82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코오롱스포츠 패딩좀 봐주세요~~

Zz 조회수 : 3,563
혹시 입어보거나 구매하신분 계실까 여쭈어요
어제 백화점에서 입어봤는데 90사이즈밖에 없는대
좀 꽉껴서 문의하니 전국품절이라네요
온라인에서 사야겠다 생각하고 막상 구매하려니 사이즈 선택도 고민되고 가격대가 이렇게 비싼 패딩은 처음이라서 이게 괜찮은건지 자꾸 망설여지네요 분명 매장에선 작았지만 맘에 들었었는대..
상품자체도 많이 만든 제품이 아닌것같고 왜 조금만 만들었을까요?^^;
소재가 좋아보이고 폭스퍼가 고급스러워보였어요
근대 온라인에 검색해봐도 후기가 전혀없고
누가입은 사진같은거도 전혀없네요^^;
예산 초과라서 손 덜덜 떨면서 망설이고있어요 매장에 사이즈 있었으면 샀을것같긴하거든요 집에와서 온라인으로 사려니 갑자기 고민이 되서요

지나가다 입어보시거나 사신분계실려나요?

http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=192814062&cn=152131&cdn...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.9 12:41 PM (211.206.xxx.113)

가격에 놀라기만 ‥
    너무 비싸서 비추하고파요

• 2. 괜찮긴 한데
    '15.12.9 12:43 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

가격이 합리적인지는 잘 모르겠네요.
    옷 값 너무 비싸요.

• 3. ㅠㅠ
    '15.12.9 12:51 PM (49.167.xxx.48)

비싸죠 ㅠㅠ 저도 비싸서 고민만 하는중입니당 ㅜㅜ
    근데 맘에 드는걸 찾는게 왜이리 힘든지요
    지난주부터 아울렛두번 백화점 두어번 계속 돌고있는대 생각보다 맘에 드는옷이 없네요 비싸기만하고
    그나마 저게 맘에 들었답니다 아울렛도 어쩌다 맘에 드는건 세일해도 비싸고 그렇더라구요
    그래도 카드 할인받고하면 99만원정도..

• 4. ...
    '15.12.9 12:51 PM (58.143.xxx.61)

코오롱 이월도 저런모양많아요 저돈주고는 안살거같아요

• 5. ~~
    '15.12.9 2:41 PM (117.111.xxx.177)

올해 안타보셨나요?
    올해는 안타도 이쁘던데..
    링크는 가격이 ㅎㄷㄷ이네요

• 6. 행복한하루
    '15.12.9 2:48 PM (112.148.xxx.122)

코오롱은 안타티카가 좋구요 ^^ 코오롱매니아인데요
    저는 이번에 까뮤구입했는데 정말 따뜻해요 코오롱패딩 강추입니다~^^ 그리고 온라인이 싼가요 제가 거래하는 매장이 있는데 추천해드릴까요? 삼성카드 10개까지 되고 선물도 잘 챙겨주세요~^^

• 7. 빵빵부
    '15.12.10 8:11 AM (110.70.xxx.213)

저는 코오롱 다운 자켓 매니아 입니다 ... 코오롱은 다운 자켓 잘 만드는 걸로 워낙 정평이 나 있죠. 고어텍스 다운이면 아크테릭스 다운보다 가격은 싼데 품질은 훨씬 좋은듯요.. 저러면 사겠습니다.. 노비스 다운보다 품질은 좋은 데 가격은 더 쌉니다.. 에르노랑은 가격 비교도 안되고요.. 마음 먹었을때 구매하세요. 전 요즘 코트에 꽃혔는데 큰맘 먹고 비싼 거 사려고요. 사서 오래 입으면 된다는 마음 입니다. 열심히 사는 우리들 가끔은 사고 싶은 것도 사자고요.. !!!