82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 떡볶이 추천해주세요(시판제품)

비프 조회수 : 4,572

애들 방학이기도 하고...명절도 길어서요....

집앞에 포장마차나 아딸같은 곳에서 사먹는 떡볶이도 있지만...가끔 휘리릭~~~해서 먹을수 있는 떡볶이도 있으면 좋을거 같아서요...

제가 음식솜씨가 좋은 편도 아니구요...ㅠㅠ

지난 주 풀무원꺼 국물떡볶이(?)인가 처음 사서 먹어봤는데....맛이 꽤 괜찮더라구요....

소셜이나 마트에서 파는 맛있는 떡볶이 아시면 추천해주세요...

지금 주문해야지 명절전에 받을수 있더라구요...

명절까지만 맛있게 먹고....아니...애들 방학까지만 먹고.....

3월엔 같이 살빼고 날씬해져요~~~~^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비프
    '16.2.1 6:52 AM (61.247.xxx.242)

방금 검색해보니 티몬의 무꼬뭐꼬 떡볶이가 인기네요....
    드셔보신 분 계시나요??
    구매버튼 누르고 싶어지네요....ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.1 7:20 AM (180.68.xxx.164)

여러가지 먹어봤는데요 버벅이네 맛 있어요

• 3. ~~
    '16.2.1 7:24 AM (1.235.xxx.52)

Cj 밀당의고수 쫄볶이 맛있어요
    마트에 있어요

• 4. 비프
    '16.2.1 7:40 AM (61.247.xxx.242)

ㅇㅇ 님 버벅이네요?? 마트제품인가요??
    검색들어갑니다...

~~님...마자요..의 고수가 맛있더라구요....
    예전에 볶음우동인가도 맛있게 먹었던 기억이 있네요...
    쫄볶이도 한번 먹어봐야겠네요....

댓글주셔서 감사해요~~^^

• 5. 크레이지
    '16.2.1 8:08 AM (116.38.xxx.219)

크레이지떡 맛있었는데...

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.1 8:20 AM (180.68.xxx.164)

버벅이네가 원래 가게였는데 무슨 상 받았다고 인터넷으로도 팔더군요. 이게 떡용량이 여러개여서 가격도 여러개에요.양보고 사세요. 아 그리고 밀떡이에요.전 밀떡이 좋아서요.

• 7. 저도 버벅이네 강추
    '16.2.1 8:22 AM (61.82.xxx.167)

저도 버벅이네 강추예요. 그리고 밀떡이 더 맛있어요~

• 8. 떡볶이 중독자~
    '16.2.1 8:32 AM (175.223.xxx.148)

저도 요새 버벅이네 떡볶이에 꽂혀서 쟁여두고 먹어요. ㅎㅎ
    버벅이네 아시는 분들이 많아서 반갑네요.
    전 누들떡볶이 넘 맛나서 고거만 먹어요. 매운맛도 3단계~
    요거 먹기전에는 송학 쫄면떡볶이도 자주 먹었어요~

• 9. 마트에
    '16.2.1 9:15 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

검은색 포장지 떡뽂이 있는데 매콤달콤해서 양배추와 튀김말이,계란 넣어 주시면 양도 풍부하고 먹을만 했어요.

• 10. ..
    '16.2.1 9:54 AM (118.222.xxx.132) - 삭제된댓글

버버깅네 검색들어갑니다.,
    석관동은 어떤가요??주문해볼까 생각중인데요
    무꼬뭐꼬 맛있어요~

• 11. 다 들
    '16.2.1 10:02 AM (121.155.xxx.234)

어디서 주문하세요?????

• 12. ㄹㄹ
    '16.2.1 10:08 AM (180.68.xxx.164)

쿠팡이나 티몬 이런데서도 쿠폰 많으니까 사구요
    가격 검색해서 사죠
    석관동은 파는게 진짜 석관시장 떡볶이랑 같은지는 모르겠어요 .아마 아닐거 같은데..
    석관시장 떡볶이는 제 입에는 너무 달고 짜고 그런맛이었어요 .
    무꼬머꼬 ,국민학교 떡볶이 .풀무원 ...이것저것 먹어봤는데 버벅이네 추천하는건
    고추장을 쓰지 않은 깔끔한 맛 .캡사이신 쓰지 않은 맛 .밀가루떡
    이것때문이었어요
    파는것과 만든것의 중간맛 정도 되거든요
    입맛은 다 다른거니까 이것저것 맛보기로 사서 드셔보시고 정하세요 .저처럼요 ㅎ

• 13. ...
    '16.2.1 10:26 AM (121.140.xxx.3)

전 국민학교떡볶이

• 14. 밀떡볶이...
    '16.2.1 11:28 AM (182.208.xxx.5)

한양식품 맛있어요. 거기파는소스로 양념하면 애들이 엄지척합니다. 밀떡볶이가 맛있어요..가격도 저렴하고..

• 15. cc
    '16.2.1 1:09 PM (180.68.xxx.164)

윗님 고마워요 .명절 끝나고 밀떡 판으로 사서 쟁여볼까해요 ㅎㅎ

• 16. cc
    '16.2.1 1:09 PM (180.68.xxx.164)

찾아보니까 지마켓에서도 팔아요 한양식품 .

• 17. ..,
    '16.2.1 2:14 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

버벅이네 아시는 분들 있으시네요.^^
    저도 좋아해요.
    ㄹㄹ님 말씀대로
    고추장의 텁텁한 맛이 아니라 칼칼하고 깔끔한 맛이 나서 좋아하는데
    제 남편은 자극적이라고 싫어해요. 남편은 달달하고 걸쭉한 고추장 떡볶이를 좋아하거든요.

• 18. ...
    '16.2.1 6:04 PM (121.160.xxx.22)

풀무원 맛나요

• 19. 비프
    '16.2.2 8:43 AM (61.247.xxx.242)

이제야 들어와보니....
    댓글 많이 주셨네요...

관심가져주시고 댓글 주셔서 감사합니다...
    제가 구매해서 먹어보고 후기남길께요~~~

모두모두 좋은 하루 되세요

• 20. 미리
    '16.5.3 5:19 PM (210.108.xxx.131)

[떡볶이] 버벅이네, 한양식품, 크레이지떡