82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민씨 정말 잘생겼죠?

... 조회수 : 2,809
특히 눈이 진짜 크고 잘생겼어요.

젊었을때 여자들 많이 울리셨을것 같네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보세요
    '16.1.29 12:30 AM (211.215.xxx.227)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=656281

• 2. ..
    '16.1.29 12:53 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

그건 좀..--;; 매력있습니다만ㅎ

• 3. 저요
    '16.1.29 12:56 AM (121.172.xxx.84)

그 유명한 '항소이유서' 읽고 나니 눈물이 주룩주룩.

• 4. dd
    '16.1.29 1:00 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그건 좀 아닌 듯요. ㅋㅋㅋㅋ
    잘생겼다면
    진작 대통령이 되었을 듯요.
    저렇게 똑똑하고 유능한 양반이 잘생기기까지 했다면
    무식한 유권자들까지 잡을 수 있지 않았을까요? ㅎㅎ

• 5. 뒤늦게
    '16.1.29 1:04 AM (66.249.xxx.213)

그 유명한 '항소이유서' 읽고 나니 눈물이 주룩주룩22222

• 6. ㄱㄷ
    '16.1.29 1:06 AM (223.62.xxx.92)

눈빛이 매력있어요
    얼핏 양조위

• 7. 저의 이상형이에요
    '16.1.29 1:09 AM (73.211.xxx.42)

마른 지성미 있는 남자.. 진지하면서도 유머를 놓치지 않는.. 냉철한 이성의 소유자..
    다음생엔 이런 사람 만나 설레고 싶네요.

• 8. 하아
    '16.1.29 1:53 AM (59.9.xxx.6)

유시민 좋아하지만 잘생긴건 전혀....원글님. 안경 새로 맞추실때가 됐어요 ㅎㅎㅎ

• 9. 유시민 마누라니?
    '16.1.29 1:59 AM (211.36.xxx.71)

풉~~~~~

• 10. ...
    '16.1.29 2:07 AM (61.254.xxx.53)

원글님이 잘생겼다고 보는 기준은 사람의 눈인가 봐요.
    예전에 스쳐가면서 뵌 바로는 눈빛이 엄청 또랑또랑해요. 영리한 소년같은 눈빛?

음...그리고 전 유시민님 키가 작으실 거라고 혼자 마음대로 생각하고 있었는데
    생각보다 훨씬 키가 커서 좀 의외였던 기억이...

• 11. ....
    '16.1.29 4:39 AM (14.36.xxx.143)

평범하고 굉장히 왜소한 느낌이었어요. 어깨가 좁아서 그런지... 키가 큰가보네요. 되게 작아보이던데.

• 12. 엥?
    '16.1.29 5:33 AM (124.199.xxx.166)

유시민의 뇌섹만 아니라면 진짜 싫어했을 얼굴이고 목소린데요.

• 13. 어효
    '16.1.29 6:21 AM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

눈 삐셨나.
    잘생기진 않았다고요

• 14. 잘배운뇨자
    '16.1.29 7:12 AM (222.239.xxx.32)

잘생긴거죠..양조위닮지않았나요.80다돼신 울엄마도 정말 잘생겼다고 하시네요ㅎ

• 15. 동네주민
    '16.1.29 7:38 AM (121.141.xxx.154)

막내 등교할때 데려다 주는거 몇번 봤을때
    곱상해보여서 양조위닮았다 여기 댓글 달았다 욕들었음 ㅎ
    저 그분한테 호감 없거든요
    그때보단 많이 늙은듯

• 16. 눈빛
    '16.1.29 9:02 AM (222.107.xxx.182)

눈빛이 형형하다는 말이 이거구나 싶은 눈빛이에요
    싸가지 없다 소리 많이 들어 그렇지
    정말 똑똑하고 말빨 좋고
    자기 관리 잘 되는 사람인듯해요
    나름의 유머도 있고

• 17. ㅇㅇ
    '16.1.29 9:08 AM (24.16.xxx.99)

웃는 모습이 김국진 연상돼요.
    눈만 따로 보면,,음, 인텔리겐챠의 눈빛이 이러지 않았을까 싶지만요.

• 18. 아...
    '16.1.29 9:29 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

사투리만 아쉬워요.
    표준어를 썼으면 아쉬울데가 없는데...
    사람이 태어나면 서울로 보내란 말을 새삼 수긍.

• 19. ..........
    '16.1.29 11:09 AM (211.210.xxx.30)

잘생긴건 잘 모르겠어요.
    얼굴이 보이기 전에 똑똑하다는 생각이 먼저 들어서요.
    머리 다 빠지고 퉁방구리 같은 눈이라도 괜챦게 보일거 같아요.

• 20. 엥?
    '16.1.29 11:10 AM (66.249.xxx.208)

유시민님 카랑카랑한 목소리와 억양 매우 매력적인데요~~

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.1.29 2:35 PM (211.184.xxx.184)

그 유명한 '항소이유서' 읽고 나니 눈물이 주룩주룩33333333333333
    지금도 핸드폰에 담아놓고 읽어봐요.
    "슬픔도 노여움도 없이 살아가는 자는 조극을 사랑하고 있지 않다"

• 22. 이유
    '16.1.29 2:54 PM (152.99.xxx.13)

구석구석 보면 하나하나 못 생긴데는 없죠. 하지만 전체적인 조화 부분에선 좀 아쉽죠.. 뭔가 쫌생이 느낌이 나고 대범하고 큰 그릇이라는 느낌은 안나죠... 이건 타고나는 부분이라 어쩔수 없죠.. 김무성도 덩치는 크고 하지만 제가 봐서는 조폭 행동대장 느낌만 나지 대통령깜은 아닌것 같아요.. 이런 외모적인 요소 무시 못합니다.. 유시민은 깜은 아니고 그 밑에 책사 역할이 어울립니다....

• 23. ****
    '16.1.29 8:13 PM (211.172.xxx.246)

쪼잔한 잔소리꾼 같이 생겼어요