82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진도 동남아 필있지않나요?

ㄴㄴ 조회수 : 5,463
동남아사람들이 미인이 많자나요
거리가다 미샤광고보면 손예진 코부분때문에
베트남이나 필리핀 미인같아요
우리나라도 이런쪽의 미인들이 상당한듯
고소영 신민아도 그렇고요
동남아가면 익숙한얼굴이에요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.30 5:45 PM (182.212.xxx.142)

김아중도요

• 2. ㄴㄴ
    '16.1.30 5:46 PM (117.111.xxx.112)

맞아요 김아중도 ㅎ 신애라도 진짜많아요

• 3. ...
    '16.1.30 5:53 PM (183.98.xxx.95)

눈크고 피부는 까만 편..
    우리 딸아이가 어릴때 이런 사람들보면 약간 탄거 같다고 했어요..
    여름이 햇볕에 많이 노출되면 ..탔다고 하잖아요

• 4. ..
    '16.1.30 5:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

지금 그렇게 흘러가고 있는 거고
    전 택이도 동남아삘 같아요 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.30 6:07 PM (175.209.xxx.110)

손예진 코... 원래 안 그랬는데 그런 느낌?으로 바뀐 지 좀 됐죠...

• 6. ...
    '16.1.30 6:17 PM (122.37.xxx.53)

베트남 필리핀서 미인 못봤어요. 혼혈빼고..ㅋㅋ

• 7. ....
    '16.1.30 6:23 PM (14.52.xxx.126)

손예진 지금도 예쁘지만...옛날의 그 깨끗한 느낌은 어디로 간건지 아쉬워요ㅠㅠ 인상이 왜이리 느끼해진건지..

• 8. ....
    '16.1.30 6:34 PM (122.34.xxx.106)

아무래도 남방계 얼굴 이목구비가 뚜렷하니 미인도 많을듯요. 심은하 수지 이런 얼굴은 북방계 얼굴 같은데. 연옌들 통틀어 보면 남방계가 훨 많을 듯 미인 비율도 남방계가 많을 것 같고

• 9. ....
    '16.1.30 6:34 PM (122.34.xxx.106)

최근 나오는 연옌 중에서 젤로 동남아 느낌 나는 사람은 부탁해요 엄마에 체리 같아요

• 10. 000
    '16.1.30 6:36 PM (91.44.xxx.208) - 삭제된댓글

솔직히 한국도 외모가지고 누구 뭐라할 위치는 아닌 듯;
    죄다 수술해서 그렇지 한국 여자들도 외모 특출날 거 없잖아요. 솔직히 말해서..

• 11. 손예진이랑
    '16.1.30 6:36 PM (59.7.xxx.5) - 삭제된댓글

닮은 아역 김소현인가 그 아역도 좀 그렇죠
    그쪽이 더 예쁜가봐요

• 12. 000
    '16.1.30 6:37 PM (91.44.xxx.208) - 삭제된댓글

솔직히 한국도 외모가지고 누구 뭐라할 위치는 아닌 듯;
    죄다 수술해서 그렇지 한국 여자들도 외모 특출날 거 없잖아요. 솔직히 말해서..

이쁜 여자는 여기든 거기든 이쁩디다. 어차피 소수지요.

• 13. ..
    '16.1.30 6:45 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

동남아삘 난다고 하면 다 싫어하실 거면서..ㅋㅋ

• 14. ..
    '16.1.30 6:46 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

동남아삘 난다고 하면 다들 싫어하실 거면서..ㅋㅋ
    동남아 사람 같다.. 이거 한국서 칭찬 아니잖아요.

• 15. ..
    '16.1.30 6:50 PM (122.37.xxx.53)

동남아삘 난다고 하면 다들 싫어하실 거면서..ㅋㅋ
    동남아 사람 같다.. 이거 한국서 칭찬 아니잖아요. 뭐가 동남아에 미인이 많아요...ㅎ

• 16. - -
    '16.1.30 6:51 PM (61.106.xxx.176)

남방계가 이목구비가 큰 서구형에 가까워서 연예인들도 많고 미인소리를 듣게 된거지 원래 우리나라 사람들이 좋아하던 미인형은 북방형이였죠.
    그래서 남남북녀라는 말도 있었던 거구요.

• 17. 전혀요
    '16.1.30 7:13 PM (119.198.xxx.75)

손예진이 무슨 동남아삘?
    그냥 아무삘도 안나요
    그저 이쁜 사람이죠!
    김아중이 동남아삘 나죠

• 18. 동남아삘....
    '16.1.30 7:29 PM (210.95.xxx.52)

갑은 송혜교죠....남자는 원빈이 동남아삘..그래서 동남아에서 인기 많은지도...

• 19. --
    '16.1.30 7:35 PM (91.44.xxx.208) - 삭제된댓글

외국 살다보니 보는 눈이 달라지더군요.
    얼굴 넓적하고 광대높은 한국 얼굴보다 동남아 얼굴이 어느 순간 더 낫더라구요. 왠일이래...;
    우리가 탁 떠올리는 눈 개구리 왕방울에 코평수 넓은 외모 말구요. 뭐 혼혈이든 아니든 동남삘 매력있더군요. 김아중이 동남삘 난다고 안 이쁜가요ㅎ 이쁜 얼굴은 어디든 이쁜 거에요.
    하기사 피부 검은 쪽은 하얗고 싶어 난리고 백인들은 썬탠에 난리더만...

• 20. ....
    '16.1.30 8:04 PM (211.36.xxx.99)

송혜교는 동남아삘과 거리가 매우 먼데요. 얼굴 골격이 광대라든지 턱이라든지 동남아 아닌 듯.

• 21. ..
    '16.1.30 8:08 PM (203.226.xxx.129)

김태희는 동남아 느낌 안 나나요
    김태희 딱 봤을때 굉장히 남방계형 얼굴이다 생각했는데
    남방계형 얼굴이 중국 남부나 동남아시아 얼굴이잖아요

• 22. ..
    '16.1.30 8:28 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

쌍꺼풀이 짙다고 남방계가 아닙니다..하관을 보는 거에요..
    김태희는 북방계 얼굴이에요..

• 23. .....
    '16.1.30 10:10 PM (211.36.xxx.171)

김태희는 동남아 느낌이 아니라 우크라이나 그쪽 얼굴 느낌이에요. 머리 자체가 장두형이던데 서양인 느낌

• 24. ..
    '16.1.31 12:13 AM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

북,남방계가 쌍꺼풀 유무로 따지는게 아니에요. 얼굴형 특히 하관을 주로 보는건데..
    김태희는 북방계로 봐요..
    그리고 요즘 자꾸 한국여자 외모 비하하면서 동남아 여자 이쁘다고 추앙하는 분위기네요, 여기 82가..
    조선족만 많은줄 알았더니 동남아여자들 많이 들어오나봐요..

• 25. ..
    '16.1.31 12:21 AM (122.37.xxx.53)

넓적한 얼굴은 동남아 즉 남방계 특징인데..
    쌍꺼풀 진하다고 남방계가 아니에요. 얼굴형 특히 하관보는거고 김태희는 북방계로들 봅니다.
    한국인 얼굴 넓다는게 한중일 3국중에서 넓다는거지 동남아인에 비할게 아니에요..
    거기는 코랑 얼굴..이게 다 짧고 넓어요..

• 26. ㅠㅠㅠ
    '16.1.31 1:13 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

맞아요, 하관이 가장 큰 차인데
    송혜교는 의외로 북방계, 김태희는 눈매나 광대때문에 북방계같지만 원래 무턱이라 북방계는 아니예요.
    전형적 남방계은 일본의 아무로 나미에같은 얼굴이죠.
    한국은 남방계 얼굴을 선호했는데 여권신장의 영향인지 이지적인 느낌이 드는 북방계 얼굴을 위해 앞트임같은 성형으로 약간씩 가미를 하는 듯 해요. 그래도 한국여자 연예인 중에선 아직까지도 북방계는 거의 없고 대부분의 여자연예안은 남방계 아님 만들어진 남방계같아요.

• 27. 다른 얘기지만
    '16.1.31 1:35 AM (58.231.xxx.76)

손예진보면 좀 음흉해보인달까?

• 28. 음흉한 사람 눈엔
    '16.1.31 10:18 PM (175.193.xxx.188)

상대가 똑같이 그렇게 보일 수도 있겠네요.