82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 입시점 보고 왔는데..

겨울 조회수 : 5,494
타로 잘보는 곳이라고
답답한 마음에 딸아이
입시에 대해.물어보고 왔는데요

올해 시험운 없다네요ㅜㅜ
아이 떠올리면서
7장 뽑으라고 하더라구요

수시 다 안될거고
정시 봐야하는데
낮춰써야 된다네요

생년월일시도
물어봐서 알려줬더니
관운이 별로라고...

재수는 절대 안된다고....

에휴..
타로 보고 와서
더 심난해요..

타로나 점집
입시점 믿을만한가요?ㅜㅜ

네네.. 저 어리석은 엄마라고
질책하셔도 달게받겠습니다ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.16 11:46 PM (114.206.xxx.173)

개똥만큼도 안 맞아요.
    그 돈으로 맛있는거 먹이고
    애 기운이나 북돋는게 훨 나아요

• 2. 원글
    '15.12.16 11:47 PM (211.36.xxx.64)

아... 정말요?ㅜㅜ
    제가 요즘 맘이 넘 불안해서
    이런거 보고 약해지네요
    댓글감사드려요

• 3. 큐퍙퍙
    '15.12.16 11:48 PM (1.11.xxx.57)

타로는 진짜 믿을게
    못되요... 사주나 신점 한번 봐보세요 이건 좀 더 나아요

• 4. ㅠㅠ
    '15.12.16 11:48 PM (59.11.xxx.51)

뭐하러 보셨어요 괜히 찝찝하게~~~좋은얘기하나도 없는데

• 5. 원글
    '15.12.16 11:50 PM (211.36.xxx.64)

신점도 한번 봤는데
    수시로 하나는 될거라 했거든요ㅜㅜ
    지금 예비로 2차추합앞두고있어요
    정말 불안해죽겠어요ㅠㅜㅠ

• 6. 좋은 소리는
    '15.12.16 11:50 PM (211.245.xxx.178)

가끔 생각하면서 기분 좋아하구요..
    좀 안 좋은 소리는 좀더 조심해야지 하고 들어요..
    정시는 안정 지원하라는 소리같아요..

• 7. 원글
    '15.12.16 11:50 PM (211.36.xxx.64)

네ㅠㅠ
    바보같은 엄마네요ㅠㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.17 5:15 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

바보같지 않아요. 다들 그래요. 우리 아이는 재수해서 올해 갔는데, 정말 정시 발표 전날인데도
    점 보러 가고 싶더군요. 인생에서 가장 숨막히고 괴로운 시간이 아니었나 싶어요. 그렇지만 이렇게 82에서
    입시점 안 맞는다는 얘기들 읽으며 애써 자제. 친구도 입시점 보는 곳마다 합격이라 했는데, 재수했어요.
    어차피 확률은 반반이니 맞다 안 맞다 하기도 그렇지만. 정시는 낮은 곳도 한 곳쯤 넣어놔야 안심이 되실 거예요. 행운을 빕니다!

• 9. ...
    '15.12.17 7:20 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

60만 수험생이 보는 대입인데 수시로 얼마나 들어가겠어요
    점이 맞거나 틀리거나 학생의 결과와 관계없습니다
    가나군 하나는 안정으로 나머지는 추합을 기다린다는 자세로 넣습니다 진x사 이x스 사이트에 성적 넣어보시고
    (학교 담임샘 상담토대로) 각대학교마다 작년 컷 바탕으로
    합불여부를 계산해줍니다 물론 쫌 후한데도 있다고 들었습니다 듣고나서 최종결정은 해야겠지요

• 10. 같은고3맘
    '15.12.17 12:49 PM (223.62.xxx.7)

제가 이번년도에 타로 신점 철학관 두루두루 돌아다니면서 입시성공하냐고 물어보고다녔어요
    4군데중에 세곳이 애가 원하는 좋은대학간다고 걱정을 말라고하고
    한곳만 택도 없는소리 말라고 해서 부적까지 썻습니다
    운을 바꿔준대서......
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    결론은 수시6곳 광탈
    수능시험 30점이상 떨어져서 정시도 쓸곳이 없어서
    어쩔수없이 재수해야 할판입니다
    결론은 내가 다시 점을 보면 지나가는 개님에게
    아버지라고 부른다입니다
    믿지마세요

• 11. 원글
    '15.12.17 3:48 PM (211.36.xxx.146)

댓글달아주신 님들께 감사합니다

윗님 ㅜㅜ
    저도신점에서는 아이가 여대는 무조건 붙는다고
    들었는데 안됐어요ㅠㅠ
    암튼 타로나 점은.. 맞는경우
    확인하는 정도밖에 안되는거같아요

힘내시구요
    아이 재수 꼭 성공하길 바랄께요

• 12. 안맞아요
    '15.12.17 8:58 PM (14.52.xxx.6)

2년 전 하도 답답해서 학운 잘 보는 데 가서 봤어요. 대학 욕심 내지 말라고 하더라고요..네 공부 안 했어요.
    근데 수시로 붙었습니다. 스카이는 아니지만. 걱정마세요. 추합 될겁니다~

• 13. 원근ㆍ
    '15.12.22 5:01 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

윗님
    저 현애경 타로라고 잘보는곳에가서
    본거였거든요
    수시 됐어요~~