82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국 아파트값 비교 사이트랑 앱-완전 대박

새벽2 조회수 : 5,824

방금 오유 베오베에 오른 글인데 이거 대박 편한거 같아요.

지금 소개글 보니 안드로이드앱만 나왔고 아이폰은 기다리래요.

그런데 사이트는 있어서 지금 컴으로 해봤거든요.

호갱노노래요. https://hogangnono.com/

그리고 앱 깔고 위 사이트 설명은 오유 주소 적을게요.

http://todayhumor.com/?bestofbest_232957

저는 주로 국토부 사이트 이용했었는데 이거 뭔가 싶을 정도로 좋네요.

상업적인 곳인지는 판단이 안서는데 일단 저희 아파트랑 주소 넣으니까

완전 바로 보이고 평형대로 선택 가능하고 전세 매매 추이도 바로 나와요.

82랑 오유를 끊을 수 없는 이유에요.

우리 주부한테 필요한 사이트네요. 가서 읽어보시고 필요하신 분들 도움 받으세요.

전 즐겨찾기 바로 해놨습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '16.2.23 3:13 PM (119.14.xxx.20)

여기도 몇 번 올라온 곳이에요.

더 좋은 곳 올려주신 님도 계셨는데...ㅎㅎ

• 2.
    '16.2.23 3:29 PM (121.137.xxx.186) - 삭제된댓글

어 맞아요, 근데 더 좋아졌네요!
    가끔 82쿡에서 찾아서 들어갔는데 앱 깔아놔야겠어요!
    좋은 정보 감사요!!

• 3.
    '16.2.23 3:31 PM (175.223.xxx.231)

어 맞아요, 근데 더 좋아졌네요!
    가끔 82쿡에서 찾아서 들어갔는데 앱 깔아놔야겠어요!
    좋은 정보 감사요!!

• 4. 새벽2
    '16.2.23 3:32 PM (218.159.xxx.13)

전 처음 봤어요. 더 좋은 곳 있으면 올려주세요. 지금 부동산 하는 동생에게 위 사이트 물어봤는데
    괜찮대요. 제가 친구들한테 알려주려고 물어봤거든요.

• 5. 광고
    '16.2.23 3:35 PM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

........................................

• 6. 새벽2
    '16.2.23 3:38 PM (218.159.xxx.13)

광고 아닙니다. 오유에 대해 안 좋은 말 하시는 분들도 많고 해서 거기 이런거 만드는 능력자도 많다고 알리려고 제가 가져온겁니다. 변닉도 아닌데요. 윗분이 진짜 부동산 관계업자 아닌가요? 앱도 공짜고 위 사이트 광고도 하나 없던데요? 광고라고 하시는 분 이유를 말해주세요.

• 7. m. .
    '16.2.23 3:47 PM (211.246.xxx.215) - 삭제된댓글

오, 좋은데요?

• 8. ㅁㅁ
    '16.2.23 3:55 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

광고라도 요런광고는 도움되죠

그런데
    유감스럽게 빌라도있더라면 더 감사일텐데

• 9. 오유가 유용한 정보가 많아서
    '16.2.23 3:56 PM (117.111.xxx.140)

스크랩할게 많긴하죠..

• 10. 광고좀
    '16.2.23 4:05 PM (220.118.xxx.1)

광고 좀 그만 하세요, 제가 이 광고글 82는 물론이고 부포에서도 수도 없이 봐요, 진짜 적당히 좀 하시죠!!?

세상에 도움 안되는 광고가 어딨어요? 누군가에게는 다 도움 되는 광고지.. 이런식의 SNS, 바이럴마케팅은 사라졌으면 합니다.

• 11. 정보
    '16.2.23 4:15 PM (119.197.xxx.49)

감사해요~~유용하네요

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.23 4:18 PM (116.40.xxx.2) - 삭제된댓글

광고로 보기에는...
    광고가 눈에 잘 안띄네요.
    아무튼 직관적이어서 대략 도움은 될 듯.

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.23 4:25 PM (116.40.xxx.2)

그런데... 검색이 엄청나게 느리네요 ㅋ
    뭔가 문제가 있는 듯.

• 14. ㅎㅎ
    '16.2.23 4:26 PM (58.230.xxx.99) - 삭제된댓글

82분들 의도적인 광고랑 정보성 글이랑 구분합니다.
    저도 감사합니다.

• 15. ㅎㅎ
    '16.2.23 4:27 PM (58.230.xxx.99)

82분들 의도적인 광고랑 정보성 글이랑 구분합니다.
    저도 감사합니다
    그리고 다른 사이트도 알고 싶네요.

• 16. 스마트폰
    '16.2.23 5:16 PM (1.242.xxx.115)

스마트폰에는 다운이 안되나 봅니다.
    아무리 시도해도 안되네요.
    안드로이드폰입니다.

• 17. ...
    '16.2.23 6:02 PM (115.140.xxx.126)

광고인지 모르겠지만, 이 사이트 오픈 초기에 어느 82회원분이 자게에 소개해줬고
    저는 잘 쓰고 있습니다. 어지간한 부동산 앱보다 훨씬 편하고 좋아요.
    가까운 지인들에게 추천할 정도로요.

• 18. gks
    '16.2.23 8:42 PM (122.128.xxx.217)

전국 아파트값 비교 사이트랑 앱. 감사해요.

• 19. 저도
    '16.2.23 9:33 PM (221.149.xxx.94)

전국 아파트값 비교 사이트랑 앱. 감사해요

• 20. 감사
    '16.2.23 9:58 PM (182.209.xxx.187)

좋은정보 감사합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '16.2.23 11:41 PM (208.54.xxx.177)

전국 아파트값 비교 싸이트,앱.

• 22. 전국 아파트값 비교 싸이트,앱
    '16.2.24 11:28 AM (42.82.xxx.119)

저도 댓글 저장합니다

• 23. 아파트
    '16.2.28 1:07 AM (221.149.xxx.219)

아파트값 비교사이트저장합니다