82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 오늘부터 김빈빠다

김빈 조회수 : 2,907
난 오늘부터 김빈 빠입니다

https://www.youtube.com/watch?v=lkHUxUML1zE
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김빈
    '16.1.24 8:34 PM (14.1.xxx.165)

https://www.youtube.com/watch?v=lkHUxUML1zE

• 2. //
    '16.1.24 8:34 PM (221.167.xxx.125)

맞아요 너무 멋져요

• 3. ㅋㅋ
    '16.1.24 8:38 PM (183.96.xxx.227)

그런듯~~~~

• 4. ...
    '16.1.24 8:39 PM (66.249.xxx.208)

신나는 기운 팍팍 ^^

• 5. 김빈
    '16.1.24 8:43 PM (14.1.xxx.165)

새시대가 원하는 정치 퍼퍼먼스입니다. 함께 즐기고 흥겨워하면 아마도 태풍으로 변할 듯... 김빈 당신을 믿습니다

• 6. ...
    '16.1.24 8:43 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

달 재인님 인재영입은 대박~~~~~~~~~~~~~~~~입니다.
    더불어민주당 희망이 보임

• 7. 김빈
    '16.1.24 8:48 PM (14.1.xxx.165)

이제 부산에 가서도 떠들썩하게 만들어야지요? 전국을 김빈의 춤으로 초토화 시키고 새누리를 박살내 봅시다

• 8. .....
    '16.1.24 8:55 PM (112.173.xxx.198)

와.....새로워요
    좋은데^^

• 9. 모두들
    '16.1.24 9:07 PM (66.249.xxx.208)

연습 많이 열심히 하셨겠어요 그 마음들 느껴져서 고맙네요~~

• 10. jj
    '16.1.24 9:16 PM (175.193.xxx.37)

와 혈액순환 팍팍 되겠는데요..
    동작도 어렵지않고 방안에서
    혼자해도 괜찮고 ...음! 좋다 좋아!!!

• 11. 정치무관심
    '16.1.24 9:19 PM (119.67.xxx.187)

국민들한테 에너지는 전달될거 같고.정치.선거는
    원래 party. 잔치처럼 즐겁게 하는거에요!!미국선거 유세처럼!!
    신인들이 서로ㅈ싸우고 비난하기보다 즐겁게 참여를. 유도하는 이벤트로. 기획하는거 참 바람직합니다!!

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.1.24 9:44 PM (219.240.xxx.151)

저도 파파이스보는데,,,와 정말 놀랐어요......어디서 이런 디자이너가 숨어(?)있었나요.ㅎ

• 13. 11
    '16.1.24 9:47 PM (183.96.xxx.241)

원래는 현빈이라면서요 ㅋ 외모도 훌륭해 개념도 있어 재주도 있어 아유 말도 잘해요

• 14. ^^
    '16.1.24 9:47 PM (121.190.xxx.196)

우리의 향자언니께선 춤도 야무지게 잘 추시네요.
    아유, 요즘은 철수씨가 다 고맙다는.
    분란종자들 다 끌고 나가니 이렇게 신선하고
    능력있는 분들로 바뀌고 당이 한결 젊어지고
    세련돼 지고 정치가 이렇게 유쾌하게 할 수도
    있는거라는 걸 새롭게 깨닫네요.
    아무튼 화이팅입니다.~

• 15. 양향자씨
    '16.1.24 10:02 PM (119.67.xxx.187)

는 인상이 참 맑고 얼굴도 깨끗하고 눈빛이 참 좋네요!!직장생활 성공하고 공부도 꾸준히 해와서인지. 젊고 생각보다 순수해보여요!!인재는. 인재인듯!!

더민주에는 특히 여성의원들이 유능하고 참신하고 아름다운분들이 많네요.
    정치를 멀리두고. 언론으로만 본. 문재인대표를 별로 안좋아했는데 사슴같은. 눈으로 자신의. 얘기를. 묵묵히 진실로 들어주는데. 문대표제안을 거절할수 없었다고 ㅈ합니다!@ 가까이 본 분들은 다 느끼나봐요!! 강하고. 진지하고 정직하고 진정성을!!