82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디톡스티 효과 엄청 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,893
평소 일주일에 한두번 화장실 가던 제가 매일아침 가고 있어요.
뭔가 쭉 빠져나가는 느낌 정말 좋네요.
자기전이랑 눈뜨자마자 티한잔씩 하는데 차마시고 20분정도 지나면 신호가 와요 완전 신세계.
근데 문제는 요게 구매대행제품이고 생각보다 값이 비싸서 혹 한국에도 비슷한티가 있으면 싶은데요 혹시 아시는분 계세요?
티가 뭐 얼마나 효과가 있겠어 했는데 진짜 저한텐 잘 맞네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.22 1:47 PM (82.217.xxx.226)

게다가 이놈의 의심병 ㅋㅋㅋ꼭 이 티 때문이 아니라 아무차라도 하루 두번 챙겨 마시면 이럴거 같은건 아닌가 싶은 ㅋㅋㅋㅋ참고로 제가 마시는 티는 영국 제품인데 하루치가 약 2천원정도. 남편은 커피 줄이고 평생 마시라는데 ㅠㅠ

• 2. 브랜드좀요
    '16.1.22 1:50 PM (175.192.xxx.186)

저도 검색 좀 해 보고 싶네요.
    브랜드가 뭐에요? 어디서 사셨는지요.

• 3. 쑤밍
    '16.1.22 1:52 PM (211.244.xxx.84)

오 가격대비 괜찮네요...혹시 어디건지 알려주실수있으세요? 전 효소랑 유산균제품 잘 맞아서 먹고있는데 디톡스티도 병행해 보려구요

• 4. ...
    '16.1.22 2:06 PM (203.255.xxx.108)

닥터스튜어트 말씀하시는건가요?

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.22 4:11 PM (82.217.xxx.226)

아뇨 BOO Tea 에요 가격이 괜찮은건가요?전 비싼거 갗아서 ㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '16.1.22 4:45 PM (211.108.xxx.216)

성분을 찾아보니 이렇다고 하네요. 비슷한 걸로 저 저렴한 제품이 있거나 몇 가지 차를 사서 조합해 드셔봐도 괜찮지 않을까 싶어요. 땅콩도 처리하는 공장에서 만든다니 땅콩 알러지 있는 분은 조심하시는 게 좋을 듯.

Bootea Ingredients

Daytime Detox
    Chinese Oolong tea, mate leaves, ginger root, fennel seeds, lemongrass, dandelion leaf, ginseng root, gotu kola leaves, nettle leaves.

Bedtime Cleanse
    Senna leaves, peppermint leaves, fenugreek seeds, liquorice root, burdock root, hawthorn leaves, valerian root, psyllium seeds.

NOTE: There is a disclaimer that says Bootea is prepared in a factory that also handles nuts, so if you have a nut allergy you better beware!

• 7. ...
    '16.1.22 4:51 PM (211.108.xxx.216)

저 저렴한 -> 더 저렴한

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.22 8:11 PM (62.72.xxx.82)

오우 감사해요 완전

• 9. ㅇㅇ
    '16.1.22 8:32 PM (221.138.xxx.184)

저도 참조요

Bootea Ingredients

Daytime Detox 
    Chinese Oolong tea, mate leaves, ginger root, fennel seeds, lemongrass, dandelion leaf, ginseng root, gotu kola leaves, nettle leaves. 

Bedtime Cleanse
    Senna leaves, peppermint leaves, fenugreek seeds, liquorice root, burdock root, hawthorn leaves, valerian root, psyllium seeds.

• 10. ....
    '16.1.22 9:31 PM (61.84.xxx.163)

차 좋아하고...다이어트 중이라 혹해서 찾아봤는데...구매대행은 너무 비싸고...직구하는 것도 배송비 포함하면...28일치가 6만원이 넘네요...좋다는 차 얘기 들으면 일단 시작하는 편이라..사게 될것 같긴 한데...가격이..

• 11.
    '16.1.22 9:54 PM (223.62.xxx.113)

디톡스티 알아보기

• 12. ...
    '16.1.23 1:31 PM (110.15.xxx.62)

가격이 사악하긴 하네요