82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 여행갈 예정인데..

아아아 조회수 : 1,577

2월초에 스페인 자유여행 갑니다.

혹시 다녀오신 분들..스페인 여행에서 꼭 사와야 할 것들 추천해 주세요.

여행 코스나 음식등은 검색해봐서 대충 정했는데...

가죽도 좋다하고..올리브나 와인도 싸다고하는데 다른 아이템 있음 알려주세요

감사합니다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.22 11:16 AM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

신발이 편했어요
    길거리 상점에서 파는 가죽 신발도 무척 편했어요.

스페인 와인은 호불호가 있어서, 그리고 싸다는 느낌은 그다지 없었구요. 사가지고 와 봤자 한병인데, 그다지 추천은 안하고 싶네요. 올리브도 싸봤자 몇천원 하는것 무게만 나가요. 그냥 거기서 많이 드시고 오세요

• 2. ....
    '16.1.22 11:32 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

무게를 감당하며 올리브유, 와인 가져오는건 비추 고
    맘껏 드세요.

• 3. 저는
    '16.1.22 11:49 AM (125.177.xxx.46)

그린올리브 열매가 참 맛있었어요. 여기선 그런것 못 찾을거 같아요.
    평범한 식당에서 먹었던 올리브와 발사믹식초 섞은 소스에 빵 찍어 먹을때도 참 맛있었어요.
    그리고 스페인은 가죽제품이 싸다 들었는데 저는 패키지인 관계로 자유롭지 못했네요.

• 4. 요즘
    '16.1.22 5:08 PM (182.221.xxx.208)

스페인 많이들 가시네요
    다녀오셔서 후기좀 남겨주세요

• 5. 음...
    '16.1.22 7:03 PM (87.236.xxx.134)

Bimba Y Lola 가죽 제품, Camper 신발, Oysho나 Women's Secret 잠옷/실내복,
    뚜론이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631169 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? ㅇㅇ 03:34:18 38
1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 286
1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 1,038
1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 11 ... 02:18:26 1,023
1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 133
1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,176
1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 44 월~~ 01:38:34 1,978
1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 1,055
1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 1,066
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 1,020
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 720
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,620
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 9 .... 00:58:01 858
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,177
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 724
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,847
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,773
1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,641
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,256
1631150 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,599
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 980
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 10 슬퍼요 00:20:21 2,488
1631147 까칠해서 고마운 남편 5 .. 00:19:45 1,031
1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,305
1631145 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,507