82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸들이 다가와서

횡단보도불들어오기 기다리는데
산책중인 푸들이 있었어요

전 그냥 서있는데 푸들이 다가와서
두발로서서 제 다리에 붙어서
쳐다보더라구요

자꾸 그래서 머리 쓰다듬어줬는데
특이 했어요 ㅎㅎ

제가 주인도 아닌데 저런 행동을 하다니..

주인분 남자였는데 좋은 냄새나나 왜그러지 이러더라구요

정말 푸들이 왜 그랬을까요?

푸들 털은 정말 보들보들 좋은거같아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.1.26 1:33 AM (221.138.xxx.184)

그냥 님이 좋았나보네요.
    귀여워라~^^

• 2. ...
    '16.1.26 1:39 AM (61.102.xxx.238)

강아지들도 예쁜여자사람보면 좋아해요
    그녀석이 보는눈은 있는거지요 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '16.1.26 1:59 AM (1.229.xxx.15)

저희 아파트단지에도 밤색푸들이 있는데 산책하다 나만보면 두발로 서서 앞으로 나란히 하고 막 걸어와요.ㅎㅎ
    길냥이들 주려고 닭가슴살 넣어가지고 다니는데...나를 그렇게 반기니 여중생주인한테 언니한테 달라고 하라고 닭가슴살 주고 와요.
    전에 유기견출신 밤색푸들 찡꼬가 병들어왔다가 우리집와서 13년정도 살다 하늘나라 갔는데....혹시 찡꼬가 환생했나 생각도 들더라고요.^^

• 4.
    '16.1.26 2:17 AM (61.102.xxx.238)

윗님글 너무 재미있어요
    푸들은 서서도 걷나봐요 앞으로 나란히하면서요 ㅋㅋㅋ
    우린 네발로만 걷는 말티즈키워서 두발로 걷는다니 신기하네요

• 5. ...........
    '16.1.26 2:57 AM (107.213.xxx.81)

강아지 눈에 원글님이 예뻤나봐요. ^^
    주인이랑 엮어주려고 큐피트 역할하려고 했을지도. ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.1.26 7:50 AM (175.209.xxx.110)

푸들이...푸들푸들하니 귀엽죠...

• 7. zz
    '16.1.26 9:11 AM (121.145.xxx.249)

귀엽네요 ㅎㅎ
    저렇게 귀여운아이들이 유기견이 되어 돌아다니는 가슴아픈 경우도 많죠 .. ㅜ

• 8.
    '16.1.26 10:11 AM (14.47.xxx.73)

뭐 달라고 ~~~
    우리 강아지는 먹는거 달라고 두발로 다리에 매달려요
    눈이 너무 이뻐서 녹아요~~

• 9. ㅎㅎ
    '16.1.26 12:48 PM (220.125.xxx.15)

강아지 사람 알아봐요 정말루요
    이쁜 여자한테는 꼬리도 더 흔들고 이쁜척 하고
    그래요 ㅋ

• 10. ^^
    '16.1.26 4:09 PM (59.187.xxx.165)

저도 그런 경험있어요.
    고양이만 키우는데.. 아는 언니집에 가서 앉아있는데 그집 강아지가 제 양반다리 무릎에 앉더라구요.
    언니가 깜짝놀라며.. 그 놈 사람 무릎에 앉는거 처음이라고..

그리고 얼마전 리트리버 성견이 큰길에 혼자돌아다니더라구요. 어린 송아지만틈 큰..
    근데 제가 그개 집을 알아서.. 이리와~ 했더니 오더라구요. 그래서 목걸이를 손에 잡고 집에 가자 했더니 쫄래쫄개 따라와요.. 그러다 주인 만나 건녀줬더니. 너무 고마워 하더라구요..

그래서 제가 신랑한테.. 우리집 냥이들이 내게 행복바이러스를 문질러서 개들도 나를 좋아하나봐.. 해요.
    길고양이들도 저를 잘 따라오곤 해요..