82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동구 도서관 고양이..상태가 위중하다고 하네요ㅠㅠ

여인2 조회수 : 3,002

어제도 글을 올렸는데요...

도서관에서 돌보는 길고양이가 턱뼈가 부셔져서 병원에서 수술을 받았어요...

(안압도 이상이 생겨서 눈이 돌아간 상태..ㅠ)

다행히 수술은 잘 마쳤는데

며칠째 계속 먹지를 못해 간수치가 낮아져서

식도관에 주사 삽입해 강제 급식 받는 중이래요ㅠㅠ

도서관에 같이 지내는 젖소고양이 흰둥이가 우울해서 집밖으로 나오지 않는다고 하네요...

27일까지 총 병원비가 200만원이고

지금도 계속해서 주사비 입원비가 발생하는 중이랍니다ㅠㅠ

도서관 자체적으로도 모금 받는 중이고...

다음 희망해 모금도 시작하려고 하나 봐요.

모금 전에 서명 500개를 채워야 하는데 캣맘 분들..

고양이 좋아하시는 분들.. 서명 부탁드려요ㅠㅠ

http://hope.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=110805

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여인2
    '16.1.30 11:40 PM (112.152.xxx.116)

희망해 서명 주소
    http://hope.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=110805

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.1.30 11:46 PM (221.147.xxx.171)

...서명 했어요...

• 3. 00
    '16.1.30 11:54 PM (223.62.xxx.78)

서명했어요.. 회복하길 기도합니다...ㅠㅠ

• 4. **
    '16.1.30 11:55 PM (122.43.xxx.14)

서명 했습니다.

• 5. 서명
    '16.1.30 11:58 PM (119.198.xxx.76)

신랑이 저랑 서명했어요 냥이 집사라서 더가슴 아프네요 ㅠ

• 6. 소중한 것
    '16.1.31 12:00 AM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

서명했습니다~

• 7. penciloo2
    '16.1.31 12:01 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

서명하고왔어요
    어째요 ..ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.1.31 12:06 AM (114.202.xxx.83) - 삭제된댓글

서명했습니다.

• 9. 고미
    '16.1.31 12:17 AM (115.139.xxx.23)

서명했어요

• 10. 꼭 회복되길
    '16.1.31 12:19 AM (112.169.xxx.141)

서명했어요

• 11. 아이고..
    '16.1.31 12:26 AM (175.120.xxx.173)

서명했어요..
    턱뼈가 어쩌다고..해코지 당한건가요?ㅠㅠ

• 12. 서명
    '16.1.31 12:29 AM (221.138.xxx.184)

서명했어요 ㅠ

• 13. 희망
    '16.1.31 12:53 AM (175.199.xxx.112)

서명했어요

• 14. 야옹이
    '16.1.31 2:03 AM (180.68.xxx.126)

서명했어요

• 15. 저도
    '16.1.31 2:06 AM (112.153.xxx.100)

서명했어요.

• 16. 저도요
    '16.1.31 2:40 AM (119.71.xxx.221)

서명했습니다

• 17. 아 마음아파라 ㅠㅠ
    '16.1.31 4:23 AM (115.93.xxx.58)

살아나주길 ㅠㅠ
    서명할게요~

• 18. 힘을 보태려
    '16.1.31 8:01 AM (116.39.xxx.233)

서명했어요. 꼭 완치 되기를ㅠㅠ

• 19.
    '16.1.31 10:06 AM (121.167.xxx.219)

어쩜 좋아요 ㅠㅠ 서명합니다

• 20. ..
    '16.1.31 1:39 PM (223.62.xxx.76)

저도 서명했어요