82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장보러갔다가 애 키즈카페에 놓고왔어요...

세라 조회수 : 5,573

갑자기 저녁에
오신다는 시부모님맞이하러
ㅈ급하게 집앞에 홈플러스가서
장보는동안
아들래미 키즈카페에 넣어두고
정신없이 장보고
차에 물건실고 운전해서
집 다와서는
갑자기 순간 아들이 생각났어요...
순간 등골이 오싹하고 모리가 쭈뼛서더라는...
쏜살같이 유턴해서 다시 데릴러갔더니
아무것도 모르고 놀고있는데
미안해서 다리 힘풀리고...
차태워서 데려오는데 눈물나더라고요
아 뭐 이런엄마가 다있죠...
까먹을께 따로이지...ㅜㅜㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.10 12:33 PM (14.38.xxx.23)

아들 찾아으니 다행이네요.
    너무 정신없으면 그럴수도 있다고 생각돼요. 진정하시고 따뜻한 차한잔 하세요.

• 2. 아이구 어머니 ㅠㅠ
    '15.12.10 12:33 PM (175.193.xxx.47)

아이 무사해서 다행이에요.
    혼이 빠져나갈 듯 놀라셨겠네요.

• 3. dd
    '15.12.10 12:34 PM (180.68.xxx.164)

전에 지하철에서 밖에 애 두고 자기랑 친구들인지 다른 엄마 탄거 봤어요
    애는 밖에 있고 자기는 짐가방 들고 타고 무은 닫히고 지하철은 떠나고 ..
    잘 챙기세요 ㅠㅠ

• 4. 그맘때는
    '15.12.10 12:34 PM (112.170.xxx.86) - 삭제된댓글

많이들 그러시죠. 엄마로서는 아직 경험도 적고 미숙하다보니 그런일이 생기고, 거기다 아이가 어리니 돌봐야할 일이 많아 더더욱 정신없구요.
    저도 아이 어릴때는 어디 데리고 가면서 주차장에 차문 운전석이랑 애카시트 있는쪽문 다 열어놓고 일보구와서 깜짝놀란적도 많아요.
    좀 지나시면 노련해지시고 이런일 없을거에요. 너무 자책마셔요. 얼마나 바쁘고 힘들면 그러셨겠어요. 힘내셔요!!

• 5.
    '15.12.10 12:41 PM (112.150.xxx.61)

놀라셨겠네요.. 잃어버릴게 따로 있지요.. 저도 핸드폰 세네번 잃어버린 사람입니다만 아이를 두고 온적은 없네요 ㅠ.ㅠ 아이가 몰라서 다행이에요

• 6. ㅇㅇ
    '15.12.10 12:44 PM (180.182.xxx.66)

토닥토닥 애기무사다행

• 7. 혼자
    '15.12.10 12:44 PM (14.39.xxx.223)

장보러 온 걸로 착각하셨나봐요. 시부모님 대접할 거 신경쓰느라 그러실 수도 있죠~ 아무일없어서 다행이에요^^

• 8. 저도
    '15.12.10 12:58 PM (223.33.xxx.17)

그런 적 있어요
    카트에 애태워서 장보다가 사람들이 몰려있어 아이를 한적한데 밀어놓고 잊어버리고 다른 코너 구경하다가 갑자기 아이 생각이 나면서 원글님처럼 뒤목이 서릿하니 정신이 아득해지더라구요
    정말 미친년처럼 마트안에서 뛰어서 갔는데
    카트에서 울고 있었어요ㅡㅡ
    지금 생각해도 너무 미안하네요

• 9. 음..
    '15.12.10 1:20 PM (14.34.xxx.180)

아이가 아무일 없어서 다행이고

이런말하면 안되지만
    귀여워요~
    평생 에피소드로 남겠어요.

• 10. 괜찮아요
    '15.12.10 1:22 PM (114.204.xxx.212)

키즈카페라니 다행이죠 안전하니까요

• 11. 무명
    '15.12.10 2:00 PM (223.62.xxx.34)

ㅋㅋㅋ 호텔의 황당유류물?? 고객이 놓고가는 것 중 1위가 아이래요.

• 12. ㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요
    '15.12.10 2:07 PM (220.244.xxx.177)

아휴 원글님은 기억이나 하셨죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 시아버님은 시누이 어렸을때 쇼핑센터 데리고 갔다 까먹고 혼자 오셨는데 본인은 전혀 모르고 있다 시어머니가 애는 어디 갔냐 물어보니 그제야 기억나서 사색이 되 애 찾으러 가셨데요 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '15.12.10 2:31 PM (118.35.xxx.244)

그래도 키즈카페니 아이가 잘 놀기라도 했잖아요
    잃어버리는것 최강이 아이이긴 하죠

• 14. ㅡㅡ
    '15.12.10 2:37 PM (223.62.xxx.96)

차에 태워놓고 모르고 출근하거나 집으로 들어오는 부모도 많은데요 뭘.