82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 코트는 어디서 사나요?

샤방샤방 조회수 : 6,707
어느 브랜드가 입을만하나요?
고가말고요,, 중가정도요,,

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤방샤방
    '16.2.1 6:37 PM (112.148.xxx.72)

막 40대 되었슴다

• 2. ...
    '16.2.1 6:38 PM (211.49.xxx.235)

중가가 정확히 어느 정도를 말씀하시나요?
    체형도 중요해요~

• 3. 00
    '16.2.1 6:38 PM (59.15.xxx.80)

백화점 이나 아울렛 가면 많아요.
    이벤트 할때 잘 건지기도 하구요.

• 4. 샤방샤방
    '16.2.1 6:40 PM (112.148.xxx.72)

키 아담하고 55에요,,
    어느 브랜드가 괜찮나요?
    요즘 반값 세일 많이 하니까 ,시일해서 20만원정도 괜찮은 코트는 없을까요?

• 5. 우와
    '16.2.1 6:40 PM (123.111.xxx.64)

저도 딱 궁금하던질문이네요!

• 6. 우훗
    '16.2.1 6:42 PM (123.111.xxx.64)

168에 보통체형 브랜드도 추천해주세요 굽신굽신

• 7.
    '16.2.1 6:42 PM (222.235.xxx.155)

아울렛으로 가셔야할것같아요

• 8. 샤방샤방
    '16.2.1 6:42 PM (112.148.xxx.72) - 삭제된댓글

오늘 아울렛 지나가다보나 아이잗바바도 있던데 괜찮나요?
    세일해서 20만원 하더라구요,,
    아이잗바바브랜그는 십년전 비싼걸로 많이 들어봤는데 요즘은 어떤가요?

• 9. 샤방샤방
    '16.2.1 6:43 PM (112.148.xxx.72)

오늘 아울렛 다녀왔는데 브랜드를 못 정하겠어요,,
    세일하는 아이잗@@에서 20만원하는 코트 봤는데 여기도 괜찮나요?

• 10.
    '16.2.1 6:44 PM (222.235.xxx.155)

아이잗바바 ᆢ가격좀있고 질좋지않나요??
    전30대라 가진않지만ᆢ지나가다보면 소재좋아요
    그나저나 셀해서 그런지 가격좋네요 20만원ᆢ

• 11. 샤방샤방
    '16.2.1 6:45 PM (112.148.xxx.72)

저도 십년전에는 비싼브랜드로 여겼는데,, 오늘보니 반값 세일해서 고ㅑㄴ찮던데,,
    여기 비슷한 브랜드 뭐있어요?

• 12. 샤방샤방
    '16.2.1 6:46 PM (112.148.xxx.72)

뭔 브랜드가 어찌나 많은지요,,,,
    린 여긴 어떤가요?

• 13. . . .
    '16.2.1 6:50 PM (211.200.xxx.128)

저는 지고트나 아이잗바바 괜찮은 듯요.

• 14. 샤방샤방
    '16.2.1 6:54 PM (112.148.xxx.72)

네~감사합니다!
    알파카코트는 왜 좋운가요? 가벼워서요?보기엔 이뿐줄 잘 모르겠어요,,
    알파카가 좋나요?

• 15. 지센도
    '16.2.1 6:54 PM (180.68.xxx.71)

좋아요~^^

• 16. 샤방샤방
    '16.2.1 6:55 PM (112.148.xxx.72)

네~내일 몇군데 가봐야겠어요!감사합니다^^

• 17. ㅇㅇ
    '16.2.1 6:58 PM (180.224.xxx.103)

알파카코트 비싼건 많이 비싸요 가볍고 좋은거 부터 무거운거까지 여러종류예요

• 18. ...
    '16.2.1 7:07 PM (211.36.xxx.184)

일단 아울렛 가셔서 많이 입어보세요. 그러다보면 이거다 하는게 있어요

• 19. ...
    '16.2.1 7:09 PM (58.230.xxx.110)

조이너스거 하나
    올드앤썬더리? 비씨비지 자매옷 쯤?것 하나 있어요.
    오늘 아울렛갔더니 행사많이 하더라구요...

• 20. 라마나 알파카
    '16.2.1 7:32 PM (58.143.xxx.78)

요즘 날씨에 춥지 않죠.
    모피입은 분들 많던데 오늘 라마코트 입고도
    가볍고 따뜻했어요. 비씨비지나 키스 위의
    브랜드 중에서 고르시면 좋을거 같아요.
    전에 사둔 구호 약간 디자인 맘에 들지 않으나
    가볍고 따뜻해 입을때마다 기분 좋아요.

• 21. ....
    '16.2.1 7:54 PM (175.114.xxx.217)

린도 옷 예쁘구요. 비씨비지도 핏 좋고 예뻐요.

• 22. 저는
    '16.2.1 8:06 PM (119.149.xxx.212)

비씨비지 크레송 쉬즈미스...

• 23. 저도
    '16.2.1 10:10 PM (123.215.xxx.208)

코트나 살걸
    왜 2월에 패딩을 샀을꼬ㅠ

• 24. 저도 2
    '16.2.1 10:27 PM (116.37.xxx.157)

코트나 살걸
    어제 패딩 샀어요 ㅠㅠ

• 25. 샤방샤방
    '16.2.2 9:18 AM (112.148.xxx.72)

모두 감사합니다!오늘 아울렛 다녀올게요!