82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음ㅡ이영돈(골프선수?) 열애하네요

흠흠 조회수 : 17,109
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=42510

일단 보기엔 잘어울리네요
짹슨~~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '15.12.8 10:23 AM (125.179.xxx.41)

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=42510

• 2. ..
    '15.12.8 10:26 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 이름 매치가 ㅎㅎ

남자 괜찮네요 남자답고 멋스럽다

• 3. 아이쿰
    '15.12.8 10:27 AM (183.99.xxx.161)

전 기사 제목만 보고
    PD인줄 알고..
    미쳤네..했어요

• 4. 깜놀
    '15.12.8 10:31 AM (39.118.xxx.16)

저도 다른 이영돈인줄 ㅋㅋ
    황정음 행복해 보이네요

• 5. ....
    '15.12.8 10:33 AM (119.197.xxx.61)

사진 느낌이 옛날 박지성씨때 같네요
    매체랑 합의하고 찍었나봐요
    나이도 그렇고 괜찮네요
    오지랍이지만 황정음 팬으로서 남자쪽 집안도 괜찮으면 좋겠어요
    개천용식으로 사업가네 하다가 여배우 등골빼먹는 남자들 많잖아요
    프로골퍼라니 어느 정도는 사는집 자식인가보네요

• 6. 9년
    '15.12.8 10:33 AM (211.201.xxx.132)

황정음 멘탈 부럽네요

• 7. 아이쿰
    '15.12.8 10:34 AM (183.99.xxx.161)

황정음 멘탈이 왜요?

• 8. ....
    '15.12.8 10:36 AM (112.220.xxx.102)

닮은듯....김용준씨랑 ;
    인상 좋아보이진 않은데.........

• 9. 나참
    '15.12.8 10:37 AM (211.36.xxx.75)

멘탈이 왜요?
    9년 사귀고 헤어지면 다른 남자 못사귀나요?

• 10. ..
    '15.12.8 10:40 AM (210.107.xxx.160)

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1610571.htm
    사진이 찍혔군요.

• 11. df
    '15.12.8 10:43 AM (125.246.xxx.130)

최근 본 커플 중 제일 예쁘네요.. 남자분 전혀 모르는 분인데.. 괜찮네요..

• 12. 저도
    '15.12.8 10:44 AM (119.14.xxx.20)

전남친 얼굴이 보여요.
    저렇게 생긴 남자들을 좋아하나 봅니다.

• 13. ....
    '15.12.8 10:45 AM (223.62.xxx.81)

황정음 이쁘네~~

• 14. 슈퍼주부
    '15.12.8 11:02 AM (183.103.xxx.89)

너무 잘어울리네요 남자분 인상과체격도 좋고 ㅎ
    용준이 버리고 딴남자랑 만난다고 악플이 많더라구요 ㅜ
    몇년살다 이혼하는 사람도 천진데...
    오래사귀다 헤어지면 혼자 살아야 하나 ... 참 ㅠ

• 15. 김용준 다른것도
    '15.12.8 11:06 AM (58.231.xxx.76)

아니고 음주운전 아닌가요?
    이런 남자 뭘 믿고 사귀나요?
    바로 헤어져야지

• 16. ...
    '15.12.8 11:13 AM (183.101.xxx.235)

진짜 어딘가 김용준이랑 비슷한 느낌?
    남자 골프선수들이 인기가 많나봐요. 성유리도 그렇고..

• 17.
    '15.12.8 11:24 AM (49.175.xxx.96)

저는 김용준이 더 나은것같은데..

우결에서보니
    다정다감하던데 말이죠

• 18. 멘탈
    '15.12.8 11:29 AM (122.128.xxx.53)

웬 멘탈타령?? ㅋ 연애 안해보셨나... 전 남친보다 인상은 더 나아보이긴 하던데요. 결혼적령기에 접어들었으니 남자 잘 선택해서 만나야죠.

• 19. 현미 녹차
    '15.12.8 1:34 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

보기 좋아요. 오래 사귀어도 헤어질 수 있죠 뭐. 꼭 오래 사귀었다고 결혼까지 가는 것도 아니고 결혼했다고 이혼하지 않는다는 보장은 없어요.

• 20. ㅇㅇ
    '15.12.8 1:36 PM (211.36.xxx.132)

잘어울리네요~^^ 행복해보이는얼굴 ㅎ

• 21. ..
    '15.12.8 1:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

양동근 바탕에 연정훈 이목구비 ..

• 22. 부럽네요
    '15.12.8 2:23 PM (124.199.xxx.37)

남자 멋잇어요.

• 23. ...
    '15.12.8 9:29 PM (121.125.xxx.163)

운동선수는 바람둥이 이미지가 있어서
    평범한 직장인 만나는게 나을꺼 같기도하고

• 24. ㅇㅅㅇ
    '15.12.8 10:06 PM (1.226.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 코트 속으로 걷는장면 너무 연출된거 같아요.

• 25. ..
    '15.12.8 10:10 PM (125.180.xxx.190)

그런논리면 한국엔 남자 등골빼먹고 사는 여자가 훨씬 많은데요?

• 26. 사진각도가
    '15.12.8 10:13 PM (211.223.xxx.203)

대놓고 찍혔네...ㅎㅎㅎ

용준이도 좋은여자 만났음 하네요.
    어쨌든 우결 용준이랑 출연해서 떴잖아요.

• 27.
    '15.12.8 10:44 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

얼핏 사십대인줄
    34살이라니
    살짝 바람둥이 포스인데 어쩌나

• 28. ...
    '15.12.8 10:47 PM (182.212.xxx.8)

김용준이랑 우결로 뜨다니요~
    시트콤으로 떠서 우결도 찍은거죠~

• 29. ..
    '15.12.8 11:50 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

우결 떠서 시트콤 찍은 거죠
    그때 황정음 통장 장고 487원 ..

• 30. ..
    '15.12.8 11:51 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

우결 떠서 시트콤 찍은 거죠
    그때 황정음 통장 잔고 487원
    우결 찍기 전까진 비호감 작렬이었어요

• 31. 용준이도
    '15.12.9 12:15 AM (1.234.xxx.84)

6개월된 여친있다자나요

• 32. ...
    '15.12.9 2:22 AM (116.126.xxx.4)

신발이 샌들은 아니겠죠

• 33. ..
    '15.12.9 7:42 AM (175.114.xxx.134)

알짜배기 기업가 집안 아들이라네요.

• 34. 남자
    '15.12.9 8:27 AM (115.137.xxx.76)

간지남?이네요 ㅎㅎ 김용준도 여친생기고
    서로 잘된일인것같아요