화장 했는데도 피부가 얼룩덜룩....기미인지 뭔지...엄청나네요.

연예인인데 관리 안하나요? 너무 자연스럽다못해 옆집 아줌마같은게....이것도 좀 낯서네요--;;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.2.16 1:54 PM (61.102.xxx.238)

얼굴이 엉망이더라구요

• 2. 자연스럽고 오히려 신선..
    '16.2.16 2:00 PM (218.234.xxx.133)

저도 처음에 보고 허억 했는데 자연스럽더라고요. 옆집의 흔한 50대 아줌마 같잖아요.
    청평인가 어디에서 전원주택 살면서 개 여러 마리 키운다고 하던데 그런 사람이니 별로 외모 신경 안썼을 듯해요.
    그리고 같이 나오는 여자 출연자들 -김완선, 강수지-가 워낙 사기 수준으로 관리 잘된 거에요..

• 3. · ·
    '16.2.16 2:10 PM (61.255.xxx.154)

인간미있고 바지런하고 멋진데요?

• 4. ...
    '16.2.16 2:12 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

자연스럽고 눈썰미 있고 일도 잘하고
    편하고 좋던데 뭘 그리 꾸미지 않은 얼굴 보고 놀라나요

• 5. 원래
    '16.2.16 2:14 PM (175.192.xxx.186)

저 나이되면 저쯤만 되어도 양반 아니에요?

• 6. ..
    '16.2.16 2:14 PM (125.130.xxx.249)

기미 때문이였나요?? 화장안하고 나와서
    얼굴이 시꺼멓고 죽죽 해 보이나 했거든요.
    나이도 이미 50정도 됐더군요.

그래도 동나이대 분들보단 나아보였어요

• 7. 인일여고
    '16.2.16 2:28 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

52세 이죠.
    열린음악회 생각만 하고 저도 깜짝 놀랐어요.
    넘 안꾸미신다...ㅋㅋ

• 8. 00
    '16.2.16 2:36 PM (223.33.xxx.30)

그래도 그 나이대 다른 사람보다 젊어보여요
    그리고 전 예전보다 인상이 귀여워보이고 좋던데요
    예전엔 좀 쎄보였는데..
    연예인이면 방송 많이 안해도 평생 꾸미고 수술하고 그래야되요?
    촌스럽 ㅋㅋㅋ

• 9. 동창
    '16.2.16 2:54 PM (210.205.xxx.133) - 삭제된댓글

우리나이로 53이예요.
    이경애씨랑 동창이고요.

• 10. 골프
    '16.2.16 3:05 PM (203.226.xxx.77)

아마 골프를 많이 쳐서 얼굴이 상하지 않았을까 생각합니다.
    신효범씨 정말 골프 잘 치시거든요.
    흡연도 연관이 있을 것도 같구요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.2.16 3:12 PM (121.134.xxx.249)

인일여고 출신인가요?
    저 40대후반 인일 출신인데 지금까지 몰랐네요.
    우리학교 선배중에는 황신혜씨만 계시는줄..

• 12. ㅡㆍㅡ
    '16.2.16 3:58 PM (110.11.xxx.28)

이경애씨 신효범씨
    두분다 송곡여고 출신입니다

• 13. 청춘
    '16.2.16 4:58 PM (1.234.xxx.84)

꾸미고 안꾸미고의 문제가 아니고...잡티가 거의 검버섯 수준으로 너무 크게 보여 깜놀했어요.

평범 옆집아줌마도 그정도 심한 기미잡티는 그냥 놔두지 않을거같아서요...--;;

• 14. ..
    '16.5.17 2:32 PM (183.97.xxx.104)

보톡스에다 땡기는 수술에다 젊어보이려고 바락하는거보다 보기 좋던데요~~뭘..인간미 있어 보이고