82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길거리 홍보로 티슈와 핫팩...어니게

나으세요? 조회수 : 1,364

이번에 개업했는데

손님이 너무 없어요.

위치가 약간 외지고 층이 높아서 사람들 접근도가 떨어지는것도 크게 한몫하는것 같아

전단지와 티슈

전단지와 핫팩..

이 두가지에서 고민중인데

길거리 지나갈대 어느게 더 받고 싶으세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.9 1:46 PM (114.206.xxx.173)

티슈

• 2. ...
    '15.12.9 1:47 PM (121.170.xxx.173) - 삭제된댓글

핫팩이요.

• 3. 주변에 사무실이 많고
    '15.12.9 1:49 PM (118.220.xxx.90)

야외에거 근무하는 분들은 별로 없거든요..
    그럼 티슈가 나을가요?

• 4. 티슈보단
    '15.12.9 1:50 PM (121.155.xxx.234)

추운 겨울이니 핫팩도 괜찮을듯요~

• 5. ...
    '15.12.9 1:53 PM (59.6.xxx.189)

업종이 무엇인지는 모르겠지만,

블로그 하시면 어떨까요?

아니면 좋은글귀 써서 함께 나누어도 좋을 것 같아요~~

• 6. 저는
    '15.12.9 1:55 PM (202.30.xxx.24)

물티슈가 더 좋던데요. 방청소하거나 책상 닦을 때 요긴하게 써요.

• 7. ...
    '15.12.9 2:06 PM (119.197.xxx.61)

티슈는 단가때문에 저급품을 쓰게 될테니까 제외 비싼건 비싸서 제외
    핫팩도 비싸서 제외
    물티슈에 한표

• 8.
    '15.12.9 2:09 PM (123.142.xxx.130)

물티슈 좋아요. 핫팩도 좋은데 붙이는 게 좋구요.

• 9. 다 좋아요
    '15.12.9 2:15 PM (112.150.xxx.63)

어차피 티슈 나 물티슈도 홍보용으로 받은건 미용용으로 쓰는게 아니고
    뭐 흘렸을때 닦거나 하는 용도로나 쓰기에..
    핫팩도 좋던걸요~~^^
    단가 낮은걸로 하세요

• 10. 골라받는재미
    '15.12.9 3:36 PM (121.167.xxx.219)

핫팩, 물티슈 두가지 들고 고르라고 하면 둘 다 집어가려나요?
    선택권이 있어서 받는 입장에서 좀 신선하지 않을까요

• 11. 잘될거야
    '15.12.9 4:54 PM (122.32.xxx.89)

물티슈 주시면 평소 안 받는 전단지도 일부러 받으러 가요

• 12. ....
    '15.12.9 4:57 PM (119.197.xxx.61)

핫팩은 싸봐야 삼백원아닌가요
    몇십원짜리 물티슈로 해야죠

• 13. ....
    '15.12.9 5:00 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=712647423&Good...

이런거 사시고 홍보문구는 라벨지에 인쇄해서 붙이세요 한푼이라도 아껴야죠
    400장에 6000원대 네요

• 14. ...
    '15.12.9 5:01 PM (119.197.xxx.61)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=712647423&Good...

이런거 사시고 홍보문구는 라벨지에 인쇄해서 붙이세요 한푼이라도 아껴야죠
    400장에 6000원대 네요
    올만한 사람들이 여럿이 몰려 오거든 기분좋게 몇개씩 집어주기도 하시면서 너스레를 떠세요