82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정씨 예쁜데 제눈엔 드세보여요

아름다움 조회수 : 5,914
예쁘긴한데 웬지 드세보이고 예고영상보니 귀염성이라기보다 뭔가 거북하네요 저만그런가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이들면
    '15.12.15 4:03 PM (75.166.xxx.8)

아무리 이뻐도 인상이 세져요.
    나이 감안하고보면 이쁘죠.

• 2. 올리브
    '15.12.15 4:06 PM (223.62.xxx.72)

완벽한사람이 어딨어요.

• 3. ...
    '15.12.15 4:06 PM (110.12.xxx.46) - 삭제된댓글

지금은 아마 누가봐도 좀 센 인상 아닌가요? 웃음기도 없어지고 눈빛이 냉랭해요

• 4. ..
    '15.12.15 4:06 PM (175.113.xxx.238)

저도 좀 그렇게 보여요.. 이쁘긴 한데 다가가기는 너무 어려워 보이는 사람 같아요.

• 5.
    '15.12.15 4:07 PM (211.246.xxx.213) - 삭제된댓글

뭘해도(쩌도 빠져도)사람들 이목을 끄니 스타가 맞긴한듯

• 6.
    '15.12.15 4:07 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

좀 불안해 보여요.

• 7.
    '15.12.15 4:10 PM (223.62.xxx.22)

여기는 고씨한테 왜이리 관심이 많으신지 ㅋ

• 8. 윗님정답
    '15.12.15 4:11 PM (119.149.xxx.236) - 삭제된댓글

여기는 고씨한테 왜이리 관심이 많은지.. 222222 @@

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.15 4:13 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

연예인 거의 드세요
    순박하고 착하고 유리멘탈은 못버티죠

• 10. ..
    '15.12.15 4:22 PM (180.92.xxx.194) - 삭제된댓글

연예인 거의 드세요22

• 11. ㄱㅅ듸
    '15.12.15 4:26 PM (121.181.xxx.124)

연예인뿐만 아니라 돈많고 능력있는 남자랑 사는 여자도
    드셉니다. 주변보면 그래요.
    착해빠진 여자는 잘난남자랑 맞설수 없습니다.

• 12. ㅈㅊ
    '15.12.15 4:39 PM (123.109.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 어린 자식들 못보고 살아온 모성이
    가슴 아프게 느껴져요.
    지금은 어떤 상황인지 잘 모르겠고 크게 관심없지만
    이 배우가 잘 살아서 노년까지 멋진 배우로 남았음 하는
    마음이에요.
    드센지 아닌지는 사실 잘 모르겠고요.
    여우야 뭐하니 그 드라마를 제일 재미있게 본 거 같아요.

• 13. 나이가
    '15.12.15 4:41 PM (39.7.xxx.185)

45이오.
    20살 아가씨가 아니란 말이오.
    45이면 애가 대학 들어가고도 남을 나인데
    그 나이에 귀염이 웬말인가요?
    딸이 빨리 시집가는 집이면 몇 년있다 사위도 볼 나이네요.

• 14. 내가봐도
    '15.12.15 4:46 PM (211.114.xxx.145)

드세보여요

• 15. 실제로 본적 있는데
    '15.12.15 4:48 PM (222.119.xxx.215)

해운대 어디 레스토랑에서 사람들 그렇게 많은데 감독 인듯한 사람하고 한바탕 싸우고
    주변 사람들 말리고.. 아무리 얼굴이 이뻐도 그런 타입은 좀 드세고 무서워 보입디다.
    그 이전에 연기대상 수상소감도 그렇고..

근데 사람들이 참 재미난게 정말 잘나고 대단한 여자들이 성깔부리고 드센건 적당히 감싸요
    그럴수도 있다고 이해하고
    옛날에 성깔 대단했다고 본인입으로 말하시는 김희선 조차도 솔직하다고 이뻐하니

대신 어쩡쩡한것들이 거만떨고 잘난척 하고 이쁜척 하는 꼬라지는 잡아먹을려고 하죠
    대표적인 예 힐링캠프의 한지혜 여초에서 많이 까이는 김희애..

좀 거만하고 성깔있더라도 화끈하게 잘나야 해요. 고현정이 성깔있는건 사실이지만
    그만한 아우라나 개성을 가진 사람은 드물죠..
    그리고 요즘엔 자식들 보고 산다 하지 않았나요
    그 남편 재혼하고 나서 보고 산다는 말 어딘가에서 들은것 같은데..

그래도 지금은 나이가 들어서 많이 부드러워졌겠죠.
    확실히 성깔은 있지만.. 그래도 뭐 매력은 있으니까요

• 16. 저한텐
    '15.12.15 4:51 PM (118.37.xxx.226)

무매력이네요. 정작 본인은 쿨하고 여리다 생각할듯요

• 17. ...
    '15.12.15 5:45 PM (220.86.xxx.88)

어정쩡 잘난척 이쁜척하는 꼬라지는
    김희애씨는 여기 해당 안되죠
    화끈하게 잘났는데

• 18. 모래시계 때
    '15.12.15 7:57 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

이승연이 촬영 날 촬영 가기 싫었다잖아요...
    고현정 기가 너무 세서....
    가만히 있고 안 갈궈도 존재만으로도 어렵고 힘들게 하는 타입일듯..
    다른건 몰라도 결혼할때 자존심 강해서 이혼은 않을거라며 입방정 떤 기억이...
    미코이고 한때 톱 찍고 내려와 무존재 된 사람 많은데 고현정처럼 예전 미모 잃고
    연기력도 그저 그렇던데 아직도 톱 취급?받고 계속 기억해 주는거 보면 재벌네 다녀온거가 대단하긴 한가 봄.

• 19. ....
    '15.12.15 8:55 PM (58.233.xxx.131)

드센것도 드센거지만 너무 거만하달까..
    수상소감말하는거 보면 시청자를 너무 아래로 보더군요.
    재벌집에 살다와서 그런건지.. 혼자 잘난듯
    제작발표회때 술마신듯한 말투도 참 그렇고..
    드센거는 성격이라치지만 말할때 좀 생각좀 하면서 말했음 좋겠어요. 말을 해도 횡설수설..