82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액취증(암내)으로 보톡스 맞아보신분 조언부탁드려요ㅜㅜ

혹시 조회수 : 2,630
나이가 어려 보톡스를 권하네요. 성장기끝날때 수술하는게 낫다고..
일년에 두번, 가격도 비싸긴하지만 아이가 힘들어하니 급하게 맞추려합니다
혹 부작용이 없는지 서울이나 분당쪽 추천해주실병원은 없는지 궁금하네요. 경험있으시다면 답글부탁드릴께요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨톡스
    '16.2.15 2:37 PM (211.36.xxx.163)

한여름 오기전에 맞으면 서너달 가드라구요
    전 걍 체인식 피부과서 맞았는데 한여름 나기엔 괜챦았어요.
    아예 땀이 안나는건 아니고 줄여주는 정도예요.
    몇방짜리에 따라 다른거같드라구요.
    근데 주사약종류도 여러가지 있고. . . . 암턴 일반인이 일일히 체크하기엔 걍 가격따라랄까. .

• 2. 원글
    '16.2.15 3:11 PM (122.40.xxx.145)

그렇군요. 병원마다 가격이 다르더니 종류가 달라설까요?
    제가 알아본데는 22만원, 체인은 50만원대네요ㅜㅜ

• 3. ..
    '16.2.15 3:21 PM (115.137.xxx.109)

전 작년에 체인점에서 14만원에 맞았어요.
    원래 체인이 더 싼데요.....

• 4. 원글
    '16.2.15 3:23 PM (122.40.xxx.145)

제가 알아본 체인은 ㅊㅇㅂ이였어요. 너무 가격차이가 나네요@@

• 5. 아마
    '16.2.15 3:51 PM (112.153.xxx.100)

병원 차이가 아니라 용량과 제품 차가 아닐거에요. 보톡스는 외산 앨러간 산 제품이고..국산은 다른 이름인데, 이거 혼용하는 병윈도 있어요. 국산보톡스. 외산 보톡스 이렇게요. 그리고, 겨드랑이에 놓는 용량에 따라 당연 가격 차이가 나는거죠. 저는 액취말고 다한증으로 맞았어요. 진짜 저는 효과가 좋았는지 땀이 한방울도 안나는 수준이었어요. 원래 불편할 정도의 다한증은 아니어서 그랬겠죠. 국산으로 맞았는데도 22 만원보담 많았던듯 합니다.

• 6. ㅋㅋ
    '16.2.15 4:02 PM (119.69.xxx.9)

크리스탈데오도란트라고 바르면 땀은나도 냄새는 안나요
    진짜로요!
    혹시 무서우시다면 이것먼저해보고 보톡스맞으세요

• 7. 원글
    '16.2.15 6:07 PM (122.40.xxx.145)

효과가 제대로났다니 부러워요..저희애는 냄새도냄새지만 패드를 꼭해야할정도로 땀양이 너무많거든요ㅜㅜ
    데오도란트늣 땀때문에 저희애에겐 효과가적을듯해요
    답글 감사드립니다^^*

• 8. 양파
    '16.2.15 6:14 PM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

액취증을 잘 모르는데 저같은 경우는 땀이 많이 나고겨드랑이에서옥수수 쉰내 내지는 양파 썩은 냄새가 나느경우 였는데 작년에 보톡스 맞고 여름 잘 지냈어요.
    전 대전인데 미애로 여성의원에서 15만원 줬어요.체인점이라 서울도 있을거예요.홈피 확인해 보세요.
    적나라하게 썼기 때문에 조금있다 지울게요

• 9. 원글
    '16.2.15 6:31 PM (122.40.xxx.145)

얼른검색해볼께요. 댓글감사합니다^^