82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 야상패딩 어디 저렴하게 판매하는곳 없을까요?

야상패딩 조회수 : 2,088
너무 힘들어 하소연 해요ㅜㅜ
애아빠 실직으로 몇달 힘들게 살고있는데 중학생큰애가 겨울옷땜에 울면서 학교갔어요.ㅜㅜ
패딩 잠바하나 사달라는건데 털 달린 야상스타일로 입고 싶다는거에요
그 동안은 얇은 잠바로 버텨서 사주긴 해야하는데 인터넷으로 검색해보니 그동안 흔하던 야상패딩도 막상 살려고하니 잘 검색이 안되네요
성인 55사이즈면 맞을거 같은데... 지방이라 근처 아울렛도 별로 없고 옷값도 만만치가 않아요
오전부터 중고나라도 뒤적이고 있는데 거의 전문 판매자들 이시네요
훌쩍훌쩍 크는 딸애가 너무 고마운데 이런 날씨만큼 매서운 추위에는 옷값이
덜컥 겁나는게 사실입니다.
세일 많이 하는 괜찮은 사이트나 아니면 중고거래하는 곳 아시는 곳 아시는분
도움 좀 부탁드립니다.
82쿡 회원님글도 안입으시는 야상패딩 처분하실분 있으실까요?
특별한 브랜드를 원하는것이 아니니 저렴하게 판매해주실분 연락 부탁드립니다
카톡아이디 aini3030 입니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카이아크만
    '16.1.25 10:54 AM (115.90.xxx.59)

이월상품 찾아보세요, 5만원대로도 구하실 수 있어요.

• 2. 야상패딩
    '16.1.25 10:57 AM (182.215.xxx.235)

네~ 감사드립니다 검색 해보겠습니다~^^

• 3. ..
    '16.1.25 11:03 AM (218.234.xxx.72) - 삭제된댓글

대기업 제품이라 소개하기 좀 그렇지만...
    8seconds 요..
    재고가 많은지 아직 겨울이 꽤 남았는데도 큰 폭 세일해요.

• 4. ..
    '16.1.25 11:04 AM (218.234.xxx.72) - 삭제된댓글

대기업 제품이라 소개하기 좀 그렇지만...
    8seconds 요..
    재고가 많은지 아직 겨울이 꽤 남았는데도 큰 폭 세일해요.
    심야에는 10퍼센트 추가 세일해요

• 5. 검색
    '16.1.25 11:05 AM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

패션플러스나 하프클럽같은 사이트가서
    여성 캐주얼이나
    유니섹스 캐주얼로 들어가셔서
    점퍼패딩이나 야상 최저가 정열로해보세요
    이만원대 많아요

아이가선호하는 브랜드검색해도 나올거에요
    전 늘 출근정장 이렇게 삽니다

• 6. ..
    '16.1.25 11:09 AM (218.234.xxx.72) - 삭제된댓글

애들 유행에 예민해요..8seconds 는 2015 신상이고..
    요즘 감각이고 가격도 저렴해요.
    패플, 하프클럽은 다 재고에요.

• 7. ..
    '16.1.25 11:10 AM (218.234.xxx.72) - 삭제된댓글

애들 유행에 예민해요..8seconds 는 2015 신상재고고..
    패플, 하프클럽은 다 1-2년된 재고에요.

• 8. ..
    '16.1.25 11:14 AM (218.234.xxx.72) - 삭제된댓글

애들 유행에 예민해요..8seconds 는 2015 신상재고고..
    패플, 하프클럽은 다 1-2년된 재고에요.

http://www.ssfshop.com/public/goods/detail/GM0015101656684/view?cate=SFMA02A0...

• 9. 하프
    '16.1.25 11:16 AM (203.226.xxx.49) - 삭제된댓글

하프클럽 폴햄 쳐보세요

• 10. ..
    '16.1.25 11:19 AM (211.215.xxx.195)

디키즈도 저렴하고 좋아요

• 11. 야상패딩
    '16.1.25 11:21 AM (182.215.xxx.235)

다들 정말 감사드립니다 열심히 찾아볼께요~

• 12. 에구..
    '16.1.25 11:23 AM (125.177.xxx.190)

어릴 적 제 생각 나서 가슴 아프네요..ㅠㅠ
    원글님 온라인 쇼핑몰 검색 잘 해보시면 메이커 이월제품 저렴하게 사실 수 있어요.
    저는 개인적으로 롯*닷컴 이용 많이 하는데
    다음이나 네이버 '쇼핑' 카테고리에서 검색해보시면 가격 비교도 돼요.
    아마 3~5만원이면 사실 수 있을거예요.
    얼른 검색해서 예쁜거 사주세요~~

• 13. 야상패딩
    '16.1.25 11:30 AM (182.215.xxx.235)

난방비라로 아껴볼려고 이 겨울에 난방도 안하고 사는데....속 깊은 애가 울면서 학교가는걸 보니 오죽 가지고 싶으면 저럴까라는 생각도 들고 아침부터 제 마음도 무너지네요..ㅜㅜ
    오전내내 검색해보고 도저히 제 힘으로는 찾지 못해 글 올렸는데 정말 감사드려요
    말씀해주신 사이트 들어가서 브랜드 검색하면서 열심히 찾고 있어요.

• 14. 유닉스
    '16.1.25 11:32 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

야상 점퍼 세일 많이해요.

• 15. 윗분들
    '16.1.25 12:13 PM (124.51.xxx.155)

윗분들이 도움되는 사이트 많이 말씀해 주셨네요 전 원글님 댁 좋은 일 생기기 기도드릴게요 나중에 웃으면서 이 어려움 회상하실 날 오기 바랍니다

• 16. ...
    '16.1.25 12:33 PM (122.34.xxx.74)

하프클럽 이용 자주해요.
    애들옷은 크게 유행 안타는걸로 사주심 이월인지 표나는것도 아니니 좋아요.
    따님께 예쁜옷으로 사주세요^^

• 17. ..
    '16.1.25 1:19 PM (220.76.xxx.212)

에잇세컨즈 세일해요
    작년에사준거 아직도 잘입네요

• 18. 고등 졸업 한 아들...
    '16.1.25 1:50 PM (180.68.xxx.251)

인터넷에서 칸투* 세일해서 오만원대 야상 샀는데 너무 따뜻하다고....저도 아이들 옷값 아낀다고 브랜드 안샀었는데 그래선지 이번 옷은 아들이 너무너무 좋아하더군요.

• 19. 스파브랜드
    '16.1.25 2:41 PM (1.229.xxx.197)

스파오에서 세일할때 6만원대로 샀어요 핑크랑 카키도 있고 몇종류 더 있었는데 암튼 여자애들이 좋아할만한
    스타일이었어요 저희애도 중학생이에요

• 20. 저도
    '16.1.25 8:32 PM (123.215.xxx.208)

ㅡ파오 ^^