82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 입당 7시간만에 6천명 입당

새벽2 조회수 : 3,603

너는 팩스 탈당

나는 온라인 입당

온라인 정당 가입 폭주로 한 때 서브가 다운되기도...

제 주위에 그동안 새정치민주연합 정당 가입 못한 사람들에게 알려야겠어요.

정당 참여를 통해 세상을 바꿀 수 있기를 바랍니다.

아래 온라인 정당 가입 주소

실명 인증은 휴대폰, 아이핀, 공인인증서 중 하나로 가능하다고 합니다.

단 공무원이나 교사는 정당 가입이 안됩니다.

http://www.npad.co.kr/

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은재맘
    '15.12.16 6:48 PM (124.50.xxx.65)

오유에서는 입당 러시던데 82는 조용하네요.
    저도 용기내서 입당해보려구요.
    지난 대선때 십시일반 모아서 한겨레에 광고도 냈던 82분들 그립습니다.

• 2. 은재맘
    '15.12.16 7:00 PM (124.50.xxx.65)

방금 온라인 입당 마쳤습니다. 5분도 안걸리네요

• 3. 쓸개코
    '15.12.16 7:05 PM (14.53.xxx.60)

저도 아까 낮에 들어왔다가 글보고 가입했습니다.
    더더더 많이 입당러시 이어지면 좋겠어요.

• 4. 82도 합니다
    '15.12.16 7:05 PM (125.142.xxx.53)

저도 했어요 온라인 입당. 팩스 탈당 때문에 열받아서 이날만 기다렸어요. ㅎㅎ

• 5. ..
    '15.12.16 7:08 PM (14.38.xxx.247)

너는 탈당 나는 입당...했어요
    입당 자랑하면 득달같이 나타나서 초치는 인간들..보기싫어 조용히 있다가 밝힙니다. ㅋ

• 6. ㅊㅋ
    '15.12.16 7:12 PM (121.180.xxx.41) - 삭제된댓글

인터넷 친노댓글부대의 위력과 실체를 확인하게 되네요. ㄷㄷㄷ

• 7. 했어요
    '15.12.16 7:20 PM (180.230.xxx.163)

정의당도 지지하지만 우선 급한 곳 부터 !

• 8. **
    '15.12.16 7:30 PM (112.173.xxx.198)

저도..가입했어요

• 9. 저도~
    '15.12.16 8:03 PM (211.228.xxx.33)

가입했어요!!

• 10.
    '15.12.16 8:13 PM (24.193.xxx.251)

7천8백명이래요!!!

• 11. 국정교과서 반대
    '15.12.16 8:18 PM (124.50.xxx.63)

저도 가입했어요.

• 12. 저는
    '15.12.16 8:37 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

원래 당원인데 이번 참에 당비 약정해서 권리당원 되었어요
    작은 지푸라기 한 올이라도 얹겠습니다
    서버가 좀 느린데 기다리면 열리네요

• 13. ..
    '15.12.16 8:38 PM (124.111.xxx.85)

저도 가입했어요 이왕이면 권리당원이 좋겠죠?

• 14. 아준맘
    '15.12.16 8:41 PM (116.36.xxx.50)

9시전에하신분은 전산오류로 다시하셔야된대요
    아침에 입력하다가 다운되서 그만뒀는데 이글보니 지금해야겠어요

• 15.
    '15.12.16 8:59 PM (125.178.xxx.150)

멋진 아줌씨들이 많은 곳이라 행복하다 전해라~~~ㅋ

• 16. 당원인데..
    '15.12.16 10:58 PM (119.194.xxx.57)

왜 당비인가 1년에 10만원내는거요..
    해마다 알아서 자동이체 해갔으면 좋겠어요..
    매년 입급 번거로와요..ㅠㅠ

• 17. 가입했어요
    '15.12.16 11:37 PM (39.7.xxx.99)

온라인 입당하면서 월 천원 핸드폰 요금으로 결제하니 편하네요