82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내의자격..현실에 이성재같은 순정 유부남이 있나요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,808
바람핀걸 두둔하는게 아니라요
현실적으로
청년 시절도 아니고
가정있는 유부남이 자기 애도 있는 가정을 깨고
내연녀를 책임지려는 유부남은 없다고 보거든요

대부분 바람피는 사람들은 특히 남자들은
육체적쾌락 위주로 외도하지. 저렇게 순정 을갖고
외도 하는 유부남이 어디있나요?

사이코패스나 이기적인 사람등 성격적으로 모난 사람이아닌
멀쩡한 정서를 갖고 따듯한 심성을 갖고사는 사람 중에
바람 피는 사람이 있을까도 싶고
그런사람이 바람핀다고 해도 마음이 여려가지고
오히려 저렇게 탄로가 나면 나몰라라 뒤로 숨기 바쁘고
가정을 깨려는 강심장인 유부남 현실에 없지 않나요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.21 6:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 한그루 아빠도 순정유부남인가 보네요 ㅡㅡ

• 2. ...
    '16.1.21 6:36 PM (118.237.xxx.9)

살짝은 다른 경우지만

남자인 친구중에 .. 미혼이었는데 ..
    애가 두명인 유부녀를 좋아하게 되서 ..
    그 여자 책임진다 하는 경우 있었네요
    이혼하면 자기가 다 책임질테니 이혼만 하라고

근데 결국 여자 남편이 .. 본인 가정이 더 소중하다고 해서 ... 이혼은 안 하고 결혼 못했어요

지금 다른 여자랑 결혼해서 살고 있는데 ..
    지금도 조금 아쉬워 해요 .
    그 여자 남편이 놓아줬으면 .. 그 여자랑 행복할 수 있었다구요

• 3. 그게
    '16.1.21 9:24 PM (14.52.xxx.171)

순정이에요??
    부인입장에서 보면 바람난 X죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 12 월~~ 01:38:34 541
1631173 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 406
1631172 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 3 .. 01:20:33 517
1631171 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 자꾸 01:19:02 451
1631170 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 400
1631169 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,017
1631168 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 7 .... 00:58:01 551
1631167 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 834
1631166 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 496
1631165 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,166
1631164 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 7 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,239
1631163 40년전 3000만원이면 14 .... 00:27:35 1,219
1631162 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 8 ... 00:27:34 1,664
1631161 비립종 없어졌어요 11 ㅇㅇ 00:27:14 1,567
1631160 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 736
1631159 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,821
1631158 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 700
1631157 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 895
1631156 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,099
1631155 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 573
1631154 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,061
1631153 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,659