82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영삼 - 박근혜 에피소드 두가지

웃김 조회수 : 3,164
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3751334&cpage=...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두번째
    '15.11.23 8:08 PM (59.12.xxx.35)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3762941&cpage=... ?ڱ???

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.23 8:13 PM (175.114.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '15.11.23 8:34 PM (175.223.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 음음음
    '15.11.23 10:31 PM (59.15.xxx.50)

저렇게 나오니 박그네가 꼼짝 못하잖아요.ㅎㅎ 박그네도 뒤끝있고 김영삼은 더 뒤끝이 있기 때문에 둘이 볼만하죠.유승민에게는 배신의 정치라고 그렇게 외치더만..자기에게 칠푼이라고 했는데 화환도 보내고 찾아가기도 하고 ...정말 김영삼에게 배울거는 승부수기질과 야성입니다.지금 문재인에게 바라는 모습이 젊은시절 김영삼 모습입니다.노태우를 반협박하다시피해서 대권후보가 되었고 노태우의 도움으로 대통령이 되었지만 대통령 되자마자 전두환 노태우 감옥으로 보냈죠.

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.23 10:39 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

우와~ 대박. 엄청 웃기네요.ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606716 폐경 후에도 군살 없는 분들 ㅅㅅ 06:56:29 76
1606715 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 약속 06:51:38 46
1606714 영등포 피부질환 피부과 부탁 1 급합니다 06:50:20 56
1606713 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 2 헐k성형 06:42:04 687
1606712 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 9 .... 05:42:36 1,670
1606711 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 4 어찌할지.... 05:30:00 734
1606710 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 5 ㅇㅁ 05:19:11 3,100
1606709 동물도 감정을 느낀다는 증거 1 ㅇㅇ 05:02:39 1,039
1606708 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 5 급질 04:38:08 870
1606707 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 1,176
1606706 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,085
1606705 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 5 02:03:35 4,404
1606704 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 526
1606703 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 2,301
1606702 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 5 ㅇㅇ 01:32:12 1,479
1606701 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 17 볼때마다 01:15:21 5,365
1606700 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 3 ㅇㅇㅇ 01:11:06 668
1606699 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 955
1606698 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 660
1606697 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 1,125
1606696 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 24 Po 01:04:24 2,083
1606695 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 3 와허웅 01:02:52 1,273
1606694 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 7 의사 00:40:26 1,660
1606693 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 5 llIll 00:39:24 1,792
1606692 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 6 메이크업 00:22:15 1,894