82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자님 머리스타일

단발머리 조회수 : 1,347
파파이스 가장 최근편 마지막에 주진우기자님 잠깐 등장하시잖아요.
제가 여자인데...그 머리 스타일로 하면 어떨까요.
나이는 40대 중반이고. 생머리라서 스트레이트 안해도 되는 머리에요. 드라이는 좀 잘하는 편이구요.
그리고 어떻게 잘라달라고 하면 되는 스타일인지요.
혹시 아시는분 계시면.
전 주진우기자님이랑 어준 총수가 스타일리쉬하게 보이는데.
총수 머리는 마음에는 드는데 제가 파마가 잘 안 나오는 스타일이고.
또 제 머리보다 좀 많이 길어서...
농담은 아니고요. 주진우 기자님 머리 스타일 설명 좀 해주실 분 계세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '16.2.16 11:38 AM (211.230.xxx.117)

사진이 필요해요
    보고싶네요

• 2. 바가지 아닌가요?
    '16.2.16 12:17 PM (125.132.xxx.108)

바가지 머리? 요즘 바뀌었나요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.16 1:06 PM (223.62.xxx.197)

그냥 평범한 단발인거같은데요...
    저도 그머리자주해요..

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.16 1:07 PM (223.62.xxx.197)

근데 주진우기자한테는 그헤어스탈이 안어울리는듯해요.쇼커트하면 더나을텐데..

• 5. ^^
    '16.2.28 2:26 PM (14.63.xxx.30)

그 스타일이 좋다하시는데 머리가 직모세요?
    주진우 기자는 완전 직모라(반곱슬 아니고) 그냥 기른상태에서 조금씩 커트해 준 스타일이예요.
    스타일은 따로 없고요.
    살짝 짧은 머리가 더 멋지기는 합니다만 본인의 취향이 그러하니.. 이상 가까운 지인이었습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616227 요새 댓글이 쌓일수록 jkl 21:29:00 5
1616226 제 2 부속실 설치 가속화..... 라뇨!! ㅇㅇㅇ 21:28:46 17
1616225 백종원 레시피로 가지밥을 했는데요 1 ㅇㅇ 21:27:29 95
1616224 신유빈 선수는 웃는모습이 너무 예쁘네요 2 ... 21:25:29 204
1616223 82독서모임 없나요? 3 ㅡㅡ 21:23:29 109
1616222 탁구 너무 설레요~ 3 ... 21:23:18 333
1616221 티구안 올스페이스 타는 분 1 21:21:30 54
1616220 탁구 동메달 결정전 7 ... 21:18:59 544
1616219 사격 김예지선수 넘 멋지지 않나요? 1 ㅎㅎ 21:18:28 238
1616218 돼통령실 이런짓도 하네요 어이없어 1 미친것들 21:17:48 402
1616217 최근 5년사이 인심이 15 .... 21:10:40 1,000
1616216 오이지 냉동 해봤습니다. 대박! 3 소금 21:09:36 1,037
1616215 내 인스타그램을 다른 누군가가 사용중 4 도용 21:08:31 447
1616214 선글라스 봐주세요 2 ........ 20:59:06 337
1616213 유통기한 다 된 두부 버리지말고 이렇게해보세요~ 1 신세계 20:56:01 1,369
1616212 굿파트너 낮과밤이다른 그녀 정재성배우 5 20:52:11 959
1616211 코로나 감염됐는데 나와 앉아있으래요(주간보호센터) 4 상추 20:49:53 983
1616210 강남아파트 국평 50억 돌파 12 부동산 20:48:43 1,553
1616209 탁구보세요 3 탁구 20:42:39 934
1616208 살러주세요 공항 9 20:34:40 2,759
1616207 네이버쇼핑 반품 10 보류 20:31:30 770
1616206 서울에 20억짜리 집을 산다면 14 .. 20:29:37 1,927
1616205 초고 남자아이 혼자 뭘 생각하는지 혼자 킥킥 웃는데 1 아들 20:26:35 347
1616204 여기 보수분들~~ 4 20:25:41 301
1616203 수영 조성재선수 예선 1등 5 수영 20:24:34 1,411