82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검때문레 찾아낸 보석드라마

처음본순간 조회수 : 3,766
하는 동안 내내 우울한 분위기여서 안봤는데
박보검때문에 본 너를 기억해.
너무 재밌어요
미드처럼
사이코패스 2명과 프로파일러. 여자 형사. 이 그룹이 사건 해결하는
내용으로 시즌제 드라마 종편에서 했었으면 더 재밌었을 것 같아요
그나저나 사이코패스로 나와도 귀요미네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.24 11:58 PM (66.249.xxx.208)

여기서 처음 박보검 인식했는데 (명량 봤는데 기억이 안나요;;) 연기 잘해서 놀랬어요 드라마도 흥미진진 재미있었고 노래도 좋았고요

• 2. ...
    '16.1.25 12:05 AM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

박보검 좋아하신다면 저도 추천하나 할게요
    반짝반짝 두근두근이라고 짧은 영화예요 (유튜브에 올라와있음)
    아...연기 정말 좋아요

• 3. ...
    '16.1.25 12:28 AM (95.90.xxx.88) - 삭제된댓글

차이나타운에서 첨 봤는데, 영화속에서 다른 내용도 인물도 다 안 들어오고, 정말 저런 청년이 저렇게 살고 있을 것 같은 안타까운 느낌. 너를 기억해에서도 좋았어요. 드라마 자체도 깔끔하게 잘 만들었구요. 스피드있고, 등장인물들 인물들이 다 훤하고 좋고. 여기선 어리버리 팀장 역 이천희라는 배우를 새로 발견하는 계기가 되었죠.

• 4. ...
    '16.1.25 12:29 AM (95.90.xxx.88)

차이나타운에서 첨 봤는데, 영화속에서 다른 내용도 인물도 다 안 들어오고, 정말 저런 청년이 저렇게 살고 있을 것 같은 안타까운 느낌. 너를 기억해에서도 좋았어요. 드라마 자체도 깔끔하게 잘 만들었구요. 스피드있고, 등장인물들 인물들이 다 훤하고 좋고. 여기선 어리버리 팀장 역 이천희라는 배우를 새로 발견하는 계기가 되었죠. 음악 remember를 부른 디어 클라우드도.

• 5. 재미있게 봤던
    '16.1.25 1:15 AM (124.50.xxx.18)

드라미예요
    사이코패스인데도 제 마음이 자꾸 끌려서 스스로에게 욕하면서 봤던 드라마예요 ㅋ
    니가 미쳤구나 미쳤어 사람을 저렇게 아무렇지도않게 죽여버리는데

• 6. ..
    '16.1.25 1:22 AM (61.102.xxx.45)

저도 그 드라마 본방 끝나자 마자 첨부터 쭉~~이어서 다 봤어요..지난 가을였죠
    연기 잘하죠...팬 되었고 이어서 응팔보면서 행복했다는....ㅎ

• 7. 돌돌엄마
    '16.1.25 4:32 AM (222.101.xxx.26)

저도 차이나타운.... 너무 맑게 생겨서 진짜 깜놀하고
    안타까웠어요.. 실제 청년이 그렇게 당한 듯 생각돼서;;;

• 8. 너를 기억해
    '16.1.25 7:22 AM (211.245.xxx.178)

등장인물들이 다 좋았던 드라마예요.
    누구하나 연기 공백없고, 따지고 보면 처음보는 인물은 박보검밖에 없었는데도 불구하고 다들 연기가 드라마에 빠져들게 해요.
    이천희도 어리버리하게 잘해서 이천희보는 재미도 있었어요.
    아쉬운건 이천희도 러브라인 넣어주지...하는 마음..ㅎㅎ
    드라마 보고난 감상은 나쁜역은 잘생긴 배우에게 주면 안되는구나.... 나쁜놈이 안타까워져요,

• 9.
    '16.1.25 9:46 AM (220.85.xxx.50)

너를 기억해.강추예요.
    비단 박보검 뿐만 아니라 장나라 서인국, 그리고 조연들까지
    저 사람들 케미가 좋구나.하는게 느껴지더라고요.

방영 당시에도, 시청률 대비 화제성은 좋았구요
    매니아층이 있는 드라마였어요.

• 10. 강추해요
    '16.1.25 12:05 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

응팔 하기 전에 너무 재미있게 봤어요. 원래 수사물 좋아하거든요.
    스토리도 탄탄하고 배우들 모두 연기 너무 잘하고,,
    저는 서인국 싫어했는데 여기서 너무 연기 잘해서 다시 봤고요.
    박보검은 잘 몰랐다가 저 신인은 누군데 멀갛게 생겨서 눈빛이 저리 다양할까 했는데
    응팔에서 완전 딴사람같아서 정말 놀랐죠.
    엑소의 디오도 연기 잘했고요. 아이돌이라 편견갖고 봤는데 단번에 편견 날려버렸답니다.

• 11. 반짝반짝 두근두근은
    '16.1.25 12:06 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

포털에서 무료로 공식적으로 다운받을 수 있어요.
    다운받아서 usb에 넣어놓고 tv로 수시로 봅니다 ㅋㅋ