82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트가는데 뭐 사올까요?

춥다 조회수 : 3,181
추천해주세요 대신 먹어드릴게요 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글보고
    '16.1.25 12:11 PM (118.220.xxx.166)

사다가 저희집 배달하실거 아니면
    원글님 집 필요한거 사시면 됩니다.

• 2. 계란
    '16.1.25 12:12 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

플레인요구르트,사과,견과류,귤~

• 3. ...
    '16.1.25 12:13 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

샌드위치 재료요 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.25 12:13 PM (180.228.xxx.131)

필요한게 아니구 배는 고픈데 마땅히 먹고싶은게 없어서 추천해달라는 거에요ㅋ

• 5. ..
    '16.1.25 12:13 PM (125.180.xxx.75)

어묵 떡볶이 재료
    한우등심 망고 연어회 감자칩 아이스크림..
    딱 요렇게 먹고프네요.ㅎㅎ

• 6.
    '16.1.25 12:14 PM (119.197.xxx.1)

구구크러스터 아이스크림요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '16.1.25 12:21 PM (39.112.xxx.48)

한우안심이요 살짝 구워서...

• 8. 존심
    '16.1.25 12:23 PM (110.47.xxx.57)

고등어 자반 큰놈으로...

• 9. 써니
    '16.1.25 12:25 PM (122.34.xxx.74)

아귀찜 재료요.
    아귀,낙지,미더덕, 생홍합,새우
    찜용 콩나물, 미나리

애들이 며칠전부터 해달라는데 추워서 못 가요.
    왕복1시간 걸어야 해서요.

• 10. 나도 마트 가요~
    '16.1.25 12:29 PM (14.52.xxx.25)

우선 며칠간 집콕하느라 떨어진 필수 식품들 좀 채우구요.
    우유, 계란, 두부, 양파, 콩나물...
    파스타면하고 아라비아따 소스 좀 사서
    해물 넣고 매콤 칼칼한 파스타로 튜닝하고
    피자치즈를 들이부어 오븐에 구워 볼랍니다.
    겨울엔 역시 칼로리를 보충해 줘야 하거든요.

• 11. 돼지고추장불고기
    '16.1.25 12:34 PM (121.132.xxx.161)

투게더.딸기요.

• 12.
    '16.1.25 12:37 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

버섯,양파,치즈케익
    또 생각나면 알려드릴께요~^^

• 13. 그리고
    '16.1.25 12:38 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

댓글보고 사다가 저희집 배달 안하셔도 됩니다. 맛있게 드세요~~~

• 14.
    '16.1.25 12:39 PM (116.125.xxx.180)

마트마다 달라요

1. 이마트 트레이더스
    생크림 크로와상. 호주산 토시살
    2. 이마트
    버터링쿠키. 초코칩쿠키
    3. 홈플러스
    후라이드치킨. 콩나물. 탄산수

• 15. ...
    '16.1.25 2:25 PM (125.128.xxx.122)

술요....전 나머지는 인터넷으로 배달하고, 술만 사러 가는데...한꺼번에 술만 많이 사오면 좀 부끄럽긴 해요..