82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어졌는데 자꾸 문자하는 전남친

짜증나요 조회수 : 4,001

미치겠어요.

얘 왜이러죠 ?

자기가 헤어지자고 해놓고는 잊을만 하면 문자질이네요. ㅠㅠ

그냥 쌩까고 무시하고 있는데 그치지를 않아요 ㅠㅠ

진짜 가서 두들겨 패놓고 싶어요 ㅠㅠ

어제는 제가 B 라는 남자와 톡을 했는데

그 B 랑 전 남친이 아는 사이거든요.

B 랑은 그냥 친구에요. B 도 여친이 따로 있고요.

근데 전남친이 어제밤에

저한테 [벌써 다른남자 꼬시냐 ? 잘해봐라] 라고 문자를 보냈어요.

B 랑은 별 내용없이 그냥 안부인사 한거였어요.

B 가 지방에 있다가 이번에 서울로 전근온다고 해서

그래 잘됬다 시간되면 한번 보자 한건데

그걸 어떻게 알고 저러는지 정말 미치겠어요.

이 거지같은 자식 어떻게 죽여줄까요 ?

전화해서 욕을 바가지로 해줄까요 ?

손가락을 분질러 주고 싶어요 ㅠㅠ

거지같은 자식 ㅠㅠ

자기가 나 바쁜거 싫다면서 헤어지자고 해놓고서는 저러네요.

이거 어떻게 해요 ?

스토커로 신고해 버릴까요 ?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jipol
    '16.1.29 11:47 AM (216.40.xxx.149)

차단할수 있잖아요???

• 2. 무반응
    '16.1.29 11:49 AM (183.100.xxx.240)

무반응 하고 차단해야지
    미치겠다하면서 왜 읽고 그러나요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.29 11:49 AM (223.33.xxx.20) - 삭제된댓글

B라는 친구가 전남친에게 얘기를 한건가요?.님이 반응을 보이면 전남친은 더 들이대고 연락합니다..걍 무시가 답..

• 4. ~~~
    '16.1.29 11:52 AM (116.37.xxx.99)

왜차단을안하신거죠?

• 5. ....
    '16.1.29 11:55 AM (121.150.xxx.227)

비도 같이 차단하세요 말을 어떻게 했길래

• 6. ㅁㅁ
    '16.1.29 11:57 AM (223.33.xxx.20)

전 헤어졌을때 번호 바꾸고 아는 사람들이랑 다 연락 끊었어요..뭐 볼게 있다고 전남친 아는 사람이랑 안부 주고 받고 그러는지..정말 싫으면 차단하세요?.왜 그걸 못해요?

• 7. ..
    '16.1.29 12:05 PM (175.117.xxx.138)

무시가 답이죠.. 차단하시고요

• 8. 캐롤민트
    '16.1.29 12:17 PM (115.144.xxx.119)

저도 님과 똑! 같은 경험있는데요.

한 일년넘게 ㅋㅋㅋ

그냥 심심하면 발이나 씻고 쳐자고 그만 꺼져 라고 답장하나 보내주고 씹으세요

• 9. ///
    '16.1.29 12:24 PM (61.75.xxx.223)

전화는 수신거부하고 문자는 스팸처리하세요.
    신경 끄고 실면 되는데 왜 그걸 일일이 다 읽고 흥분하세요?
    세상에는 이해 안 가는 인간도 많고 이해할 필요도 없는 인간도 많습니다.

• 10. ??
    '16.1.29 12:30 PM (218.155.xxx.31) - 삭제된댓글

정말 싫으면 얘 왜이러냐며 묻지도, 짜증내지도 않고 그냥 간단히 수신거부하고 차단하면 되는데
    연락 오는거 다 읽으면서 짜증내는게 더 이상해요
    님 따라다니는것도 아닌데 무슨 스토커 운운하며...
    그냥 수신거부하세요 스팸번호 등록하고 카톡 차단하고 그럼 되잖아요

• 11. ...
    '16.1.29 12:35 PM (219.248.xxx.224)

제 딸아이도 똘아이 전남친이 있었는데 차단도 무시도 안하고서는 짜증난다고 하면 제가 더 짜증나네요.
    차단과 수신거부라는 훌륭한 기능들이 있어요~

• 12. 골골골
    '16.1.29 2:49 PM (211.243.xxx.181) - 삭제된댓글

휴유~~~~

• 13. ...
    '16.1.29 5:16 PM (39.112.xxx.135)

통화 문자 카톡 다 차단하면 되잖아요