82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일 야채 거의 안먹는데 피부가 좋은 여자

질문 조회수 : 4,747
40대 중반 여자인데 피부가 좋아요

친정이 큰 고깃집을해서 소고기를 자주 먹는거 같아요

등심처럼 기름기 많은거 좋아하고 콜라도 달고 살아요

과일은 생전 안먹고 야채도 그닥...심지어 흡연까지..

타고난걸까요? 저랑 너무 반대인데 피부는 부럽더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '16.2.5 11:06 PM (175.211.xxx.114)

ㅎㅎ 흑인백인황인 피부색 다르듯이
    피부상태도 타고납니다
    뭘해도 안되는사람입니다 제가

• 2. ..
    '16.2.5 11:07 PM (182.212.xxx.142)

제가 아는애도 흡연하는 데
    피부에 물기가 촉촉해요
    잡티도 없구 애기피부 같아요
    타고나야 하는건지
    음식은 아무거나 잘먹는편이구요

• 3. ...
    '16.2.5 11:07 PM (121.150.xxx.227)

타고나요 ㅎ

• 4. ...
    '16.2.5 11:12 PM (219.250.xxx.54)

전 과일야채주의자인데 피부 안 좋아요. ㅠ

• 5.
    '16.2.5 11:17 PM (110.46.xxx.248)

티비에서 홍석천이 그러던데.
    연예인 중에 피부 좋은 사람들..어떤 시술을 받아서 좋은게 아니라. 원래 타고난거래요.
    고현정도 피부과 안다닌다고..피부과 홍보할려고 고현정이 다니네 어쩌네 하면 다 거짓말이라고.. 고현정이 그랬다네요.

• 6. 타고나요
    '16.2.5 11:21 PM (218.39.xxx.35)

전 지성피부고 관리도 안하는 편인데 피부좋다고 난리~
    식성은 육식이고... 채소 야채는 나이 들고 건강 생각해 조금 먹어요
    그러니 유전자의 농간이 젤 크지 싶네요

• 7. 저요
    '16.2.5 11:22 PM (1.243.xxx.134)

전 과일 야채 절대 노노
    육식파 인스턴트 커피 달고사는데 피부돟단말 많이 들어요
    근데울엄마 피부가 훨 좋아요~ 아직도

• 8. ...
    '16.2.5 11:28 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

화장품이랑 담쌓고 지내고 피부관리 한번도 안받아보고 피부과 근처도 안가봤는데 주위에서 피부 젤 좋아요

• 9. 열폭
    '16.2.5 11:36 PM (58.230.xxx.184)

아놔~댓글님들 다~미워요. ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.6 12:09 AM (118.218.xxx.8)

피부는 엄마 닮는다는데 친정엄마 그 연세에 피부가 뽀얗고 매끌매끌..근데 난 주워온 자식인가봐요..ㅠ,.ㅠ

• 11. ....
    '16.2.6 1:04 AM (110.11.xxx.251)

타고난 거 못조차가........

• 12. 타고나요
    '16.2.6 1:40 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

그리고 이상하게 채소 좋아하는 여자보다 고기좋아하는 사람들 피부가 백옥 같더군요 전 잡식성이라 그냥저냥 무난합니다 ㅋ

• 13. 근데
    '16.2.6 4:39 AM (1.250.xxx.184)

피부 보다 건강이 걱정되네요...

• 14. ...
    '16.2.6 10:08 AM (183.101.xxx.235)

피부좋은 사람 아는데 하루종일 커피만 마시고 바쁘면 끼니건너뛰고 과자만 먹더라구요.
    트러블 하나없고 광이 나는 피부예요.
    근데 피부안좋은 사람은 진짜 노력해야되는것같아요.
    막먹고 막살면 더 엉망되니 평생 관리해야 보통은 되는듯,그게 저예요.ㅠㅠ

• 15. ....
    '16.2.7 4:39 AM (210.117.xxx.168)

서정희도 햄버거 콜라광이고 야채도 안먹는게 많더라고요.그래도 피부가 너무 좋던데요.