82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라도 눈 손봤나봐요

.... 조회수 : 6,543
20대때는 눈이 저렇게 크지않았는데 나이들수록 어째 눈이더커져요
똑같이 메이크업옅게한사진으로비교해도 그렇고
나이들면서얼굴살빠지는거 감안하더라도
쌍커풀이아니라 하이눈이나 자연스럽게 눈찢는걸 좀 한듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.1.29 1:48 PM (175.209.xxx.110)

눈보다도...코가 점점 더 올라가죠...
    연예인들 중 유독 코에 만족못하고 계속 집착하는 스타일들이 있는데..그 중 하나...

• 2.
    '16.1.29 1:50 PM (211.36.xxx.77)

신인때도 눈은 왕방울 정말 컷었죠

• 3. 2002년, 14년
    '16.1.29 1:55 PM (180.231.xxx.179)

비교해보세요~
    얼마전에 본 기억이 있어서 끌어왔어요^^
    (제눈엔 메이크업의 차이인걸로....그나저나 엄청난 동안이에요)
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2b&page=1&sn1=&divpage=38&sn=off&...

• 4. 그런데
    '16.1.29 1:58 PM (110.70.xxx.103)

눈화장 너무 부자연스러워요 그냥 자연스런 화장으로도 얼마든지 예쁠텐데 무신 순정만화 주인공스런 화장이 전체적으로 유치하고 촌스럽게 보이게 하는 것 같아요

• 5. 나라~
    '16.1.29 1:59 PM (218.39.xxx.243)

요즘 장나라 나오는 드라마 너무 재밌게 보고 있는대요. 장나라가 저번 드라마때보다 더 더 예뻐졌더라고요
    원래도 큰 눈이 더 커졌길래 저도 원글님처럼 눈 뒤트임이나 앞트임 같은거 했나보다 하고 있어요. 티는 안나고 자연스러운데 눈이 더 커지고 예뻐진거 맞아요. 옆 모습 보니 코도 살짝 손 본거 아닌가 싶은데 어쨌는 뭘 하긴 했는게 성공했네요. 인물이 일취월장 햇다고나 할까요. 사실 예전에는 그냥 귀엽구나 하는 정도지 그렇게 이쁜지 몰랐는데 이번 드라마서 넘 이뻐서 감탄하는 중이예요 이제 더 이상 얼굴에 손 안댔으면 좋겠어요. 지금이 딱 좋음

• 6. 전체
    '16.1.29 2:05 PM (175.117.xxx.60)

화면은 못믿지 않나요? 직접 옆에서 눈으로 봐야 알죠...화면이나 사진은 워낙 속임수,조작질이 많아서요.

• 7. 어떻게
    '16.1.29 2:09 PM (115.143.xxx.186)

저리 똑같죠?
    저는 똑같은 화면 잡은줄 알았어요
    메이크업도 심하게 다르지 않네요
    와 놀라워요

• 8. 나이 좀 들고
    '16.1.29 2:13 PM (223.62.xxx.72)

걸그룹 출신 재혼중매회사 운영하는 역할이고
    캐릭터도 산전수전 겪고도 맑은?에 맞게
    의상이고 화장이고 소녀풍인데 노숙하게 같아요.

• 9. 옛날 화면에
    '16.1.29 2:15 PM (203.249.xxx.10)

살짝 찌푸린 표정이라 약간 작아보일뿐 똑같은 눈이에요.
    이번 드라마에선 유달리 눈화장을 진하게 하고 나오더라구요.
    아이라인도 두껍고 길게 그려요. 요즘 화장 트렌드와는 좀 다른데
    예전 아이돌 스타일때 스타일을 완전히 버리지 못한 캐릭터 해석으로 그런가보다 했어요.
    여하튼 눈화장이 강조된지라 그전 드라마에서보다 눈이 훨씬 커보이죠.

• 10. 한미모
    '16.1.29 2:16 PM (1.232.xxx.128)

정말 예뻐서 넋놓고 보네요

• 11. 나이들면
    '16.1.29 2:19 PM (211.36.xxx.64)

대개 눈이 좀 커보입니다.
    일반인도
    주변 살이 빠지고 그래서인지 눈이 더 도드라져보이더군요.

• 12. ..
    '16.1.29 2:29 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

눈을 어플로 확대시킨듯한 느낌... 얼굴이 이상해졌어요

• 13. 너무
    '16.1.29 2:42 PM (175.209.xxx.160)

유아스럽게 예쁜 스타일이라 촌스러워요. 못생긴 것보단 훨씬 낫지만요. ㅎㅎㅎ

• 14. 나라짱
    '16.1.29 7:39 PM (211.244.xxx.123)

요즘 드라마나오길래 생각나서 예전노래 유튜브로 찾아서 보는데요 예전영상봐도 변한게 없든데요?
    젖살이 좀 빠지고 화장이 틀려서 그런건지...
    가수로도 활동했음 좋겠어요
    전 장나라 목소리를 좋아해서요

• 15. ...
    '16.1.29 10:04 PM (98.121.xxx.227)

오래전 앞트임 유행전 수술한걸로 아는데요.

• 16. 아니
    '16.1.29 10:15 PM (24.11.xxx.181)

나이 먹으면 눈이 더 작이지던데...
    제가 요즘 그래서...

• 17. 눈은
    '16.1.29 11:41 PM (183.101.xxx.235)

서클렌즈나 화장때문에 커보이는것 같은데 코는 옆모습보면 완전 피노키오네요.
    코가 점점 높아지는듯.

• 18. 팬인데
    '16.1.30 8:04 AM (175.223.xxx.117)

똑같아요. 꾸미니 이뿌죠 눈화장도 아이라인 진하게하고 전작 너기해때 하고 지금 화장법 빼고는 변한게 없네요. 코는 원래 저리 오떡했어요. 논스톱시절, 그이전 아역때 사진찾아봐요 . 원래 여태 맡은역이 평범녀라 화장도 그렇고 다 평범했는데 이번역이 워낙 꾸미는 역이라 이뻐요. 전 장나라 좋아해요 연기도 그렇고 인성도 그렇고.. 글 세워 이런 안좋은 소리 듣는 거 별루네요. 글만봐도 그사람 인성이 보입니다.