82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반 가방 추천 좀 부탁드려요

제목없음 조회수 : 1,142

지방시

펜디

프라다

끌로에...

이중에 사려는데요.

펜디 가방은 뭔가 심플한듯 좀 값어치가 떨어지는 느낌도 들고

끌로에는 너무 똑같고

프라다는 나 프 라 다 다 하고 써있는게 어째 촌스러운듯도 같고

지방시는 판도라, 나이팅게일백이 너무 오래전부터 유행해서 지금사면 손해보는것 같고

그래도 펜디 신상이 제일 들어오긴 하는데 추천 좀요;;;

제가 벌어서 근 5년만에 가방을 사보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.12 1:49 PM (175.197.xxx.124)

펜디 셀러리아 시리즈 저는 추천이요.
    디자인이 심플하고 유행도 안타고 좋아요.

• 2. 저도 고민
    '16.2.12 2:55 PM (121.136.xxx.41)

명품이런거에 관심없었는데 저도 나이 가 40이 되니 한개 정도는 좋은게 갖고 싶어졌어요
    전 생로랑이 눈에 들어 오네요 유행 안탈거 같아서요
    아님 좀 저렴하고 캐주얼한 가죽가방으로는 일비종떼가 눈에 밟히네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609246 둔촌주공 가격보니 나라가 미쳐도 단단히 미쳤네요 ... 21:48:08 13
1609245 뻘소리 (영양가 없음) ㅇㅇ 21:44:44 67
1609244 한가지 걱정에 휩싸이면 다른 일을 못하겠어요 대장 문제 관련 21:43:27 80
1609243 영어 질문 하나만 할께요ㅠ 1 abc 21:42:01 76
1609242 다이어트의 핵심!! 1 다이어트 21:38:08 355
1609241 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 1 ㅇㅇ 21:36:55 238
1609240 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ 9 ㅎㅎ 21:35:18 763
1609239 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 426
1609238 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 ... 21:33:11 79
1609237 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 9 ... 21:32:02 449
1609236 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 2 참나 21:31:51 400
1609235 동남아 나라별 느낌 2 .. 21:28:49 627
1609234 부의금20 받았는데 9 ㅠㅡ 21:28:24 1,040
1609233 목감기가 안 좋은데 무엇을? 2 목감기 21:28:05 107
1609232 검찰조직은 행정부 맞죠? 2 조직 21:28:03 101
1609231 김건희 반클리프 보석도 디올처럼? 그후 21:27:22 354
1609230 뒷북인지 몰라도 수원 스**드 구경 가고 싶은데... 4 21:25:51 302
1609229 일본 숙박료 기냥 21:25:12 172
1609228 늘어가는 외국인 결핵환자.. 불법 체류 외국인 치료비 지원 3 .. 21:18:48 487
1609227 남편한테 이렇게해도 되죠? 5 제가 21:18:24 657
1609226 고3은 기말고사 끝나도 2 ... 21:15:59 379
1609225 초파리 수명이 얼마나될까요. 9 ... 21:07:16 612
1609224 ㄱㄱㅎ가 재혼인가요? 11 Sifor 21:05:27 2,458
1609223 이병헌, 이서진 차이가 뭔지.. 8 저번에 그사.. 20:55:08 2,039
1609222 세계기사식당 오늘 재밌었어요 2 ㅇㅇ 20:54:43 822