82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스웨덴서 복면괴한 100여명 난민 어린이 집단폭행 (펌)

유토피아는없다 조회수 : 2,693
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160131013500009&input=1825p

얼마전에 스웨덴 동경하는 글 읽고 생각나서 이 기사 올려봅니다.
몇몇 명문대 대학에서는 헬조선을 떠나 스웨덴 이민을 목표로 스웨덴 이민 계도 한다더군요. 유럽이 이민자.난민자들 때문에 고통을 겪고 인종차별이 극심해지고 있는 판국에...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어린이를
    '16.1.31 5:53 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

때리다니 미친것들 ㅠㅠ

• 2. ---
    '16.1.31 6:03 PM (84.144.xxx.126) - 삭제된댓글

솔직히 왜 이슬람 난민을 카톨릭 국가에서 받아줘야 하는지 이해가 안가요. 그럴 필요 없는데 스웨덴 독일 등 애써 고생한다는 느낌;; 일반 시민들만 안 됐어요. 세금 더 내랴 뒷바라지 하랴. 은혜 알기는 캐코나.

• 3. ---
    '16.1.31 6:04 PM (84.144.xxx.126) - 삭제된댓글

보복성이죠. 여러 서방 국가들 이슬람때문에 이미 골치던데 이슈가 안 되었을 뿐. 영국 프랑스 스웨덴 독일 등등 이슬람 때문에 난리난리...사회 통합 융합 절대 안 됩니다. 그들끼리 살아야 맞아요.

솔직히 왜 이슬람 난민을 카톨릭 국가에서 받아줘야 하는지 이해가 안가요. 그럴 필요 없는데 스웨덴 독일 등 애써 고생한다는 느낌;; 일반 시민들만 안 됐어요. 세금 더 내랴 뒷바라지 하랴. 은혜 알기는 캐코나

• 4. ---
    '16.1.31 6:05 PM (84.144.xxx.126) - 삭제된댓글

보복성이죠. 여러 서방 국가들 이슬람때문에 오랜 세월 이미 골치썪던데 이슈가 안 되었을 뿐. 영국 프랑스 스웨덴 독일 등등 이슬람 때문에 난리난리...사회 통합 융합 절대 안 됩니다. 그들끼리 살아야 맞아요.

솔직히 왜 이슬람 난민을 카톨릭 국가에서 받아줘야 하는지 이해가 안가요. 그럴 필요 없는데 스웨덴 독일 등 애써 고생한다는 느낌;; 일반 시민들만 안 됐어요. 세금 더 내랴 뒷바라지 하랴. 은혜 알기는 캐코나

• 5. 아무리 그래도
    '16.1.31 6:08 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

어떻게 저러나요 다 감옥 가길. 그런데 기독교 국가에서 사랑으로 대해주면 무슬림도 변하지 않을까요? 예수님은 서로 사랑하고 원수도 사랑하라 하셨고 악을 악으로 대하지 말라고 하셨는데... 꾸란 내용이 얼마나 악한 줄도 모르고 종교의 자유가 없으니 그냥 믿는 무슬림도 많던데....

• 6. 윗님 순진
    '16.1.31 6:19 PM (77.58.xxx.200)

사랑으로 대해서 변해요? 나이가 몇살이길래 그런 순진한생각을 할수있나 놀랍네요.
    살인 강간이 자행되고 있어요. 자비를 배풀땐 뱀처럼 지혜로워야지 비둘기처럼 순수하면 안됩니다.

• 7.
    '16.1.31 6:21 PM (118.42.xxx.120)

사랑은 무슨.. 난민 받아준것보다 더 뭘 사랑으로 대해줘야하나요?진짜 순진하시네..

• 8.
    '16.1.31 6:31 PM (211.108.xxx.139)

옆나라 요르단에서는 난민들오라고
    대환영하는데도 안가는이유가 뭘까요?
    유럽이 복지가 더 좋은가요?

• 9. --
    '16.1.31 7:15 PM (84.144.xxx.126) - 삭제된댓글

유럽 복지...있는 사람들이 더 많은 돈을 내게 되어 있음. 세금이 40.50%에요.
    살기 좋은 나라에서 살고 싶어서 그렇죠. 복지 비교 불가.

• 10. 난민들이
    '16.1.31 8:43 PM (59.9.xxx.6)

배타고 그리이스나 이탈리아에 도착하는데 그리이스나 이탈리아 경제사정이 나쁘고 또 난민 대우가 별로다보니 북유럽으로 보내달라고 아우성이고 또 북유럽으로 간답니다. 스웨덴은 난민들에게도 최상의 복지시설을 갖춰놓고 생활비도 꽤 준대요. 이 난민들의 생활비와 무상주택 다 국민의 세금이니 그 나라 사람들이 난리가 난거지요. 저 경우는 극우단체의 소행이지만요.