82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메인에 뜬 아이돌 블로그

어머 조회수 : 2,013
http://blog.naver.com/comingsook

레인보우라는 걸그룹인가본데....여느 요리블로거들보다 훨씬 솜씨가 좋으네용.

요리 포스팅만 탐독중인뎁...심지어 김장도 담그고...요즘 이런 애들도 존재 하는군요...와~~~편견은 버려야 할것인가봐요.
아이돌애들 겉멋들고 허영 심한줄 알았더니...세상에나 @.@

직접 만든 송편  http://blog.naver.com/comingsook/220114969571

김장  http://blog.naver.com/comingsook/220549565460

그냥 한번 보시라구요 ^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -;;
    '16.1.29 6:44 PM (220.122.xxx.182)

여타 다른 요리들도 제대로 해요..아주...재료 손실도 꼼꼼하게 하구요....놀라워요~~~
    불량주부 반성하고 봅니당.ㅡ.ㅡ;;

• 2. ..
    '16.1.29 6:49 PM (114.206.xxx.173)

오래전부터 솜씨 좋기로 유명한 처자에요.

• 3. ...
    '16.1.29 6:57 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

본업 외의 것들만 잘하는듯 해요.

• 4. ...
    '16.1.29 7:02 PM (220.122.xxx.182)

저는 왜 지금 알았을까요? 손재주가 너무 많네용.

심지어 노트북 하드도 교체할줄 아네요 @@;;
    http://blog.naver.com/comingsook/220549565460

제가 시도하지 못하는것을 하는거 보니 대단한거 같아요 ^^

• 5. ...
    '16.1.29 7:13 PM (220.122.xxx.182)

인스타까지 들어가보네요 ^^ 소녀상에 관심도 많구..잘 되면 좋겠네용..저는 이쁜 재경인가 하는 처자 밖에 몰랐는뎁...ㅎ

• 6. 물론
    '16.1.29 7:37 PM (119.14.xxx.20)

허영끼 있는 연예인들도 있겠지만, 특히 여자 연예인들 생활력 하나는 끝내주는 편이죠.

요즘 아이돌들은 어려서부터 일을 시작해서 그런지 나이답지 않게 경제관념 투철하고 그런 친구들도 많더군요.
    집안 일으킨 아이들이 한둘이 아니고요.

그럴려면 우선 건전하고 괜찮은 회사에 들어가야 겠죠.

• 7. 지숙이
    '16.1.29 8:08 PM (119.64.xxx.194)

저는 오히려 블로그는 안 보고 연예가 중계 리포터 보고서 감탄한 아이돌인데요. 본업을 못하는게 아니라 아이돌의 운명인듯 합니다. 아이돌 애들이야 다 그만그만 인물에 적당히 손봐주고 어느 회사의 어느 팀에 배정받냐가 결국 판이 갈리는 듯한데 레인보우는 이제 아이돌로서는 명이 다한 그룹 아닌가 싶어요. 신인들은 치고 오르는데 중고가 빛보려면 exid처럼 천운이 내리지 않고서야 어림도 없거든요. 그런데 재경이나 지숙이처럼 워낙 재주 있는 애들이 밥벌이는 하는 모양이지만 아마도 얘들은 예능 캐릭터로 키울 거 같아요. 지숙이는 동네 예쁘장한 아가씨 수준이라 (코가 많이 아쉽죠, 손을 본 것 같지는 않은데) 외모도 부담없고요. 무엇보다 진행을 무지 잘합니다. 리포팅도 재치만점이고 생방송에서 당황하지도 않고 진행도 자연스러워요. 연말 시상식에 설현처럼 보는 사람이 불안하기 짝이 없는 애가 마이크잡고 있는데 지숙이가 했음 무지 잘했을 거란 생각 들었어요. 근데 그 자리에 진행잘하는 사람이 필요한게 아니니 설현이 들어갔겠죠. 지숙이는 제가 볼 땐 연예계에서 무지 오래 살아남을 거예요. 무엇보다 자기 중심이 잡히고, 영리한 아가씨 같아서 무슨 노래를 부르는지도 모르지만 그 재능에는 박수를 보내요. 하필 아이돌로 데뷔한게 많이 아쉬운 재주꾼이죠.

• 8. 저도
    '16.1.29 8:58 PM (112.220.xxx.3)

아이돌 그룹 멤버인 건 잘 몰랐었는데 연예가 중계 리포터로 나오면서 관심 갖게 되었어요.
    엄청 예쁜 얼굴은 아니지만 귀여운 외모에 말도 잘하고 센스와 재치도 넘치구요. 생방송인데 잘하더라구요. 인터뷰하는 것 보니 감각도 좋고요. 원글님 알려주셔서 쑥로그 들어가봤는데요 와 정말 못하는게 없네요.
    그룹이 잘 안되서 아쉽긴 하겠지만 재능있으니 지숙양은 잘 할 수 있을 것 같아요. 응원해요.

• 9. ...
    '16.1.29 9:20 PM (39.118.xxx.80)

레인보우에서 재경이랑 연기하는 고우리만 알고 나머지 멤버들은 전혀 몰랐는데
    최근에 이 처자를 알게 되었어요.
    겉멋만 잔뜩들은 여타 아이돌과는 다르게 만능 재주꾼이네요.
    다음주 헌집새집 예고편보니 게스트던데 기대되네요~~