82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새차를 사고 타던 차 팔아보신 분들께..

dz 조회수 : 1,041
벼르고 별러 새차를 사게 되었습니다
어제 계약하고 오늘 결제하니 내일 차를 받을수 있다고 해서
타던 차를 처분하려고 영업소에서 소개한 중고차상에게 맏기려고 합니다

그런데 제가 준비해야 할 것도 있을텐데 미처 생각을 안해봤네요 ㅠ
자려고 누웠는데 갑자기 막막하고 걱정이 밀려와서..일어나 구조요청합니다
경험해본 분들께 조언 부탁드려요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.8 10:53 PM (118.6.xxx.73) - 삭제된댓글

새차살때 담당 딜러가 타던차 처분까지 알아서 다 해주던데요 딜러가 처리 안 해주던가요?

• 2. 그러게요
    '15.12.8 11:08 PM (218.155.xxx.45)

딜러가 알아서 해결해주는데요.

• 3. ..
    '15.12.9 5:20 AM (175.117.xxx.50)

타던차에서 소지품 다 빼시고
    차랑등록증만 챙겨두면
    나머지는 영업사원과 중고차상에서 다 처리해요.
    전 당일에 차값 책정해서 다 받았어요.

• 4. dz
    '15.12.10 6:05 AM (121.131.xxx.68)

윗분들 말씀대로 전문가들이 잘 처리해 주었습니다. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607305 박형준 부인 조현은 어떤사람? 1 박서보 07:29:24 48
1607304 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. !!!!! 07:26:37 79
1607303 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 4 50 07:21:09 262
1607302 카페 2 카페 07:17:06 157
1607301 바람이 태풍급으로 부네요 .. 07:12:32 339
1607300 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 2 ㄷㄷ 07:02:13 535
1607299 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 ..... 07:01:57 216
1607298 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 2 기상 07:00:54 574
1607297 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 .. 06:55:12 73
1607296 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 266
1607295 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 2 보통 06:40:31 532
1607294 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 5 cvc123.. 06:33:13 1,739
1607293 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 896
1607292 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 10 뇌피셜 04:27:10 2,402
1607291 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 1,695
1607290 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 464
1607289 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 386
1607288 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 10 ..... 03:44:28 2,038
1607287 남편이랑 대판 싸움 27 하이 03:31:30 4,256
1607286 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 20 너무하네 02:38:37 3,025
1607285 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 20 심한 02:37:28 1,264
1607284 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,360
1607283 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 203
1607282 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 2,166
1607281 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 2,991