82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진씨 키..커보지 않나요 ?

모니 조회수 : 5,158

얼굴이 좀 커서 그런가 ..그래도 예전 일밤 부터 봤을때도 ..전 키가 큰줄알았어요 ..많이 큰건 아니고 ..한 78 정도 ?

근데 프로필에 보니까 72 더라구요 .. 정말 그정도로는 안보이는데 .. 제 눈이 삐꾸인지 ..

실제로 보면 어떤지 모르겠지만 ..72면 ..아주 약간 작은편인신데 ..작아보이나요? 72로는 절대 안보여서요

제 눈에만 크게 보였나  ?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화면으로보면
    '16.1.24 4:52 PM (110.70.xxx.8) - 삭제된댓글

커보이는 스타일이에요.
    얼굴이 크고 어깨가 있는 스타일이라 그런가봐요.

• 2. 실제로 봤는데
    '16.1.24 4:58 PM (220.118.xxx.68)

제가 70인데 그리 커보이지 않았어요 운동열심히하고 관리 잘해서 왜소해보이지 않아요. 깔끔하게 하고 다니시던데요. 사람들 시선 많이 신경쓰고 예민해보였어요

• 3. ...ㅡ
    '16.1.24 4:59 PM (116.38.xxx.67)

단칸방살앗다는데 어려서..지금사는곳 ㅎㄷㄷㄷ
    부러워요..사주에대운이잇나..

• 4. 세탁소
    '16.1.24 5:05 PM (180.230.xxx.163)

안에 있는 단칸방에서 다섯 식구가 살았어요. 아버지가 등산하다 일찍 돌아가서 어머니가 고생 무척....
    tv에 유복하게 살고 계신 그 아주머니 나오신 것 보고 무척 반가웠지요. 아들 방송국 취직했다고 얼마나 기뻐하셨는지 몰라요. 공부는 죽어도 못하겠는데 방송일은 얼마든지 자신있다 한다고 하시면서요.
    저 혼수 그릇들 그 아주머니가 다 구해다 주셨는데.... 좋은 분이셨어요.

• 5. ㅡㅡ
    '16.1.24 5:34 PM (1.236.xxx.251) - 삭제된댓글

한20년전 제임스딘이 잘나갈때봤는데
    땅땅하단 느낌
    72쯤 될까말까해요
    머리크고 어깨도크고 등판도넓고
    윤정수체형인데 약간의 차이로 확 달리보이죠 신기

• 6. 11
    '16.1.24 5:35 PM (183.96.xxx.241)

홍대에서 한번 봤는데 덩치는 아주 커보이던데요 키가 작아보이진않았어요

• 7. ..
    '16.1.24 5:52 PM (61.102.xxx.122) - 삭제된댓글

거의 20년전 이대앞에서 실제로 봤는데.. 키가 아주 크진 않은데 어깨가 넓고 체격이 탄탄해서 듬직해 보이고.. 전혀 작게 느껴지지 않더군요. 이런 느낌의 172라면 남자치고 키 작다 느껴지진 않을거에요.

• 8. 그 나이대 치곤
    '16.1.24 6:16 PM (223.62.xxx.245)

괜찮은 키
    거기다 나이들어 몇 센티 줄었을 겁니다
    삼십대때 봤는데
    평균보단 살짝 큰 정도라 외모가 좋은 편이었어요

• 9. ...
    '16.1.24 7:02 PM (114.93.xxx.52)

속옷사업 할때 아무리 말단 직원이라도 직원 경조사엔 무조건 참석하는게 철칙이라고 하더군요.
    아는 사람이 속옷 회사 신입사원이었는데 결혼식에 진짜 주병진이 왔더라구요.
    그래서 주병진이란 사람이 신념이 확고하구나..느꼈더랬어요.

• 10. ..
    '16.1.25 12:00 AM (61.102.xxx.45)

예전에 저희 회사에 스폰 때문에 왔는데
    얼굴도 작진 않고, 어깨 넓고,훈남였어요
    작단 느낌 보다는 듬직하다 느낌...
    진짜 의식 엄청 하던데...

• 11. ??
    '16.1.25 2:01 AM (211.246.xxx.47) - 삭제된댓글

키가 커보이지않는다구요?
    웬 윤정수 느낌?
    실물봤을때 굉장한 핸섬이었는데요
    송승환씨집에자주올때 그아파트에서 볼기회많았거든요
    그 하얀파지에운동화에 티입은모습이넘근사해보였는데ㅠ

• 12. ??
    '16.1.25 2:05 AM (211.246.xxx.47) - 삭제된댓글

학창시절그느낌은 굉장히 핸섬했는데요?
    흰바지에 흰운동화에 티깔끔하게입고
    송승환씨집에놀러올땐멋있다였는데
    웬윤정수?? ㅠ