82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길모어걸스 다시 제작한다네요

루루~ 조회수 : 2,782
옛날 출연진들 모아서 리부트 다시 만든다네요.
개인적으로 전 주인공이 꼭 그 남친이랑 잘 됐으면 하네요
굿와이프의 캐리로 나오는 ㅋ
(예전에 봤더니 이름이 기억이 하나도 안나네요)

주인공엄마도 많이 늙긴 했더라구요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 그
    '16.1.30 6:03 PM (178.191.xxx.223)

로리 캐릭이 정말 싫었어요. 민폐에 잘난척 따따따따.
    어린 나이에 불륜까지 해놓고선 어디서 매번 훈계질인지.

• 2. 아닌데
    '16.1.30 6:25 PM (210.205.xxx.26)

윗님 로리 불륜한적 없는대요.
    단지 어린나이에 같은 나이 친구랑 사고쳐서 아이를 낳아 부자부모를 떠나 혼자 모텔에서 일하며 아이를 키웠는대요.

• 3. 아닌데
    '16.1.30 6:26 PM (210.205.xxx.26)

저는 길모어걸즈 상당히 재밌게 봤습니다. 딸이랑.
    딸이 한창 예민한 중딩때... 같이 보며 깔깔웃으며 감동하며 그렇게 보고 서로 시청소감 이야기하며...
    저도 딸과 둘이서 살아서.. 상당히 뜻깊은 드라마중 하나입니다.

• 4. 엄마가
    '16.1.30 6:28 PM (178.191.xxx.223)

로렐라이고 딸이 로리아닌가요?
    로리 동네서 사귄 첫 남친 결혼했는데 불륜저질렀어요. 그래서 남친 마누라가 찾아왔고.

• 5.
    '16.1.30 6:39 PM (220.125.xxx.15)

제가 기억하기로 여자주인공 엄마는 ( 딸이랑 이름이 같았나 비슷했나 그렇죠 )
    10대 고딩때 동갑네기 남자친구랑 사고치고 혼자 독립해 힘든일 하면서 살았고 딸과함게 그 부모들하고 화해하는 과정도 그리고 있죠 ..

그리고 그 딸은 첫 사랑애랑 헤어지고 대학갔고 이후 첫 사랑애는 다른 여자랑 결혼해 살며 다시 친구처럼 지냈다 이거 아닌가요 사실 이부분은 잘 기억이 안나네요

암튼 작년에 이 드라마에 대한 기사 나온거 봤는데 잘 만들어진 드라마에 대한 향수를 많은 사람들이 갖고 있다 뭐 이런 내용의 미국 기사였거든요

• 6. 로리
    '16.1.30 6:39 PM (1.237.xxx.180)

첫사랑 댄인가? 하구 불륜 했잖아요 그것도 첫경험이었는데 유부남이랑 불륜 ㅜㅜ 전형적인 내가하면 로맨스 니가하면 불륜.. 어쨌거나 길모어걸스 좋아했는데 다시 제작한다니 반갑네요 ㅎㅎ

• 7.
    '16.1.30 6:40 PM (1.237.xxx.180)

댄이 아니구 딘 이었던 듯..

• 8. ㅡㅡ.
    '16.1.30 6:56 PM (211.36.xxx.236)

우왕~ 젤 좋아했던 미드에요^^ 근데 예뻤던 두 주인공 많이 늙었을 것 같아 슬퍼요..

• 9. ==
    '16.1.30 6:57 PM (147.47.xxx.34)

그 드라마 진짜 좋아했는데 문제는 로리의 한국계 친구 이미지가 참 그랬어요. 뭐 한국계 배우 찾기 힘들어서 딸은 일본계 배우고, 엄마는 중국계 배우인 건 이해하겠는데 엄마가 애를 너무 잡거나, 한국사람인 나도 알 수 없는 전통을 지키라고 딸한테 요구하고.

• 10.
    '16.1.30 7:03 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

로리는 불륜 저지른거 맞고요, 로리 엄마는 아주 실망을 많이 했죠. 상간녀가 됐다고...

그리고 그 한국 캐릭은 작가의 베프가 모델이에요. 제 7일 안식교인 한국계인데 제작에도 참여한걸로 알아요.

• 11. .....
    '16.1.30 7:09 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

수키가 안나와서 유감이예요
    넷플릭스에서 한다하니 거기 가입힐까 싶기도 해요..

• 12. 수키는
    '16.1.30 7:13 PM (178.191.xxx.223)

너무 떠서 개런티가 제작비의 반은 될거에요. 그러니 섭외 못하겠죠.

• 13. ......
    '16.1.30 7:31 PM (221.148.xxx.36)

이거 전시즌 두세번씩 돌려본 미드예요.
    저도 딸이랑 살아서 많이 감정이입 하면서 봤어요.
    로리가 마지막에 오바마 대선캠프 쫓아다니는 기자단의 일원이 되면서 끝났는데....오바마는 실지로 대통령 되고 재선 후 이제 임기 후반으로 가고 있네요.
    로렐라이의 작은 호텔이 말ㅔ참 예뻤었는데 어떻게 되었을지 로리는 좋은 기자가 되었을지 가끔 생각하며 지냤는데...

• 14. 진짜요?
    '16.1.30 10:15 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

바벳이랑 미스 패티 어떻게 사는지 궁금해요.
    커크도... 이 사람들 정말 그 후 어떻게 살았을지 보고싶네요. ㅎㅎ

• 15. ...
    '16.1.30 10:27 PM (211.172.xxx.248)

수키가 너무 떴어요?? 딴데 어디 나오는데요? 전혀 못봤는데.

• 16. 수키
    '16.1.31 12:23 AM (211.226.xxx.25) - 삭제된댓글

스파이 여주 잖아요. 완전 떴죠.