82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해진은 치아가 너무 이상하지 않나요? 연기에 몰입이 안되던데..

,,, 조회수 : 5,692

예전부터

그 키에, 그 호리호리 몸매에 두상에 얼굴에 정말 빠지는거 하나 없었는데도

단 하나 치아가 너무 이상해서요.

입 다물고 있을때도, 말할때도, 특히 웃을 땐 더.

김태희 치아보다 더 이상해서 자꾸 그것만 보여요.

확연히 박아 넣은듯한 앞니들이 참 거슬리더라구요.

그래서 그런지 연기까지 어색한듯 보여서요.

이번에 치즈인더트랩? 이것도 보다가 그냥 말았네요.ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.25 11:22 AM (119.197.xxx.1)

그 사람 얼굴 좀 징그럽더라구요

• 2. ...
    '16.1.25 11:26 AM (61.98.xxx.244)

앞머리 스타일이 너무 답답해보여요.가발인가요?

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.25 11:26 AM (66.87.xxx.170)

치아 라미네이트에요. 연예인들 많이해요

• 4. 어머나
    '16.1.25 11:26 AM (220.118.xxx.68)

윗님은 도대체 어떤 외모시길래 사람에게 징그럽다는건지 심뽀가 고약하네요

• 5. ...
    '16.1.25 11:28 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

라미네이트같아요...
    우리 아이도 실제로 보면 치아가 예쁜데
    사진찍음 약간 삐뚤빼뚤로 보이더라구요...
    이래서 라미네이트를 붙이는구나 했어요...
    물론 우리아이야 방송하는 일 아니니
    그럴 필요는 없구요...

• 6. 심뽀
    '16.1.25 11:37 AM (219.248.xxx.150)

남의 얼굴 보고 징그럽다고 말하기전에 댁 얼굴 한 번 공개해보세요. 진짜 말뽄새 징그럽다!

• 7. ....
    '16.1.25 11:48 AM (183.101.xxx.235)

요즘 연예인들 라미네이트해서 드라마 볼때마다 치아때문에 집중이 안되더라구요.
    김태희 혜리 광희 다들 인조인간들 같아요.

• 8. 음..
    '16.1.25 12:51 PM (116.120.xxx.181)

저도 그렇던데.. 치아도 그렇고 눈도 좀 그렇고.. 잘생기긴 했는데 뭔가 좀 인조적이라 이상해요.

• 9. 보담
    '16.1.25 12:53 PM (223.62.xxx.180)

저는 얼굴에 살이 너무없어서 좀 기운없어보인다고할까..
    무지잘생기고 이지적이고 도시적이여서 매력있는건 알겠는데.. 조금만 더 얼굴에 살도있고 전체적으로 탄탄한 남성스러운 느낌이 있었으면 해요... 너무살이없어서 팔자주름이 좀신경쓰이고... 암튼... 남성적인 섹스어필은 좀 없는편

• 10. 박해진은
    '16.1.25 12:58 PM (218.48.xxx.114) - 삭제된댓글

입마가 나이들어보이고 서강준은 교정이 덜 끝난 입같아요. 그래도 둘다 매력적이네요

• 11. 박해진은
    '16.1.25 12:58 PM (218.48.xxx.114)

입매가 나이들어보이고 서강준은 교정이 덜 끝난 입같아요. 그래도 둘다 매력적이네요

• 12. 저도
    '16.1.25 12:58 PM (211.179.xxx.210)

잘 생긴 건 인정하는데
    볼 때마다 좀 어색한 느낌이 들어요.

• 13. 어떤
    '16.1.25 1:18 PM (118.37.xxx.82) - 삭제된댓글

스타일 좋아하길래... 외모가 징그럽다니요??
    헐~~~~

• 14. .....
    '16.1.25 2:00 PM (222.105.xxx.46)

이빨이 안 좋으면 결코 미남, 미녀가 아니죠
    김태희 잇속이 그리 생겨서 미녀 소리를 듣다니..
    잇속이 최고인데..

• 15. 무소유
    '16.1.25 2:15 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

잘생긴건 맞는데 저도 볼때마다 여자 김태희 같다는 생각이 들어요 얼굴볼때 이가 거슬리는건 아무래도 부자연스러워 그런거겠죠?

• 16. 이 사람들이!
    '16.1.25 3:01 PM (125.186.xxx.121)

유정선배가 외모로 까이다니!!!

• 17. 아니..
    '16.1.26 3:22 AM (103.51.xxx.60)

사람마다취향이다를수도있는거지
    ..저도박해진보면 노인상같다는생각이들어요 .
    윤아가 할매상인것처럼..
    곱상할지는몰라도 그리 호감상은아니네요