82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백스테이크 메뉴 좀 추천해주세요.

어느지점 조회수 : 2,213
아웃백 아주 오래전에 가보고 안가봤어요.
지점과 메뉴 추천해주세요.
현대카드 포인트를 써야해서요.
깔끔하고 음식 맛있는 지점도 알려주심 감사^^
집 가까운 곳에 없어서 찾아가야해요.
초등 아이와 시켜먹으면 좋을 메뉴도..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.9 9:45 AM (210.217.xxx.81)

저는 그냥 매번가면 투움바파스타랑 오지치즈후라이?(이름 맞나요 치즈올려진 감자튀김)
    이것만 먹어요

• 2. 저도
    '15.12.9 10:08 AM (183.100.xxx.5)

투움바파스타랑 코코넛쉬림프 샐러드 먹는것만먹게되네요

• 3. 호수풍경
    '15.12.9 10:08 AM (121.142.xxx.9)

전 립이랑 투움바파스타요 ㅎㅎㅎ
    거의 투움바 파스타 먹으러 가요...
    스테이크는 비싸니까 돼지고기 립으로 먹구요...
    립이 두종류인가 그런데 둘다 먹을만해요...

• 4. 스테이크도
    '15.12.9 10:14 AM (182.209.xxx.9)

추천해주세요.
    아이가 스테이크를 좋아해서요..
    추천해주신 메뉴는 다 먹어볼께요.감사^^

• 5. 스테이크
    '15.12.9 10:49 AM (14.52.xxx.214) - 삭제된댓글

크요즘 블랙..스테이크라고 뜨거운 불판에 나오는것이 메인으로 밀더라구요.
    립아이스테이크(꽃등심) 시키시면 연하고 맛있었어요.
    채끝스테이크는 조금 질긴데 씹는맛이 있었구요.
    2인,3인,4인용 세트메뉴에 스테이크, 파스타, 음료 있으니 이렇게 고르시면 더 저렴했건거 같구요.
    두가지 스테이크중에 저희가족은 립아아가 더 인기있었구요.
    블랙~ 스테이크종류말고, 초이스~스테이크도 있었는데
    이건 쏘스랑 몇가지 원하는대로 고를수있는거구요. 제가 볼때는 고기는 같은데 달궈진 돌판안나오는것이 다른듯해요.
    즐시간되세요~~

• 6. 윗님 감사합니다
    '15.12.9 11:28 AM (182.209.xxx.9)

도움되어요.
    주문할 때 참고해서 시킬께요.
    긴 댓글 감사합니다.

• 7. 무명
    '15.12.9 12:24 PM (223.62.xxx.87)

우리집 초등이 아웃백좋아해서....
    한달에 한번꼴로 먹는 결과
    포인트 쓰고 돈걱정없이 먹으면 1인1스테이크로...드시구요
    아웃백 홈페이지에서 이벤트 하는게 있어요
    예를 들어 아동동반하면 키즈메뉴가 1000원이라던가
    때에 따라 립이 10000원 이라던가 암튼 그런거 하면 이벤트하는 음식 하나 시키세요. 포인트와 중복되니 가격 줄어요.

왠만하면 아웃백에 5시전에 입장해서 런치메뉴로 드시고요
    세트는 시키지 마세요. 따져보면 음료값이나 이것저것해서 가격 올려놓고 엄청 할인한듯 보여주는데... 비싸요.
    혹 주말에.가게되면 광화문/종로 등 회사 많은데에 영업이 안되서 주말할인행사도 있으니 먼저 홈페이지 찾아보세요

• 8. vvip
    '15.12.14 7:29 PM (58.236.xxx.156) - 삭제된댓글

포인트가 얼마있는지 모르지만 포인트에 따라 추천메뉴가 달라질듯하네요.

딱 스테이크먹고싶고 깔끔하게 드시고프다면..
    퀸즈랜드 립아이 포투 추천해요.
    샐러드,스프 둘다 제공되구요.
    남들 다 음료마시는데 좀 썰렁하다면 그기다 런치(스프와 음료,커피도 덩달아나옴)때 가셔서 왈할라파스타랑 꼭 같이 드세요.
    그러면 57900원나오구요.(할인은 알아서...)

그냥저냥 포인트사용하는 김에 식사한끼라고 생각한다면..
    런치용 투움바파스타 베이비백립(큰거작은거 두종류있는다 양은 알아서) 남자초딩들 좋아해요.

저희는...2명가서 크리스피치킨샐러드 카카두김치그릴러 자주 먹어요.3만원정도..
    3명가면 10900원메뉴로 3개 시키기도 해요.

그리고 치킨생각날때도 갑니다.
    크리스피부라부라윙땜에...흠..적다보니 메뉴 다 나오겠네요.